QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 如果一个女人只要你帮她还了十多万的外债,她就愿意和你一起过日子,你们愿意吗

scan
#
如果一个女人只要你帮她还了十多万的外债,她就愿意和你一起过日子,你们愿意吗或者有什么看法呢觉得这样到底值不值得呢,也许很多人说不值得,但是对于你我这样快奔四的人,感觉这又何尝不是一种脱光的机会呢很多人都说了,钱财这些身外之物没法和一个女人比,根本没有什么可比性,说如果用十几万就能换来一个女人的心,和你过日子说不定还有机会生儿育女,如果不把握这机会,就算你留下十几万或者留有再多的钱,人生又有什么意思。感觉面对这样的问题和处境让人很纠结和决择,赌对了会获得一份幸福的人生,如果赌输了也许连棺材本都剩不下,这样的机会也许对于我们快奔四的男光棍来说是一种机会也是一种挑战,如果把握不住这机会也许一辈子就真的光棍了,留给80后的男光棍时间和机会真的不多了,此刻的心情真的如这台风的天气让人纠结失落又无奈,该何去何从……

评分

尖山一村佬 -5 大傻X,减分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持41 反对反对

推荐
问题是,人家只是嘴上说跟你过日子,等钱到手就跟年轻帅哥潇洒去了
回复 支持 9 反对 0

推荐
感觉正在上演一盘杀猪盘
回复 支持 8 反对 0

推荐
首先你要确认一下,她这外债是怎么来的;
其次,你怎么确定帮她还了外债,她就会跟你一起;
最后,她是什么的人,我们都不知道,最好打听清楚,十几万块钱可不是小数目。来自: Android客户端
回复 支持 8 反对 0

推荐
听网友的劝,不然你不仅没有女人,还会没有钱
回复 支持 6 反对 0

推荐
怪不得会有这么多的寡公佬会被骗
回复 支持 5 反对 0

推荐
有没有一种可能,帮还完外债她就反悔了,结婚同样可以离婚,人性的东西哪知道对方卖的什么药。能跟你当然好,不能跟最后是人财两空,买来的感情不一定长久。

推荐
我是一个 肤浅的人、不是不可以、得看姿色身材

推荐
没看过诈骗报道吗?现在层出不穷的骗婚骗财案例,而且是诈骗团伙,撒网钓大鱼,她这种故事可以同步跟多个相亲对象说,肯定不止你一个,最终看捞得了多少个十万,这些钱几乎都是进入团伙帐户,得手后分赃的,心不会给你,你如果还有积蓄的话,人短时间有可能给你,但耗完了也就完了,因为还有继续找猎物来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

推荐
回复 支持 4 反对 0

推荐
我个人思想,我结婚只为了更好的生活,不是扶贫!来自: iPhone客户端
回复 支持 3 反对 0

明知道是输还要赌   阁下是有亮剑精神  来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

要是有钱老板无所谓,一般老百姓玩不起来自: Android客户端

小鹿斑比 发表于 2024-9-11 01:17
你坐定不干活天天发360,一天发好几条,全是这点破事,我说你那点钱够用不?

人的能力问题,我一两分钟就能发好一条,我就在别人抽烟的时候有可能就发两三条了,我在市里全款买了两套房也全款买了车,你说我的钱够不够花,不要因为我单身就质疑我赚钱的能力来自: Android客户端

记住“东东gghh”这个账号,转发一些争议标题烂文骗点击骗评论。来自: Android客户端

你坐定不干活天天发360,一天发好几条,全是这点破事,我说你那点钱够用不?来自: Android客户端

还条濯,信得过咩还了到时某钱又某女人,某还虽然某女人起码总有钱来自: Android客户端

你怎么保证帮她还了她就一定和你过日子?用三根手指发誓吗?

人家只是冤大头,你是冤特大头来自: Android客户端

不能信,十多万可以的按摩很多次了。天天都有新女友。来自: Android客户端

我愿不愿意不重要,我要问问我老婆意见来自: Android客户端