QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼市杂谈] 好消息,房租要上涨了!

scan
楼主
今年房租要上涨了,因为相信了“钦坛大傻B:dean 的话。。。标题:计划买房子的朋友请您一定要观望几个月 观望几个月,楼价从年初的3000涨到现在的3500,观望几个月,首付2成变3成+价涨+限购+增量房征收房产税+首付增加,利息无优惠+2套房首付六成。。。。。。哈哈,这会傻空们更买不起房子啦。怎么一个惨字得了。 =========================================================================================== 终其结果是去年,限购令一出.没人能买房出租了,房子就是一个罗卜一个坑,谁还有余房拿出来租给别人呀?直接就是出租房源断绝了.可是,反过来,出租房源不增加,每年涌入城市的人成百万千,只说每年毕业的大学生,有一个回农村的吗?          出租房源不增加,每年成百万千万的人往城市涌,注意,是每年哟.那是多么大的求租需求呀?现在,可供出租的房源就那么一点,租金能不暴涨吗?现在,那些天天天骂房价高、骂多套房子的愤愤, 立马就要自食其果,承担高房租了。原来租金低,是因为有人还能买多套房出租,出租房随时着新增人口也在新增。现在,政府这么一限购,好吗,租售比立马就要合理了,这帮人马上就要骂租金高了,叫着喊着让政府降租金了,嘿嘿。     去年限购一搞,租金不就应声而起了吗?今年限购一刀切,嘿嘿~~~~     二年了,出租房没有一点增加,而新增人口如潮涌,租金嘛,瞧好的吧。骂多套房的那帮人,就要骂租金高了。怪谁?自食其果吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

房价涨到1万 再降到9500 也是降哦~~~

关我X事,我只有一套房

地板
从来不相信中国政府的所谓调控,想想都知道了,财政收入靠卖地,贪官们早就拥有了N套房,他们会忍心看自己的财产缩水吗?不可能,中国房价要跌只有一个可能,那就是谁都无法控制的场面

板凳

Re:样板美图]单身地中海公寓(海量组图)

有D道理~~~~~~~~~哈~~~真如楼主所说的房租要上涨了,那就太好了~~~

沙发
夸张