QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市资讯] 钦州一男子花4000多元作弊,理由居然是……

scan
#
        考试作弊,在我们的学生时代是耳熟能详,虽然走出了校园,但考试作弊依然没有远去,近日交警蜀黍在科目一考场就查获一起驾考作弊行为

4月14日下午15时左右,钦州车管所科目一考场内各学员正在有序、紧张、安静的进行着驾驶人考试。一名男子进入考场后神情十分紧张,时不时左右观察监考民警的走动情况,引起了监考民警的注意。

民警不动声色的多次从该考生身旁巡视检查,发现该考生手上好像在抓着什么东西,并且耳朵内部也有异常。为不影响其他学员的考试,民警立即将黄某带离考场进行检查。经过检查,从黄某身上查到微型手持摄像机和微型耳机各一个。

经调查询问得知,黄某因为打工没有时间进行科目一复习,为了能顺利通过科目一考试,他在网上花了4000多元购买了一套考试作弊设备,并且卖方承诺可以通过微型设备在场外协助他通过科目一考试。

当黄某被查获时,卖方立刻逃之夭夭,目前警方正在对其进行追踪。目前黄某已移交派出所做进一步处理。

据《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部第123号令)第七十八条之规定,针对学员黄某在科目一考试中作弊的行为,钦州交警支队车管所考试科作出了“取消该学员黄某所有科目考试成绩、且在一年内不得再次申领机动车驾驶证”的处罚。来源:钦州交警

打工没有时间进行科目一复习,笑死我了  发表于 2017-4-18 12:51
我只想知道铐上手铐是不是不合适?某些部门的黑暗,和这个哥仔的考试的违纪行为对比,那是九条牛一条毛,沙书记李达康侯局长不在钦州,大家喋喋就是了。  发表于 2017-4-18 08:29
科目一也作弊  发表于 2017-4-17 19:42

评分

nakong + 1 是不是不认识字?
speedog + 5 现在考试作弊要带手铐了???
心灵的寄托 + 1 正宗番薯哦
fsz1631 + 5 驾照一点通练几日满分都不是事,这家伙学车成本搞到这么贵还学个毛啊!见好多科目一都
什么D东东 + 2 厉害了,花四千块考科目一
山本.五十六 + 5 番薯一条
goodluck989 + 1 呵呵。学个车也就这么多钱,花四千作弊。。人材。
高峰汽车电子 + 1 赞一个!
有染人士 + 5 老弟做个弊而已又不是杀人蛋定些

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?

还我公道!
无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220

fsz1631 发表于 2017-4-18 09:51
驾照一点通练几日满分都不是事,这家伙学车成本搞到这么贵还学个毛啊!见好多科目一都没过的就跑出来危害社 ...

@雾山飘云  即便智商低也不是你危害社会的理由,科目一都没过就跑出来残害社会有理了是吧,迟早要砸锅卖铁啊。前几天就见有个把车停在T字路口中间人不知道跑哪去的,堵了好多人搞得大家不得不绕道。后来一问才知道两个家伙在那斗气,结果有个赌气把车熄火人却不知道跑哪里死了。

Gambler 发表于 2017-4-18 17:03 static/image/common/back.gif
这社会毛病真不少,·······一个考试作弊被抓的人都得到一堆喷子同情。你们的心得多大啊······ ...

谢谢,·····我就是喜欢看法盲发帖。又舒服又有见地,个个都是人才,吹牛还不用上税····被抓了还一嘴喷,带给人们很多乐趣

这社会毛病真不少,·······一个考试作弊被抓的人都得到一堆喷子同情。你们的心得多大啊·······。

蝙蝠侠蛛蛛侠,佩服你“勿以善小而不为”这个观点,你就是正义的化身。  发表于 2017-4-19 08:32

.夜色|零点. 发表于 2017-4-17 21:10
考试做个弊都被拷,好像犯了什么天大的罪一样。也太夸张了点吧!
同感!

其实科一、科四多练几遍,就可以考过了。花4000多作弊挨抓,太不值得了。

mike3434 发表于 2017-4-17 18:00
考试作弊,在我们的学生时代是耳熟能详,虽然走出了校园,但考试作弊依然没有远去,近日交警蜀黍在 ...
是不是不认识字?

考试作弊也违法带手铑?

哥仔老实滴

至于么?做个弊危害国家和人民的安全了么?至于带个手铐??