QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 震惊:光大豪宅浪得虚名 床头屋漏无干处(感动:光大保安深夜为业主扫水 全心全意为业主服务)

scan
楼主
刚刚一场电闪雷鸣、瓢泼大雨把楼主从睡梦中惊醒,一会,听到滴滴答答的声音,开始以为是窗外雨水滴落的声音,但渐渐地发现这滴答声就在耳畔,我揉揉惺忪的睡眼,发现床头的木地板有水滴,我赶紧从床上起来,手忙脚乱拿来垫子和家里的垃圾桶盆盆罐罐等一切可以接水的工具。

赶紧报告物业值班人员。还好,唯一还可以聊以自慰的是可以发朋友圈,让小伙伴为我分担困难。一会保安来了,说是深夜,拍了几张照片走了。

然而,情况越来越不妙,漏水的地方多了起来。再次向值班室求救,保安说没楼上的钥匙。我突然想起我上次借了楼上的钥匙没还,于是保安就上楼为我扫水。

我拿上家里的扫把、水桶和垃圾铲上楼。我帮保安照电筒,年轻帅气的保安就卖力的扫水。经过一番苦战,终于把水扫干净。

雨也停了。激动得睡不着的我就打开电脑,敲下了以上文字,和网友分享雨夜的故事。当我双手放在键盘上,我脑海里闪过了两个标题,不知道写哪一个好,干脆都写上吧。

猛地抬头,天已微微发亮。新的一天开始了,而房子漏水的问题却让我头疼不已,希望能早日彻底解决。看着家里的盆盆罐罐,让我想起小时候在农村住泥瓦房,每逢下雨都要拿这些盆盆罐罐接水,心中不胜唏嘘。

保安都楼上扫水

保安都楼上扫水

地板水迹

地板水迹

天花裂缝 渗水.jpg (63.84 KB, 下载次数: 47)

天花裂缝 渗水

天花裂缝 渗水

早就跟你们说了,光大是不够的,还要够硬够持久才行  发表于 2017-5-5 08:58
地产老板说,见水为财,恭喜你买到上好房子。。多说无益。  发表于 2017-5-4 23:23
怪老天下雨太大了,还好只下了小半夜,要是连续暴雨几天,楼主要伸请危房改造了  发表于 2017-5-4 16:59
一辈的房一辈的房  发表于 2017-5-4 10:49

评分

亁喍/aiq煭吙 + 2 为物业这保安点赞,开发商就不说了,楼盘的事情基本都是这样的,相关部门没人管的。
学会e + 2 这住在顶楼了... 有点无奈哦哦
大锅巴 + 1 此楼功能之一就是能唤起你的在农村的回忆,以免健忘
湖夏 + 4 都看不到图
马丁叔叔 + 5 这才是名副其实的大漏
玩世的小屁孩 + 1 不搞清楚,难道一下雨就扫水?
高峰汽车电子 + 1 看看,情况不是很好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

关于光大白石湖一期业主反映

房子漏水问题的答复

尊敬的网友:
    您在930网关于房间漏水的帖子悉。现复如下:
    我委工作人员于2017年5月10日到现场核实了相关情况,您反映的漏水问题基本属实,施工方于2017年5月1日已从楼上修补处理好。
    感谢您对我委工作的理解与支持。

钦州市住房和城乡建设委员会
                                             2017年5月24日

老实说光大的房子的质量真是不怎么样,上次我帮朋友装修水电,用电钻捅一下线盒里的水泥就穿到楼上了,天花也就只有7,8公分厚而已

楼上没住人,正常。

光大这么大一个楼盘,质量也这么差,那以后住在里面的,下雨都要保安帮扫水吗?

海惠充值 发表于 2017-5-4 06:30
刚刚一场电闪雷鸣、瓢泼大雨把楼主从睡梦中惊醒,一会,听到滴滴答答的声音,开始以为是窗外雨水滴落的声音 ...
为物业这保安点赞,开发商就不说了,楼盘的事情基本都是这样的,相关部门没人管的。

这中房子还好没买哦

刚刚一场电闪雷鸣、瓢泼大雨把楼主从睡梦中惊醒,一会,听到滴滴答答的声音,开始以为是窗外雨水滴落的声音 ...
这住在顶楼了... 有点无奈哦哦

楼上的装修好或者装阳台的玻璃门水就进不去了,问题也就解决了

恭喜楼主住上水帘洞

此楼功能之一就是能唤起你的在农村的回忆,以免健忘