QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钦州文化] 有什么是你们当初一定要买的,结果放在一边落灰

scan
楼主
比如烤箱。当初和我老公吵啊闹啊,拼命的要买。厨房的容量有限还把微波炉给淘汰掉了,当时幻想着从烤箱里轻松端出来美味的蛋糕烤肉,老公夸赞的眼神。结果我一次次端出黑暗料理老公一直在嫌弃。最后我再也不用了。昨天打开烤箱都已经结蜘蛛网了。你们也来说说看有什么是你们当初拼了命要买但是没怎么用过的东西吧!

叫什么机来着,就是会打碎米成粉那种,,,,  发表于 2017-5-4 23:56

评分

ys00021 + 5 烤箱+1 无人机+1 轮滑鞋+1
WWW5558 + 1 跑步机,买回来就没跑过几次 又占地方 现在是小孩的玩具,还有手表 戴手上什么都不
湖夏 + 2 豆浆机,半年用一次,,,, 奉劝还是不要买这个东西,浪费钱.
goodluck989 + 1 自动扫地机,,MD,还不如我扫的干净。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

空气净化器
  扫地机器人
  烤箱豆浆机等

电动洗脸刷,买来就用了两次,对于懒人来说还是用手随便搓搓吧

为什么大家觉得后悔的东西我都一直在用。

1、豆浆机:每周只有一两天不用,黄豆或者黑豆豆浆,黑豆的更好喝更有营养,清洗一点也不麻烦。

2、烤箱:现在是冬天,我妈妈给我一箱地瓜,叫甜掉牙,我也是隔一两天就做一次烤地瓜,太好吃了。平时烤鸡翅烤羊腿烤蛋挞烤烤鸭,照着网上菜谱做,比买的都好吃,我家烤鸭已经吃腻了。对了,还有烤香菇,放孜然,很好吃。

3、面包机:一周两次,我老公喜欢吃馒头,我不喜欢和面弄得两手黏糊糊,我都是面包机和面,然后放蒸锅里面蒸就可以了,非常方便。

4、扫地机器人和擦地机器人:每天用,自己再擦擦。

5、榨汁机:每天橙子苹果梨汁,非常好喝。

6、蒸汽挂烫机:衬衫,新买的内裤热水烫会掉色,挂烫机烫一下安心穿。

唯一不太用到的是料理机,只做了几次奶昔,可能我还没有发现它的好处。

榨汁机出现的频率很高啊,我每天都用,每天打一杯果汁,挺好喝,豆浆也每天一杯,都没闲置

酸奶机做起来太麻烦味道也不好吃,用过几次后再也没用。跑步机太累太枯燥乏味,没用过几次。美甲工具买了一大堆手艺不精,又太麻烦,懒得用。懒人干洗喷雾,用了感觉没有用,闲置在家。自制寿司工具,味道完全怪怪的接受不了,安放在某个角落长草。

挂烫机!!买完了从来没用过!
  烤箱~~买了两年多了,用的次数一只手数的过来!

豆浆机,料理机,老婆要买的,每次都是等我做给她吃,现在放橱柜里了。

四轮,走路到单位才五分钟,平时一个月也没开几次,放着挡灰尘+ -!

惠人啊,还有个韩国什么牌子丰胸的,草,大几千,

阿~好想要烤箱阿,你们不要的都转给我吧!!

买了烤箱烤了一次黑乎乎的曲奇,然后就闲置了!!!!