QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 钦州乡镇的快递代理点自提是不是加收邮费?现在明显严重延误我提货了

scan
楼主
以前一直网购快递都是免费提的,可就在昨天去提的时候签名又叫加收3-5元邮费?给的理由是说你发的是中通快递,这里要收费的。这下好了,一下子莫名的我就说了气话,就说要收费为什么在钦州网点不第一时间告诉我?把货品发回大直了然后提货就必须要加收邮费?你既然发回镇里要加收邮费,可以,但前提在市里是不是应该先给我打电话征求我意见?后来我真的是生气了,就说你马上给退回市里吧,我自己去签收,[可是他能做到马上退回市里吗?我看他必须是等到第二天,如果第二天他真退,那他肯定延误我收货了]。现在钦北区大直镇的那个中通代理点也没有叫去签收,也不知道他发不发回市里,但现在是明显严重延误我提货了,这样子应该怎么算?

乡镇不比城市,路远量少,收点手续费也说得过去。不过,如果自提的还收费,投诉  发表于 2017-6-10 23:37
一投诉,他们就知道错了,会退还钱还说以后不会收你的,能坑一个是一个,因为本来就是含有快递费了,能多收就多收  发表于 2017-6-9 12:33

评分

江湖人称顶叔 + 2 一般物流快递最多是送到乡镇,然后是小地方一家代理点囊括所有,再然后是打电话叫尔等
浦南人民 -1 乡镇 很多快递已经为第三方承包,并不是某某某快递,加收钱正常。第二你要自提地址不
haobang88 + 5 我们这边也是收费,遇到收费的,我每次都投诉,现在他们都没敢收过……建议你们也投诉
286169566 + 5 那蒙的也是,件多的我宁愿发小董《那边不用钱》。应该投诉快递
fcgzhl + 5 以前我在大寺的时候也是收的,后快递全部叫发顺丰或者邮政,这2个是免费送货的。其他
大PP猪滴熊妈妈 + 5 山高皇帝远,收多你钱也没人知道
漂亮的格子 + 1 是代理点自己收的吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

31253 发表于 2017-6-12 09:40
你一个乡镇 一个快递有200件以上??    一件快递寄出7-8块钱,  你自己想想,如果到你的代理点,快递公 ...

你那么笨做得了生意吗????   一个乡镇一天200个件很正常。快递和商家是签合同的。每年交多少钱快递就顺便发 ,淘宝上9.9元包邮的一大堆,人家怎么赚钱??? 快递公司补贴给代理点多少不知道,1块肯定有的....加上代理点本身一个件收取3-5块钱,200个件算,一天600-1000的利润。没有钱赚吗???人家一年就买车买房你还傻逼逼的搬砖呢..........一辆小货车可以拉上千个快递,如果是衣服这些更不用说了,用得了多少油钱??快递止到市,你怎么不说广西这边的快递黑,不完善.......傻B

31253 发表于 2017-6-12 09:40
你一个乡镇 一个快递有200件以上??    一件快递寄出7-8块钱,  你自己想想,如果到你的代理点,快递公 ...

你那么笨做得了生意吗????   一个乡镇一天200个件很正常。快递和商家是签合同的。每年交多少钱快递就顺便发 ,淘宝上9.9元包邮的一大堆,人家怎么赚钱??? 快递公司补贴给代理点多少不知道,1块肯定有的....加上代理点本身一个件收取3-5块钱,200个件算,一天600-1000的利润。没有钱赚吗???人家一年就买车买房你还傻逼逼的搬砖呢..........一辆小货车可以拉上千个快递,如果是衣服这些更不用说了,用得了多少油钱??快递止到市,你怎么不说广西这边的快递黑,不完善.......傻B

31253 发表于 1497253594

寄出邮费都是7-8块可以了?……再说你的代理点只是派送,不收件啊?……收件没差价啊?或者也提成一块钱啊?呵呵……现在就算派送不能收费我看他们也抢着做。[包括我]来自: Android客户端

我们那里一直都收

是免费的啊,我也是在乡镇代理点自提,只要是卖家包邮的快递,是不用邮费的,跟中通什么鬼通有什么关系!

286169566 发表于 2017-6-11 10:41
代理快递,快递公司都有回扣和补贴的.....你知道个卵。刨掉所有开支一个件赚1块钱已经很黑了。现在一个件 ...

你一个乡镇 一个快递有200件以上??    一件快递寄出7-8块钱,  你自己想想,如果到你的代理点,快递公司会有多少的提成给你?? 1块? 2块? 还是3块??  最多就1块钱一件,一天算你200件就是200块一天, 铺面,人工,运费,亏本的。  快递只是到市,如果你镇的快递量够就有可能设点,你想得那么理所当然,怎么不去寄邮政,国营企业。亏不倒。。。

乡镇的朋友们大多数遇到快递问题一般都是纳闷一下就过了或者想投诉也懒得去查怎么投。我之前是这样的,先验货或者包装,再问这个件收费吗?收,就暂时不签名[签了名的就当场涂掉]。先跟代理点和和气气沟通,不行?好,先回家,泡壶茶先。然后查一下代理点上一级电话打过去说一下情况,好,还没有处理?好吧,直接总部吧。如果严重的话,还可以消协12315。邮政总局12305,不打电话也可以网上申诉。还有什么不知道的可以问百度。来自: Android客户端

静妍 发表于 1497203359
平吉的不管那个快递点都要收钱太黑了

建议投诉,不管有没有用,反正就点电话费。又不用花钱,也不会被抓,死不了,怕什么。来自: Android客户端

海风微凉 发表于 1497202665
只要我查官方说这个镇是包送的,一律投诉!

对的。来自: Android客户端

平吉的不管那个快递点都要收钱太黑了

lcfok 发表于 2017-6-8 22:37
以前一直网购快递都是免费提的,可就在昨天去提的时候签名又叫加收3-5元邮费?给的理由是说你发的是中通快递 ...

平吉的不管那个快递都收钱太黑了