QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 男友坚持要婚前另外买房,我的心都伤透了。要不要分手?

scan
楼主
和男友交往一年了,年龄也不小啦,在谈婚论嫁的时候,我的观点是把我父母为我买的房子装修了作为婚房。因为新的婚姻法,他要投入我买房子首付的钱,在房子加上他的名字。我同意他先拿钱装修房子(我现在仅有的一点存款也在股票里套着),然后把剩余部分提前还按揭。   但现在他的户口能够转回来了,可以首付三成买房,所以他坚持要在结婚前另外买房。以他现在的经济能力,买房付了首付基本就没有钱装修了,我现在一个月还了贷款就所剩无几。他要是再买房,按揭加上装修的钱除掉后,生活都显得很困难,还别说结婚生子都是需要钱,更别提买车了。并且那样我买的房也只能空着,就算出租简装的钱都没有。我买的房子质量地段都好,住的话挺好。   今天我说到要是不买房以后就有机会早点买车,结果他说他上班的地方停车费贵,我又只有上下班才需要,买来没什么用处。难道我们公司的人买车不是上下班才用平时也要用么?他就是觉得自己不需要就不买,但我上班的地方没有直达车我想买啊。他最后说了一句:"反正房子我是一定要买的"!难道我的想法错了么?   其实之前我是希望他买房子才结婚的,因为他婚前买还算首套。但是他说买了房子经济就很紧,是他努力说服我不买,我想了好久终于想通了,结果他把我说服后自己又改变主意了,我很受伤。关于房子的事情我们一次又一次的吵架,我一次又一次的受伤。我一直希望找一个愿意为我付出所有的人,至少在金钱方面不这么现实,那么我将会全心全意付出,真正做到无论疾苦,病痛都不离不弃。但在深圳广东一带呆过的他又是那么现实,我说十月他拿钱出来装修,十一月十一日去登记结婚,他居然担心他投入的钱一去不复返。我的心伤透了。他还要问我假如哪一天他在外面腿被撞断了我是否还愿意跟着他,我该怎么回答?!唉。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

这也要上网问,是不是我们说分了你就分了,那都闹这样了还结个鸟阿,当初你和他谈婚上床怎么不发个帖问问我们该不该上床

信任危机啊

人变得现实都是被这社会逼的,换位思考,真正到谈论论嫁的时候,每个人都会有想法的,只是有的人放心里而已。

我认为你老公没错,有头脑

新婚姻法真是害惨人啊,都争着买自己的房,家庭的投入就少了,那结婚算什么?合米下锅?不合就直接打包回自己的房子去?

男人也要自尊的,他婚后住在你买的房子,他也没有安全感的,你们就互相体谅一吧.

说来说去还是面子作怪,非得有辆车

地板
互相没有信任还谈什么呢

板凳
家家有本难念的经"

沙发
不体谅人的男人