QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钦州文化] 我是汽车驾驶教练员,我为和我们一样坚守原则、恪守道义的教练代言!

scan
楼主
我们是汽车驾驶教练员,我为和我们一样坚守原则、恪守道义的教练代言!
有的人总说我们汽车驾驶教练员很“严格”!
但你看到我们的每一滴汗和安全知识全都洒在教练车里和你的记忆里吗?因为我们知道安全平安才是你和所有有交通行为人幸福的最大保证!
你们常想怕我们多收你费用!(当然不否定有个别胡弄事的),你没看到我们为你们忙里忙外、起早贪黑做事、办理各项手续,忙的晕头转向你都不知道,如果让你自己去办你会说教练不负责。
你常说我怎么考试这么慢,简单的道理,我们给你一个月考出,你还是说慢,还会说这样的驾驶证技术含量不高。所以我们是按车管所规定,按人员前后报名顺序,我们有时不顾盈利也要让你练到符合考试、符合在道路独自驾驶,因为我们有我们的原则,让你掌握安全驾驶。
我们用行动诠释我们对人民汽车驾驶教练事业的热爱!虽然我们没有职业教师的待遇,我们仍然无怨无悔选择汽车驾驶教练员的职业!您的质疑与误解,都无法阻止我们坚定不移、豪迈前进的步伐!
教你练车和教你安全知识……每一样我们都会做到最好 !
我们自己也会不断学习,不断研究安全驾驶,我们的教练队伍的素质在提升,我们的教育质量在提高,我们培养的驾驶员得到了社会的认可!
我们是汽车驾驶教练员,我们是安全驾驶的引路人!我们为自己代言!

你是个不错的教练。。暂时没有之一  发表于 2014-10-29 01:06

评分

爱震震 + 4 很给力!
bpmfdtnl + 4 支持,加分。
传千里 + 4 说到得,好文章。
大大小小1 + 4 直接加分,走人。
反右风 + 4 好文,支持。
小太阳花 -4
法拉利大奖赛 -4 复制来有你条大戳用啊,跪下来向被你侵犯的学生妹道歉。
喜获 -4 看来你只要别人去理解你的辛苦,并没有理解别人挣钱比你辛苦。花钱去与你消费是女的就
搞搞阵无帮趁 -1 哪个学校的黄教练啊,技工学校的一个姓黄的我交了2千加一百保险没去学退钱给我退了3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对1

沙发
楼层备用。

板凳
备用楼层。

地板
优秀文章,无限支持。

有锦劲某?

遇到很多路段限速20你能做到?    你能教学员做到?   不是教不出好学员,而是、、

真是笑话,花3.两千块弄本教练证,还想有职业教师的待遇,你也太看的起了,还不是村佬一只,不否认本人也是村佬

黄教练 发表于 2014-10-28 09:12
我们是汽车驾驶教练员,我为和我们一样坚守原则、恪守道义的教练代言!
有的人总说我们汽车驾驶教练员很“ ...
哪个学校的黄教练啊,技工学校的一个姓黄的我交了2千加一百保险没去学退钱给我退了350我只去过体检跟听课 就花了那么多钱?

我只在乎钱的问题。来自: Android客户端

现在还有这么好的教练.火星回来的吧

不经常请教练玉溪,芙蓉王什么的。指标难排得上啊……