QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

史上最最最长的中秋国庆假期就要来啦!推荐钦州人十个有九个没去过的原生态景点(海量美图)

scan
#
眼看史上最最最长的中秋国庆假期就要来啦!紧张吗?激动吗?happy吗?大家都按捺不住心中的喜悦了吧?最近几天,不少网友也在论坛里讨论假期要怎么消遣,中秋夜去哪里赏灯呀?哪个公园和景点有什么好玩的呀......今天村长就收集整理了钦州一些景点和游乐节目,推荐给亲们,希望能给您和家人提供参考和帮助,也欢乐亲们不断补充推荐咯~ 三娘湾(犀牛脚滨海风情) 三娘湾是钦州旅游“王牌”,没去过三娘湾你好意思说你是钦州人吗?犀脚脚滨海风光优美,特别是以三娘湾为代表的海湾风光,更是引吸无数中外游客慕名而来。三娘湾内有滨海浴场、渔家乐、中华白海豚等等,十月也是观赏中华白海豚的最佳季节,只要风和日丽,你准能看到中华白海豚。 三娘湾 海豚 犀牛脚海钓是个不错的选择 三娘湾滨海浴场

评分

凸逼男勃丸 + 1 神马都是浮云
斑马线 -4 村长你屋头只猪拿喊你回家
JEEP -4 我问候你全家啊,死骗子,撒我大B,双顿你
ab123 -4 这年头骗子太多了,减分减到累得慌
搞搞震某帮趁 -4 .
算你很 + 1 总惨过艺术照,
断线 -4 稳减,吹水!跟到部队走
sinmzyy -4 去过一次,都不敢下水
ttao228 -4 假到爆去, 最烦你这类人
Mr_bu + 1 去过一次不想第二次的地方。
lcg97gk + 4 楼主快把沙督岛和情人岛的线路和去法告诉我,急急急,私M我,谢谢。
还有明天001 + 4 催水
叶禄 + 1 虽然我好想撑钦州本地风景,但系我真系某睇得落!!
佛子后生哥 -4 垃圾多死,
ys00021 -4 奴滴水有锦蓝啊哥切头比你做櫈坐!
@过滤嘴 -4 十只钦州人十只某愿去噶地方!推荐你屎忽。。
沉沉醉醉 + 4 色你马甲...哈哈哈..发帖辛苦加分
116156166 -4 吃屎吧,全都是垃圾地方!!!
frivan -4 虽然我好想撑钦州本地风景,但系我真系某睇得落!!
老衲法号梦遗 -4 吃屎吧,全都是垃圾地方!!!
呕净 -4 垃圾的地方
于是乎 -4 垃圾的地方
hai204 -4 你老母个,锦都得。
唏嘘嘅猪肉佬 -4 我想直接喊你:撒!
波波哥 + 1 全部去过料
卡卡号 + 1 哥哥,靓嘢哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

三娘湾的消费太暴利,口不对心层层有价,进门口一层价,上船一层价,泡网捞鱼又一层加,只要你是外地的像给他们扒皮一样

好风景哦

神马都是浮云

不错的风景

海个滴地方XXOO都几有奋头个哦!

回复比较好睇

回 11楼(钦州村长) 的帖子

如果没有那些垃圾,应该会更尽兴点吧