QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听讲钦州仲有4蚊5银个猪脚粉食

scan
楼主
举报本楼 楼 主 Top
1、瑶瑶小吃(文峰路)6元起,店大欺客——贵(有空调但不便停车) 2、晨阳粉店(新兴路)5.5元起,太甜 3、没名字(娄园路,即金花茶对面那条路,那家人多就是啦)5.5元起 4、灵*风味馆(建设路)烧鸭粉5元,(有空调) 5、梅园路有一家(那家人多就是啦) 6、胜利路有一家老鸡粉(那家人多就是啦)不便停车 7、水东猪脚粉(七中斜对面,一般早上10点后就没啦),与红嫂、二马路猪脚粉齐名 8、五中对面一粉店(很多店,但那家人多就是啦),5元海鲜粉(我吃过早餐中份量最大最便宜的),4.5元猪脚粉 9、南珠市场对面,旧电力宾馆楼下的狗不理包子店,5毛/个,豆浆5毛/杯,全钦州最便宜的,味道也不错,也很多人吃,但没地方坐,不便停车 10、建行大厦对面包子店,人很多的就是啦,一出笼就卖完,手慢点都没 11、向阳路很多粥店:2。5元/碗带咸菜,有一家咸菜很多,用钢一格格装,很多人去的,现不知搬哪啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

板凳
原帖由 去玩儿 于 2009-9-12 16:55 发表 我体错了 ~ 以为4蚊钱 有5个猪脚~~00\" />
不好意思,改一下

沙发
我体错了 ~ 以为4蚊钱 有5个猪脚~~0