QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个男人身高,相貌比起人品来更重要吗

scan
楼主
我今年26岁,上大学的时候想着专心学习,也就没把个人问题放到议事日程上,有人追,但是由于没感觉,又忙着学习,所以大学时都没谈。时间晃晃眼就过了,经过将近10次的相亲以后被父母拉去参加的联谊交友活动,认识了前男友,说实话,前男友就是姐妹们所说的小气男,自私男,自恋男。。。。。。。总总总总,终于在强撑3个月以后,我忍无可忍,飞了他。   分手以后,以为世上的男人都一样,在一次偶然机会认识了现在的男友,一开始我亚根没看上他,我将近170,身材不胖,但也决不算瘦,(汗自己一下。。。。)而他瘦瘦的,跟我穿平底鞋时一样高,当时我的自尊心很是受挫,本来想把他咔嚓了的,但是经过几次接触,发现他人很成熟,实在,心很细,很有上进心,工作,经济条件也不差,最最重要的是对我很体贴,很关心。于是我也就越看他越顺眼,也就不觉得他矮了。 交往将进半年,他提出见我父母,本来我以为他这样对我好,人又好,我父母特别是我妈应该会喜欢他,结果我父母一见他脸就挎着,我妈整个过程都对他爱搭不理的,我爸到表现的没太失常,回来我就问我妈什么印象,我妈很痛心疾首的说:他跟你不合适,太矮了,跟你走在一起也不般配,我爸过来说他长的我们也不满意。。。。拉拉杂杂说了一大堆,我急了就问我父母你们觉得他人品,谈吐什么的有问题吗,我父母都说不出有什么不好的,但是我妈直接跟我说希望我不要跟他交往,什么第一条件都过不去(相貌,身高),其他的不予考虑。虽然我是个很孝顺很听父母话的人,但是这回急了,就跟我妈发生冲突,结果我妈竟然大骂我说,他们培养我这么大,送我学这学那,没想到竟然我会沦落到找个武大郎。。。。。(太气人了),就是因为他外貌太差(其实我的朋友见了他都说不帅也不丑,普通长相)才会对我那么,好捧着我,(长相身高)条件好的谁会捧着我,我以为自己是公主阿。。。。。(听了偶更气),我太不成熟才会看上个这种外在条件的男人,反正是什么难听的都说了。跟我妈吵完,他打电话来,说这说这我就哭了,他安慰了我就问为什么哭,我就跟他讲了,他很难过,但是还是让我不要跟我的父母发生正面冲突,说办法总会有的。   现在我妈把我看得很紧,不让我跟他出去,在家里一提到他,就要起冲突,我们见面都要象地下工作者那样,更过分的是我妈对他很不满意,见了他的第二天就给所有认识的人说给我介绍对象,首要条件就是个子要高,这个星期都见了三个了。。。。。   我妈和我爸走到一起其实也挺坎坷的,我爸长得又高又帅,家庭条件很好,相比之下我妈的家庭条件一般,长得也很一般,我爸的爸妈当年坚决反对他们在一起,结果我爸和他们决裂了跟我妈接的婚。直到我三岁了,我奶奶才认我,我爸对我妈很好,但是因为我爷爷奶奶很宠爱他,以至于他没有什么责任感,也不会做任何家务,家里家外其实都是我妈一手操办,我从小到大看着我妈操劳,我真的不想重蹈她的覆辙,但是我妈现在就是想让我跟她一样照着我爸的模板找一个(以前她跟我介绍了一个武警,长的倒是又高又帅)明明知道那男的脚踩两条船,还非要我们交往,结果人家后来跟另一个女人生米煮成熟饭,不得不结婚,我妈只好作罢,无耻的男人婚后还继续纠缠了我一正子,那是后话了,我实在不想。现在他们的态度,我男朋友根本不敢接近他们,我从小都太听话,这次不想因为我父母的这种无聊的歧视而放弃我的幸福。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

那要问你自己啦

一代矮,矮三代

牺牲品了

人矮CHUO短,这个你懂的

找个武大郎嫁了吧!这世道有钱就是大爷,哦野!

经济基础比较重要

雷锋身髙才1。56米,当時很多姑娘却都很喜欢他,为什么?你自己相中的意中人确是一个优秀的青年,这可以从他知道真相后所表现出的冷静看出。勇敢地爰吧!走自己的路,让别人去说吧!

可怜的女孩……男人长得好当饭吃吗?人家在你面前夸你老公帅,你听了甜滋滋,但人家回头在背后就会说:帅有什么用,还是我老公有钱又实用又好!帅哥啊,是合适拿来搞暧昧和当情人的!有钱男,才是拿来当老公的!