QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 钦州宏基御堤湾能再黑点吗

scan
楼主

御堤湾欺人太甚!交房要先交钱才给看房!!!!
      今天,也就是426号,御堤湾开发商通知业主们去交房,满心欢喜的我们冒着大雨驱车赶往御堤湾售楼部,可是御堤湾你TMD收了钱就翻脸不认人了是吗?就觉得我们是案板上的鱼肉任人宰割?你直接把我们丢到5#楼办事处来一句“交完钱才能去看房”就了事?(物业费,房屋维修基金,煤气管道,电视费等费用),老子我交了四十多万连房子一眼都不能看一眼?别跟老子说什么钥匙已经交给了物业管理,物业不也是你们请来的么?况且你请的这些是什么物业!!!1.3每平米的物业费,还不包括电梯费与水电公摊!!!人家人和春天那么大的楼盘也才1.2不到,但是人家什么都包了!!!你说那些七八毛的物业不能用,你TMD 请那么高标准的物业你得让我享受同等水平的服务啊!!!你看看你的花园绿化!!!!(附图)你好意思收物业费么???你好意思这样子就交房么??御堤湾老总!!!!做人不能那么黑心!!!!
     推迟交房差不多五个月,合同上写20131230号交房,你说因为下雨延迟交房不算违约,那你在做房屋建设的时候没有考虑到下雨等情况么??违约就是违约!!!!请还我们该得到的利益!!!!你说房子建好了,但是每间房子的实际规格都比原来签合同的时候大了一点,要我们补交房款,你TMD咋不说房屋层实际层高比合同上房屋层高低呢??这比钱你是不是也应该赔给我们!!!!!
     水电都不通,你让我们怎么验房!!!连验收合格证明,住房质量保证书等证明都拿不出来,就一句口头的交房就了事??部分房屋渗水,你开发商就不管了??那一套房子可是我一辈子的努力啊!!!!有点良心得不得!!!
     发此贴,一是揭露万恶的开发商嘴脸,劝告市民且买且谨慎,二是希望大家能帮我们顶上去,引起越多的人关注,三,必要的话我们会拿起法律武器维护我们的利益。谢谢

钦州这边怎么还要收取:燃气管道开通费(不知是否含燃气费,2300元可以用多少方期气了)、电梯维护费,我们顺德这边开通燃气,不用交开通费,只需交安装所需的材料费就OK; 也不用交电梯维护费(电梯有保修期及过...  发表于 2014-4-28 21:56
开发商如没有《商品房预售许可证》情况下销售商品房的话,购房者直接到住建委投诉!  发表于 2014-4-28 16:43
有线电视费,这个可以不交!开发商没权强迫你消费!  发表于 2014-4-28 16:34
交房要求开发商出具《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》、《建筑工程质量认定书》、《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》、《竣工验收备案表》、《消防验收合格证》否则可不收。  发表于 2014-4-27 23:42
道路没硬化、消防设备不齐全,没达到交房条件。新建设小区,容量气价是计入建设开发成本的,由燃气公司向住房建设单位收取,住房建设单位及燃气公司都不能向购房户或用户另行收取。  发表于 2014-4-27 23:41
开发商资金周转不灵了,所以多收点钱去周转一下,又或者是验收不过关准备夹款走路了  发表于 2014-4-27 22:38
支持曝光!一年某买房。任何房价物价的问题都会全线落退!!  发表于 2014-4-27 20:47
强行耍横,打电话去房管局投诉!!!  发表于 2014-4-26 20:50

