QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市资讯] 警惕:浦北出现“拍肩党”,返乡女子在人民医院附近中招

scan
楼主
今天早上听到开出租车的朋友说了这么一件事,一女的被拍了一下肩膀就不见了几千块。真人真事!

事情是这样的:今天早上,他的同事搭了一位特殊的女客人,很年轻,看起来像是九零后,她说刚刚广东打工回来,在医院门口外面路边等车的时候被人拍肩膀,然后迷迷糊糊地跟着两个人上了小车去木麻根工业区,等清醒过来发现身上的几千块现金就不见了,银行卡、手机也没了。这女的在路边拦了一辆出租车司机搭她回北通,出租车司机听了之后得知她被骗后就好心送她去派出所报警,然后再送她回北通,到家之后才付了车费。

后来,这个出租车司机还通过对讲机和小伙伴们说了女孩被骗的事,告诉浦北所有的司机提高警惕。
       这种骗钱的方法江湖流传很久了,没想到在浦北发现。朋友说这是传说中“迷魂术”,我不敢苟同。“迷魂”并非晕这么简单,而是可以由施药者操纵其意识,像一些武侠小说描述那样摄魂大法。
  很多人都会认为,这类事情是没有科学证明其存在性的,但是这些人偏偏却没有办法从科学的角度去否认它的存在。

下面说说我见过的类似的事情。

几年前我在北海工作的时候有个朋友就差点中招。那天,我和女朋友去邮政取钱,快到银行门口不远处看到我女朋友公司的会计走在前面,旁边有辆黑色的小车开得很慢,跟在后面,我女朋友就叫了一声她,没见她回答,又叫了一声,也没见回答,我们发现走的姿势很不对劲,感觉有点僵硬,我们就快步赶上去拍了一下她的肩膀,我女朋友就说“芳姐,来取钱啊?怎么不应人的。”,她还是没回答,继续往银行走,我注意到她脸上一点表情也没有,然后再看看旁边的小车,那小车又放慢了速度,我看着不对劲,就打电话叫了两个同事过来。然后让女朋友拿手里的矿泉水往她的脸上抹了几下,往她脸上抹水的时候她突然抖了一下,然后看看我们,很惊讶的说“咦,你们干嘛把水倒我脸上。”然后问她来这里干嘛,她说不知道,只是记得在街上吃完午饭出来的时候,有一辆黑色的小车在她面前停车,然后下来两个陌生的男人问路,依稀记得其中有一人拍了一下她的肩膀,感觉迷迷糊糊的然后就叫她来取一万块钱给他们就可以分到一大笔钱,她回到宿舍拿了卡就出来了。
听得我们都惊呆了,怎么回事,之前在报纸上看过拍一下肩膀被骗的新闻,说实话我真的不信,可是看到的又是怎么回事?就在我们想报警的时候回头一看那辆黑色小车已经不知道踪影。
真人真事!当天回公司的时候我查阅了很多资料,都无法解释这种现象,那些拍肩膀的是怎么做到控制人的思维的。网上报道有人说有**,个人认为那是谣传,我感觉说这种话的都是贪便宜或者因为其他原因受骗,不好意思说。真有**,可以控制一个人的意志,为什么不去拍拍李嘉诚,而去找一些独行的路人甲下手呢?记得CCTV也专门有过一集纪录片,说明”**”根本不存在。只是被拍肩膀后神智不清的案例又无从解释,往往连当事人也无法说得清楚。转

难道楚留香又重出江湖了?  发表于 2014-10-20 00:56
应该是作案人在拍受害人的手上涂有***,受害人被拍后转身闻到气味后中招的!  发表于 2014-10-19 23:55
我想说迷魂什么的真没有,如果有他为什么不去迷个大老板?一趟就能搞哥几百万。迷个老百姓有意思么?要什么没什么的普通人也就小蟊贼会抢劫,有这种技术的贼会干这个?  发表于 2014-10-19 16:21
早就听闻过好多次,不知是真是假,希望警察严查打击。  发表于 2014-10-19 12:03
我们这也有过,几个村的人都中过,怕怕呀,以后谁被拍肩膀了,记得及时搭车走人  发表于 2014-10-19 11:02
这迷魂法确实是存在的  发表于 2014-10-18 21:59

评分

hetanglou + 4 咯种事确实有咯,以前我妈子差滴挨着,都系贪小便宜的后果。。。
贱狗贩beikey -4 十足造谣。与拍不拍肩膀无关,仅仅与贪欲有关。
牛人牛 + 4 支持暴光,这样的手法很多年前就听说过,但从没有听说犯罪团伙被抓,公安不作为哦
宇森2013 + 1 真或假,人心已经混乱了,这不是初衷
ttao228 -4 我好怕, 卡里那么多钱我该怎么办,出门我要不要带保镖呀,别人靠近我时候我该喊吗
wd2817861 + 4 我想告诉楼主,拍肩骗钱,虽然国家相关部门否认存在,可能是为了特殊时期的需要,但是
骑牛逛钦州 + 1 出街带口罩,就没有事了
真得太假 + 1 李嘉诚是你想拍就能拍的吗,你以为那些保票都是吃屎的?
qzbst + 1 这个手法真的有,如果你怀疑,那就是你身边的亲人朋友没遇到过而已。小心陌生人!!
maixue + 4 赞一个,我说我银行卡怎么无端端少了几千万呢,现在依稀想起来昨晚好像被人拍了一下肩
萝卜冬瓜 + 1 我觉得是因为自己傻叉给人骗了不好意思讲才这样讲得把
高峰汽车电子 + 1 害人之心不可有,防人之心不可无
贝美乐 + 2 肯定是见到靓女就口水流,或者系贪小便宜才上当的,只是当事人受骗了,死要面子才乱编
冇丢鸭毛过海 + 1 这个社会真的是太恐怖了
nhm + 1 迷!魂!法!术!这个是真的有,十几年前比较多,现在居然又出现了,这个社会真的是太

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
单独出门别乱吃别人的食品和药品

www.cnhaoxing.com/id_10169/ 极品修仙系统  发表于 2014-10-20 09:03

板凳
一句话就是遇见陌生人要小心

地板
谢谢提醒,多点你这样的人我们就可以多一点防备,少一点损失。谢谢啊。

可不可以被人一拍肩,头都不回,跑开?

作案人是利用人的惯性作案的,因为一个人在街上走时如果拍他肩膀,有80%的人会转身看个究竟!  发表于 2014-10-19 23:58

现在什么奇招都有啊

一出门都是陌生人,那不是时刻要提醒吊胆的

我也很好奇

感觉是扯淡。。。

确有其事,却无法解释

太可怕了

一点不奇怪,拍肩不是重点,重点是在拍肩时,让你嗅到迷药,人短暂失去意识。