QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学车得看人,这种垃圾教练千万别碰到了,分享一下

scan
楼主
四月份报的驾考了,学科二的时候教练还算可以,每次去学车跟我的车也是跟一两圈而已,没有在意这么多,挂了两次之后,他态度就变了,隔了两个月了我没去考,调好心态了我才考,第三次我考试前要去学车的时候他连看都不看,跟也不跟,讲也不讲,去到那里就叫你上车打火,也不知道练得怎么样,有好多次都死在细节上,半坡也不太行,练了一个半钟,到时间了他就叫我停在路边,可以回去了,模拟那天也是一样,练了一个钟就叫我走了,模拟也不问也不跟,几天才得练了三个多钟我就去模拟了,模拟半坡不行,到第二天考试教练也不问也不跟,我不太敢考就去车管所取消了,到了晚上他也不问我,六点多的时候就忍不住跟他讲我要换校,我是通过他老婆那边报名的,他老婆是个挺好的人,谁想到他这么垃圾,我们项目几个人也在他那里学,都是这种情况,平时发信息几天不回的也有。唉,与其在这浪费金钱浪费时间我还不如去找个好教练来教我,我也很想考过科二呀……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

地板
要找专业的18777525588

板凳
耦逾/aiq傷訫 发表于 2018-11-27 00:10
我也是遇到这样垃圾的教练。。。我换的早,我准备科目四了。要不要来我这边

我还没去换呢,他就开始发信息来骂我了,唉

沙发
我也是遇到这样垃圾的教练。。。我换的早,我准备科目四了。要不要来我这边