评分

渔人天堂 + 1 这绿化、安全太离谱!开发商就一诈骗集团,圈钱不干实事!
hdc168 + 4 告诉你一人好办法,赶紧去退房,退了什么事都没有
桂N68731 + 2 很给力!
pfh501846999 + 4 这个贴救了好多人,谢谢楼主
铅笔鱼 + 4 差点去看房了!好可怕!!
小董房奴 + 4 赞一个!
太古 + 4 哇靠。。这路,,这下水鞋好卖哦。也敢交房?谁受得起?
yibanban2009 + 4 ,现在的黑商jib上都这么榨取百姓咯,
我随便﹏.◆你别 -4 有病 房都不可以看 还交钱?
二两半 + 4 看来物价局帮领导有得饮咯
某靓襟睇 + 4 看来是要收钱搞绿化的趋势
当我遇上你☆ + 4 呵呵,你懂的,你都已经买了钱也已经付了,你已没有可谈判的了,任人宰割咯,人家让你
得闲钓钓鱼 + 4 我只是想知道除了广大屁民在这里发牢骚外,还有什么“有关部门”为民做主吗?
歪歪小亲 + 4 很给力!
我叫豆豆 + 4 御堤湾系某?!得,某在D买了。差点交钱了。
a31947004 + 4 还好没去买 哈哈
360钦州 + 1 神马都是浮云
Only、z + 1 我们这儿办证费五百,燃气二千二,物业费才七毛钱
隔叶黄鹂 + 4 为草民百姓争取权利。顶!
cwm9243 + 8 赞一个!
·羽· + 1 这黄泥路,按124平方算,还要交多14385才得看房啊,努力爬坑吧
山本.五十六 + 4 开发商很高兴的和你们说!只要你们把裤头勒紧交20年房租 以后这套房子就是你的了!
萝卜冬瓜 + 4 这块肉让别人怎么剁就怎么剁了~唉,锦绣物业7毛,人家还不是做得挺好的。
fhc + 4 神马都是浮云
验房师 + 4 新建设小区,容量气价是计入建设开发成本的,由燃气公司向住房建设单位收取,住房建设
立乱讲 + 4 赞一个!
钦州有关部门 + 4 卖得贵就算了,交房还给业主来一刀,KFS的嘴脸被大家看得一清二楚
风无尘 + 2 睇来要买台后驱动正开得落去信哦。。。
heiyiyuan + 4 天天打广告.....原来也是一黑商.....
幸运遇上你 + 4 别把业主当唐僧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天朝红卫兵 + 4 支持业主,打倒黑心开发商!
0木0木 + 2 看到这个路。。。我们家村里的路要好走多了!
251982633 + 8 果断 否决,另选其他房产!这样原生态的路,住不起
demonor + 2 支持曝光,话说这路是为了体现小区的越野风格吧
aa989 + 8 神马都是浮云
原汁原味。 + 4 谢谢楼主啊,上星期还打算下个星期够买一套的,现在看来,还是等等看了
江湖人称顶叔 + 2 一般人“享受”不到的“财神爷”待遇,更多的“优厚”待遇会等着你们的,只是目前房产
专打死捞佬 + 1 打倒黑心开发商
湖夏 + 4 好漂亮的绿化啊 闹中取静 虽然住在城市回家就能感觉回到乡土气息 这样的感觉哪找啊
我等一个人 + 1 哇噻,垃圾楼盘啊。这个一定要帮你顶起来!叫我买房一定不会没看到现房就交钱的,钦州
阿什 + 1 支持业主,打倒黑心开发商!
nothingoоО + 4 赞一个!
偼123 + 4 赞一个!
邻家小P孩 + 4 曝光得好~!
你我她 + 2 支持暴光!这样的条件不符合交房条件啊!我的物业才1块包含了公摊咯
tjsj0007 + 4 赞一个!
游戏冒险王 + 2 一句话,没验收文件不理他,大家齐心点,现在政策规定三通和绿化等一定要搞好才能交房

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持19 反对反对1

沙发
水电都不通,这样能交房?小区完全就是工地,路过都过不去,交来怎么装修!!还有杂七杂八乱七八糟的收费,这些合理么?要KFS出示收取相关费用的文件,都不能提供,根本就是KFS自己想拿钱!房子也没有验收合格,黑心房开,出门被雷劈!!

评分

tjsj0007 + 2 很给力!

板凳
对啊,黑心的开发商,
大家顶起来声讨啊,不能被鱼肉啊!!

很多房地产,物业才7毛多,维修资金是0.1一平的

地板
这楼盘外墙装修,样式都不好看,楼盘又矮,而且又建在4桥旁边,人家讲,靠近桥的楼盘都是帮守桥的,原因嘛。。。个人见解~~~~

开发商缺少诚心和良心,只知道挣百姓的黑心钱。

huanggaobo 发表于 2014-4-26 20:07
御堤湾欺人太甚!交房要先交钱才给看房!!!!      今天,也就是4月26号,御堤湾开发商通知业主们去交房, ...
一句话,没验收文件不理他,大家齐心点,现在政策规定三通和绿化等一定要搞好才能交房的!!!

开发商明目张胆欺负老百姓,善良的人们总是这样被欺骗!!哪里有公道!

就是,去年8月交的契税现在还没给发票

维修基金60元/平方米?

开发商那么黑的,胆子也太大了,不怕别人去高他吗?
之前觉得很低调的一个楼盘啊 没想到啊!
本来我还想在御堤湾买的  现在得再看看了

邻家小P孩 发表于 2014-4-26 20:34
水电都不通,这样能交房?小区完全就是工地,路过都过不去,交来怎么装修!!还有杂七杂八乱七八糟的收费, ...
很给力!

huanggaobo 发表于 2014-4-26 20:07
御堤湾欺人太甚!交房要先交钱才给看房!!!!      今天,也就是4月26号,御堤湾开发商通知业主们去交房, ...
赞一个!