QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 刚才媒婆给我打电话说,她看到一个女孩感觉很合适我,要给我介绍,问我要不要见面?

scan
#
     刚才媒婆给我打电话说,她看到一个女孩感觉很合适我,要给我介绍,问我要不要见面?
     还是同一个媒婆,也不懂这回相亲对象会不会更加简单一些呢原本想开口问媒婆想多了解一下的,但又怕媒婆说我磨磨唧唧,欲言又止。
    这个媒婆呢她是专业的媒钻,她经常给小董长滩新棠这几个镇的人做媒,所以很多人都认识她,据说她也做媒成功了很多人了,但这个媒婆有一个特点就是不像别人做媒成功认媒婆呆而这个媒婆的特别之处就是不给人认媒婆呆而是做成功了要给她五千介绍费以后就相当于没关系了。但很多人也愿意找这个媒婆就是因为她口啤挺厉害,认识人多,是专门的媒钻,反正只要约见面了成不成都要给200红包,如果成了一次性给5000买断,不用认媒呆,以后逢年过节也不用送猪脚。

评分

尖山一村佬 -5 楼主就是个傻X来的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持23 反对反对

推荐
乡镇媒婆介绍都是这样,见面给红包,请女生吃一顿饭,一顿操作下来七八百少不了
回复 支持 2 反对 0

推荐
有5000闷我直接请妹仔吃野穿微,掂到手咯来自: iPhone客户端

推荐
这个媒婆稳赚不赔,且以百倍千倍来赚,这种交易赚得开心哦~怎不考虑360的几个媒娘牵线,好像经常组织开展免费报名的来自: Android客户端

推荐
这个兄弟,如果你肯花相亲费去请妹纸吃吃喝喝玩玩,这事都早成了,带妹纸去黄果树瀑布玩啊,怕远上南宁方特啊。有钱尽量花在刀刃上,少花点冤枉钱,你这样搞相亲成本要大好多的,**你前面就打光了后续妹纸家人方面你还怎么发力。
回复 支持 1 反对 0

推荐
空河谷 发表于 2024-9-13 00:04
偷偷跟你说,鹊桥之约1999,一年时间可牵线20位女生

感觉是在编故事的,花了那么多少还接着来一般人都不相信了,欠债那么多媒婆不知道?之前她女的相亲别人不反应?都吃拿大几千了就介绍这个给他?现在又接着说介绍合适的人,这媒婆不靠谱吧?自己还夸他这不是事故吧?有这钱还不如去正规有营业执照的相亲店那个不更靠谱些来自: Android客户端

推荐
完美陌生人 发表于 2024-9-13 00:00
学着点,直接叫媒婆给微信,不给就不要,硬气点,你就讲,成功了少不了你的5000-6000,现在都这样了,微信 ...

告诉你吧,现在真正做媒成功的媒婆要一到两万块钱或者以上,说只要五六千的百分之九十九的都是随机合作骗红包的假相亲团伙来自: Android客户端

推荐
越听越玄乎,怎么感觉你是帮媒婆打广告

推荐
偷偷跟你说,鹊桥之约1999,一年时间可牵线20位女生

推荐
学着点,直接叫媒婆给微信,不给就不要,硬气点,你就讲,成功了少不了你的5000-6000,现在都这样了,微信自己约出来吃饭,女方不愿意,或者在微信聊天群,基本就知道这个女的是不是骗红包的,要是女方都是哦,嗯,基本就删掉了,来自: iPhone客户端

推荐
你还不如在鹊桥之约找,还能参加活动啥的,多认识人

吃饭的时候报警,查查她们的姓名年龄婚姻状况。。。

要的,肯定要来自: iPhone客户端

还是我生猛啊,当初认识一靓妹就猛地追,也不用人牵线,后来她成了我现在的老婆。

怎么认为是很合适呢??工作?收入?性格?家庭?一个连面都没见过的,话都没说上,就说很合适,大忽悠。来自: Android客户端

真的假的

某信得喔

发照片看看

坐等后续