QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] 眼晴的天堂,地狱的边缘——孤身游荡在川西高原,追寻梦中的香格里拉(已发完)

scan
楼主
今天的地球,已经被人类折磨得伤痕累累,今天是地震,海啸,明天是洪水,干旱。让人感觉到人世是多么的渺小,莫非2012真要快到了。地球也只剩下最后一块净土了—稻城和香格里拉。趁2012还未到,决定开摩托车去稻城和香格里拉看看,兴许还能上“诺亚方舟”,省下10欧元,哈哈…… 人的一生,在日复一日的重复中,上演着早已重复过很多遍的套路,上学-工作-结婚-生子-然后等死。 很多人都认为我这是一次壮举,但是,你们想错了,这不是壮举,也不是什么毕生的追求,这只是一件自己很喜欢而又趁年轻有勇气去完成的一件事情。 如此坚决,只为老去以后不会躺在床上悔恨当年的犹豫与懦弱,回首一生,不波澜壮阔却也非一潭死水,能有故事可说也就足够了。不管结果如何,想了,也做了,那就不回头,不后悔,披荆斩棘,勇往直前。 此外还有很多网上的朋友跟我说藏民很可怕,藏区很恐怖,都叫我进入藏区后要注意安全,不然会有性命危险,其实说这话的人都是道听途说,没有几个人真正去过那里,其实人的恐惧是自己想出来的,越想就越怕,不想就会没事了。 回来上班已经一个星期了,但是思绪仿佛还留在了高原上。蓝天,白云,草地,藏民们亲切的笑容和热情的问候,这一切的一切,都让我无法忘怀,或许我无法用语言和文字去形容川西的美和藏民们的热情,只有你自己亲自去感受,才能体会到我此时此刻的心情…… 因为有梦,所以前行;只要出发,就能到达。

川西行·遵义 (7).jpg (159 KB, 下载次数: 32)

川西行·遵义 (7).jpg

川西行·新都桥 (201).jpg (65 KB, 下载次数: 29)

川西行·新都桥 (201).jpg

川西行·新都桥 (215).jpg (61 KB, 下载次数: 33)

川西行·新都桥 (215).jpg

川西行·理塘 (39).jpg (94 KB, 下载次数: 30)

川西行·理塘 (39).jpg

川西行·理塘 (127).jpg (117 KB, 下载次数: 34)

川西行·理塘 (127).jpg

川西行·理塘 (187).jpg (81 KB, 下载次数: 31)

川西行·理塘 (187).jpg

川西行·理塘 (190).jpg (76 KB, 下载次数: 35)

川西行·理塘 (190).jpg

川西行·稻城 (8).jpg (187 KB, 下载次数: 30)

川西行·稻城 (8).jpg

川西行·稻城 (14).jpg (157 KB, 下载次数: 28)

川西行·稻城 (14).jpg

川西行·稻城 (22).jpg (123 KB, 下载次数: 35)

川西行·稻城 (22).jpg

川西行·稻城 (41).jpg (112 KB, 下载次数: 30)

川西行·稻城 (41).jpg

川西行·稻城 (95).jpg (119 KB, 下载次数: 26)

川西行·稻城 (95).jpg

川西行·稻城 (102).jpg (139 KB, 下载次数: 33)

川西行·稻城 (102).jpg

川西行·稻城 (66).jpg (221 KB, 下载次数: 35)

川西行·稻城 (66).jpg

川西行·稻城 (124).jpg (162 KB, 下载次数: 26)

川西行·稻城 (124).jpg

川西行·稻城 (150).jpg (256 KB, 下载次数: 24)

川西行·稻城 (150).jpg

川西行·稻城 (252).jpg (145 KB, 下载次数: 40)

川西行·稻城 (252).jpg

川西行·稻城 (255).jpg (129 KB, 下载次数: 30)

川西行·稻城 (255).jpg

川西行·稻城 (256).jpg (116 KB, 下载次数: 34)

川西行·稻城 (256).jpg

川西行·稻城 (229).jpg (353 KB, 下载次数: 32)

川西行·稻城 (229).jpg

稻城第二天 (283).jpg (211 KB, 下载次数: 26)

稻城第二天 (283).jpg

稻城第二天 (295).jpg (190 KB, 下载次数: 34)

稻城第二天 (295).jpg

川西行·香格里拉 (6).jpg (220 KB, 下载次数: 36)

川西行·香格里拉 (6).jpg

川西行·香格里拉 (8).jpg (164 KB, 下载次数: 30)

川西行·香格里拉 (8).jpg

川西行·香格里拉 (12).jpg (116 KB, 下载次数: 28)

川西行·香格里拉 (12).jpg

川西行·香格里拉 (50).jpg (119 KB, 下载次数: 32)

川西行·香格里拉 (50).jpg

川西行·香格里拉 (84).jpg (138 KB, 下载次数: 33)

川西行·香格里拉 (84).jpg

川西行·香格里拉 (104).jpg (184 KB, 下载次数: 37)

川西行·香格里拉 (104).jpg

评分

琥迦 + 5 先加分,
爱的天使 + 1 景点好漂亮哦,人干嘛打格子野,呵呵
lihongzhan888 + 4 呵呵
六月飘雪 + 4 值得我登录回帖的好帖
梦醉西楼 + 4 支持小七。。。。
华~仔 + 3 不要以为你打了马赛克我就不认识你。不打马赛克的话都得4分咯。
一刀红 + 4 真正喜欢摩旅的强人,反观钦州的那些摩托车队里面却没几个这么牛的
◆丶丽水-兆记 + 1 LZ你辛苦了~
Golvi + 4 佩服
H.yang + 4 很美,   还想问一句,摩托车上高速要特别批文吗,呵呵
‘细猫 + 4 太美了。为什么我身边就没见有那么疯狂的人。
消失的灵魂 + 4 优秀文章,支持!
虎伍兹 + 4 哥佩服的不是人,是神!!!
huanggaolin + 4 我也想去看看。羡慕啊
开车打酱油 + 3 我看完了。想问一下,你有女朋友了咩?
薇薇魅影 + 4 从早上八点看到现在,终于看完了,除了一个美字,我还能说什么呢……
钦州铁公鸡 + 4 优秀文章
断线 + 4 目前正读书 以后会去的
胡杨1967 + 4 楼主太牛逼了,川西高原--我向往的地方,确实太美了
没理由 + 2 除了羡慕还是羡慕,厉害!
以色猎人 + 1 工作后每天的任务就是在老板面前装听话,客户面前装孙子,朋友面前装牛逼,父母面前装
啊挺 + 4 敢问LZ有没高原反应啊???4000多米海拔啊
枫叶 + 4 阿漆好样的,鼓掌,为你呐喊
西瓜男孩 + 4 我要偷D照片收起起来,怕景色因此而消失
mmc2009 + 4 钦州人,你最牛!做着摩托,走全国!爽!
驾驶乐趣 + 1 楼主说出了我的心声,谢谢
JEEP + 4 一个人在藏区赶夜路,想不佩服都不行啊,危险中带有冒险精神……
ppppp + 2 。。。。。。。。。。。。
guo4 + 4 得看看都某错啊,加分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

佩服佩服!

这一圈不知道用了多少天的时间。佩服楼主

中毒贴

又看了 费了很多时间

高原气压低,水的沸点也低,不够煮熟东西的温度,所以要用高压锅。

跳水泡菜,好久没吃到了。

我勒个去,你被骗了,这不是麻婆豆腐。