QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验交流] 今天真是倒了血霉了,遇上一个态度超级差,我的身心真是都要炸了

scan
楼主
今天,还遇上一个态度超级差的瓷砖,真是让人太不爽了,大家以后选瓷砖,一定要警惕,具体事情是这样的:

我看中了一款600x1200的瓷砖,由于面积不多,我就自己量好了房,确定了导45度角的具体片数,到下了单子,想着可以方便他们,不用再上门量房,到了店里,计算了瓷砖的价格,一个平方的价格600多,一共买了12多个平方,瓷砖价格是7180,加工费大约145,于是和店家商量优惠些,摸了零头,一共收了我7000块

说好了加工时间大约5天,等到第4天和店家联系送货时间,店家说已经加工好,会安排送货,结果等了两天还没消息,到第六天又一次联系店家,店家才给准信说第二天会送货,但是家里泥工已经没活干了,就和他们仓库商量要尽快送货,仓库答应9点送到,结果第二天到11点才送来,但是送到又发现很多瓷砖居然没有加工

于是又联系店家,那时候店家居然说他们机器部分瓷砖没法加工,让我自己安排泥工导角,还说我本来就没付加工费,我反复和他们强调了,我不是没有付加工费,而是最后算完总费用,又优惠了一些,僵持了好久,店家说给泥工150元,让泥工帮忙弄,我也给了他们泥工电话,让他们自己联系。由于这款瓷砖比较贵,而且很重,泥工也不愿意加工就要求300元才同意,就为了这150的差价,居然说要等泥工贴完瓷砖才肯给钱,但是泥工见他们不给钱怕他们赖账,也不敢贴,而且店员还反复说我没有支付加工费,所以他们其实是可以不加工的,我就反问他们,你的加工单上是不是明明白白写清楚哪些是怎么加工的,难道优惠下来的钱,你们就可以名正言顺说是没有么?那那些打对折的砖,就可以送货只送一半了么?而且7000多的砖,就打了个95折,有至于这样么,实在太过分了。

你好!可以到人和春天,来尚丰装饰看看!我们可以免费帮你量房出预算,给你做参考;有需要还可以帮你申请月息3厘20万的装修贷款(贷一万利息30元),无需抵押无需担保!QQ:1355203365 电话:5182708小李  发表于 2015-8-5 15:11
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
帮楼主顶下,天热遇到这事是蛮郁闷的。

板凳
天热~降降火!

地板

我们一起摇呀摇太阳,今天热的好爽啊,楼主消消气,后面再要买建材先做功课,晚上回家躺床上多看360,多比较

买瓷砖不要一次性付完款,就当是教训吧

既然单子上有,就应该加工,找商家沟通。不行到商家所在的商场投诉

这个价格真心不如全铺实木地板了!

楼主消消气!
多做做功课吧

大热天的,消消气啊,再跟他们沟通协商一下,能解决最好,不行的话只能去消费投诉啦,预祝楼主一切顺利啦!

货运,小型搬家,工地接送18677758995

楼主还是找商家好好协商下吧
大热天的太不容易了

你这个瓷砖是金的吧!一平米600多!