QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 开放后,老人走了。。

scan
楼主
今天突然检测阳性,因为老人都有基础疾病,马上要抢救。还是没抢救过来,医生安慰我们,现在每天都有不少老人走,疫情开放真的没办法。哎,可能不开放还能多活几年,一开放老人直接顶不住了。

评分

花二哥 + 5 淡定

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持19 反对反对

推荐
这人没名字 发表于 2023-1-2 13:08
屙屎某出赖地硬!有天大事都可以讲疫情原因!你系核酸方仓人员?想翻天回头日日捉人去方仓?

我家里死人是真真切切发生了!!我老人是因为新冠阳性抢救无效死亡!我敢以人身担保!你到底安的什么心!!一直在贬低新冠的危害,一直说什么事都没有!现在你去南宁看看,多少老人因为新冠出世了!你有没有良心的?说出这种话?来自: iPhone客户端
回复 支持 11 反对 0

推荐
很多人在灾祸没有降到自己头上的时候都是淡漠的。死者为大,节哀顺变。来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

推荐
这人没名字 发表于 2023-1-2 13:08
屙屎某出赖地硬!有天大事都可以讲疫情原因!你系核酸方仓人员?想翻天回头日日捉人去方仓?

不要这样说话,我一个外人都看不下去了,人家出事你风凉?来自: Android客户端

推荐
屙屎某出赖地硬!有天大事都可以讲疫情原因!你系核酸方仓人员?想翻天回头日日捉人去方仓?来自: Android客户端

评分

gem -5 你真是个垃圾,连最基本的善念都没有了。

回复 支持 1 反对 3

推荐
奈特 发表于 2023-1-2 08:56
家里有老人的还是要注意,老人真的是顶不住,特别很多没打疫苗的

从第一针到第四针,起到个线用,效果全靠专家们的推测或猜。来自: Android客户端

推荐
奈特 发表于 2023-1-2 13:31
我家里死人是真真切切发生了!!我老人是因为新冠阳性抢救无效死亡!我敢以人身担保!你到底安的什么心! ...

棍子没落到他头上所以在乱吠而已,这一个180度大转折会害死一大批老人和穷人的。
回复 支持 3 反对 0

推荐
有利有弊,国家也透支了,压力山大。已保三年,剩下只能自食其力咯。

推荐
本来有序放开就不会造成像现在这样的局面,感染率一下子达到这么高,看病难,买药难

推荐
开放后国家院士都死了几十位,敢问谁家医疗条件有院士好,还是得死,只能认命,现在各大医院重病号爆满,医院都在抢购呼吸机,未来两三个月,还会有大量老人走掉,好好珍惜身边的老人吧,下辈子不一定还能遇见。来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

推荐

我有二十天左右没敢去看老妈了。

老人可怜哦。

殡仪馆那边也忙不过来。

我都参加了几个朋友的老父老母的丧礼的。

各顾各家吧,开放了对老年人就是加倍暴击伤害,扛不住就要走人,非常残酷。这是孝道和经济发展的矛盾冲突,根本没法平衡。不信的自己去火葬场那里看看排队都排成什么样子了。

你笑啊 发表于 2023-1-8 22:14
你是不是有病?不会说话就学会闭嘴,别开口就喷屎

他就是一个无良资本家  应该是之前从广东回来被关进方舱隔离  然后被隔离出精神病了出来之后整天说人家是方舱的来自: iPhone客户端

我经常去大马鞍水库钓鱼的、这段时间殡仪馆生意出奇的好、每次去钓鱼都见一帮人跳火堆、或者路边敲叮叮
回复 支持 1 反对 0

阿五弟 发表于 2023-1-8 08:32
在我家,我都是不让老人出门!

就是咯。有些人阳了还认为是一件很光荣的事 然后他们看见别人阳了还更高兴如果是他们自家的老人阳了  又因为原本有基础疾病  被感染新冠之后还加重了,很久都没治愈 不知又有何感想如果还是毫无半点怜悯之心 只能说他们都是孤儿了来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

在我家,我都是不让老人出门!来自: Android客户端