QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 作为钦州本地男人的我有3套房 我坚决不娶外地婆娘!!!

scan
#
逛到哪个论坛,扑面都是一股怨气,抱怨房价高。   我想,那些抱怨房价高的,一定不是钦州本地人。      我是本地人,我们家有三套住房, 爷爷奶奶很疼爱我,把住房过户到了我的名下, 外公外婆也很疼爱我, 也把住房过户到了我的名下,当然,我父母还有一套住房!      假设我再和本地人通婚,假设他只有一套住房,我们的孩子也能继承四套房子,假设他有两套住房,我们的孩子能继承五套房子,假设他和我家门当户对, 我们的孩子能继承六套房子。      哇塞!想象许多外来务工人员一辈子都买不起一套房子, 我真为我作为钦州本地人而自豪!      注意: 我仅仅是钦州普通家庭人家的子女, 父母非官非富,这样的情况,尚且能让我的后代在将来继承至少四至六套区中心的房子,何况那些官二代或富二代?因此,我们本地人比起外地人,天生就是公主,王子命。      所以,我们本地人不想嫁给门不当户不对的外地人是正确的!可能我的言论太直接,会打击外地人的自信心,但现实始终就是这么残酷的。就算你们骂我,也不会因此而产生地震,震倒我的房子的。

评分

◆丶丽水-兆记 + 1 本地人住房不讲套的,是以栋为单位的
speedog + 1 小朋友,家庭和睦,家人平安健康,才是福
笑笑° -2 非常鄙视你,有三套房又不是你赚来的,人家外地人来着买房是自己辛苦赚来的,你有什么
浮光掠影 + 4 如果属实 你有这个资本.确实可以目空一切`.可是发展是需要外地人的进驻的 `
帅哥挖煤人 -4 我是本市人.但我也骂你
猪懒虫 -4 支持本地人房子是在栋为单位。这再多少套,没一套是你自己能买得起的,吹?!!!
流星的爱 -1 我还以为是你自己赚钱买的呢!又不是你自己赚钱买的。。。还在这里吹呀?
水族馆长 -1 本地人住房不讲套的,是以栋为单位的,才3套房就显摆了?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

钦州本地人还是以栋为单位的,几套房还没有什么可以骄傲的

一看就知道是土鳖,你看看钦州那一样比外地的强?恶心不??且不说你那三套怎么来的,我看着都不爽。谁没一两套的?

作为外地人,我看不起你! 当然,众多这样的人,外地人,本地人如果认识你,看了你的帖子,都鄙视你!

对于您的言论,我感到无语,在这个山高路远的地方,你以为会有很多人羡慕你吗?啃老族!

你就吹吧!

作为一个钦州人,我为你的言论感到丢脸,最好你是找不到老婆。。

丢本地人的脸

坐吃山空

嫁给狗都没有人嫁给你。

去年12月27日,国家发改委宣布从26日起在广东、广西开展天然气价格形成机制改革试点,试点期间,广东、广西 天然气最高门站价格分别为每千立方米2740元和2570元。 现实是价改难实现,广西钦州的气价2012.1.1起是4.28元/立方米,2011.12.31以前还是4元/立方米,并不是文件 说的2.74元/立方米,刚打电话去钦州中燃城市燃气公司问了,客服说2.75元/立方米还没有加上成本,公司的文件是要 收4.28元/立方米,而且这个价格是物价部门批准的!! 强烈抗议钦州中燃城市燃气公司!!!强烈鄙视钦州中燃城市燃气公司!!!! 钦州中燃城市燃气公司就是坑爹!!!!!!!

回 9楼(水族馆长) 的帖子

你就和一个门当户对的本地姑娘结婚吧,到时俩人一起供养12个老人还外加孩子,到时有你好受的,我们外地姑娘才不会跟你那种cuo 野 过!!!