QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湛江钓友钦州港初试长漂面饵排矶

scan
楼主
湛江钓友一行六七人,决定到钦州港蚝排鱼排初试长漂面饵搞排矶,因为我熟水路和钓点,决定租我们闲情雅钓钓具店的船,我为了偷师,便决定开船带他们去试试,不知道他们听谁说龙门和亚公山那边大物横行,便强烈要求去那里试试,我提醒他们那里水急哦,而且还深。他们拍着胸叫没事,再急的水我们也能钓,再深的水也行。那好,我们便出发啦,早上六点钟出发,只有三位钓友过去,其他钓友去试三墩的矶钓,与我们同行的还有一位排钓的钓友。

可是在亚公山转了老半天,却是没找到任何好的钓点,很多地方看上去水很静,但却暗浪汹涌。最后骨鱼仔倒是上了几条,可是我们期待的大腊却是没有半点踪影,我在心里狠狠地想,难道我们钦州港的腊鱼,真的不吃面饵的么?为了能上鱼聚鱼,他们狠狠地打窝

最后,实在受不了这一份寂寞,我建议去乱石,他们也对亚公山这一带失去了信心,听了我一声劝,最后在乱石死牛墩,我们曾经的菜地开杀。

因为我没有带长漂,我也开了个阿波,陪他们玩玩,但我没有用面饵,只是用虫当饵料。

在洒下不多的打窝料后,我们迎来了今天的第一条鱼,时间已经是下午的三点钟。

最后也不算猛扯,但至少也有点鱼,都放生仓里养着

最后准备收钓的时候,有几条吞钩子进肚子了,翻起了它们可怜的肚皮

六点钟,我们准时吹起了收队的号声,首先是排钓的钓友,沉底钓用虫的收获

是不是有点无语呢?其实我更加无语,因为我也是在湛江钓友的旁边钓,噌了他们的窝,但结果也与排钓的钓友的收获差不多,当然,我的任务并不是钓鱼,真正的目的是带他们稳找排矶的钓点,看看湛江钓友的收获吧。

今天的鱼不多,主要的时间都浪费在寻找钓点的路上,真正钓鱼没多少时间,但也算证明其实长漂面饵这个钓法,在我们钦州港还是可以用的,虽然达不到他们所说的一船一天能上百斤鱼的可能,但关键是有前途,在归航的路上,我拍了几张钦州港的美景,发出来给大家分享,感谢大家的观贴。

最后我只想说,别了乱石,我还会像灰太狼一样,我还会回来的。

评分

黄白劳 + 4 只伙计拍过几只视频。。。
隔世空间 + 4 赞一个!
渔仁 + 4 赞一个!
frivan + 4 恩!涨姿势!
胡杨1967 + 4 长见识
TX2013 + 4 赞一个!
Forゞ + 1 很给力!
职业小三 + 3 赞一个!
钓鱼菜鸟 + 4 赞一个!
脚滑的狐狸 + 4 ·
天妒英才 + 4 很给力!
陈飞 + 4 够阿餐了。。。。。。。。
十五叔 + 4 坐等老叶试验成功后再追衫尾
亲亲7736 + 4 个滴鱼锦眼熟个~!!!!哈哈哈哈
移动的鱼 + 4 我和小伙伴们都惊呆了。
钦州钓鱼鹰 + 4 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
叶禄 发表于 2013-8-27 01:04
湛江钓友一行六七人,决定到钦州港蚝排鱼排初试长漂面饵搞排矶,因为我熟水路和钓点,决定租我们闲情雅钓钓 ...
很给力!

板凳
是不是水流太急的原因?看视频,在深圳,长漂面饵上鱼很不错

钦州港的水流不单止急,而且水下暗流还比较复杂,钓点的选择很重要,他们第一次过来,我也是第一次带他们去钓,所以暂时还没有真正发展起来,据说人家一天钓一两百斤很正常哦  发表于 2013-8-27 17:21

地板
湛江钓友一行六七人,决定到钦州港蚝排鱼排初试长漂面饵搞排矶,因为我熟水路和钓点,决定租我们闲情雅钓钓 ...
我和小伙伴们都惊呆了。

个滴鱼锦眼熟个~!!!!哈哈哈哈

坐等老叶试验成功后再追衫尾

好事,等大杀再喊你一齐去抢鱼  发表于 2013-8-27 17:23

够阿餐了。。。。。。。。

几时带我去

大收获,支持!

很给力!