QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 今晚又有人没电车骑回家,很多人停车东站外,被交警拖走……

scan
楼主
钦州东站建成通车这么久了,所有出行的人都选择了动车。可是,问题来了,基础设施不完善,大多数客人来买票、送客人来,都没有地方停电车,停站里收费又高,客人只好停在路口。但是,交警却把电车拖走罚款,这样的执法,好多人怨声四起,作为政府,钦州市真的以人为本吗?道路和交通不畅,你们作为市长、书记,深入调查过吗?辅道是摩托车电动车自行车专用道,可却停满小车,市民的电车摩托车等只能进快车道,可是却被交警偷拍摩托车牌照罚款(是偷拍),作为领导,你们的责任在哪?除了罚款、罚款,还能做什么?你们有责任吗???道路设施不完善,交通标记(线)不清楚,这是谁的责任?

路过,看看。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2017-7-7 23:36
一切向钱看  发表于 2016-3-10 11:36
真的买票,送人20分钟还搞不定吗?  发表于 2016-3-9 21:41
有路你就走,你交过买路钱没有??不要以为什么都是理所当然~~~  发表于 2016-3-9 15:17
看来搞个停车场有钱途  发表于 2016-3-9 13:09

评分

SRMM + 2 东站管理真的差,设施不行,那里的工作人员态度也不好,去了几次都没好印象
ztd999com + 4 应该在站外画一个临时停车场,方便群众购票停车。
aa989 + 2 收,收,收收。。。。
冇丢鸭毛过海 + 1 只要喺有解释权做乜都冇错。错喺百中经错!
萝卜冬瓜 + 1 垃圾站,基本设施都没有,只想着刮民脂民膏
Xlive + 4 就因为基础配套差,一来没钱建省心,二来可以给警察叔叔增加收入,何乐而不为呢
mobai + 1 也还可以接受吧 停了两天半两晚45块钱。
西营3 + 5 近年钦州的道路越来越堵。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持5 反对反对

沙发
楼主,不要因为几块钱停车费就乱停车,确实电动车停车也不贵的,就算过夜封顶也就15块钱,有什么贵?

都说钱不是好东西,可是人人都想捞;都说女人是祸水,可是男人都想泡;都说高处不胜寒,老爷们都拼了命往上爬;都说天堂是美好的,可是没有人想去;都说移民美国后是痛苦的,可是去的人就没几个愿意回来。  发表于 2016-3-9 23:18

板凳
人家提供了服务,就应该付给人家相应的报酬,不要以为什么都是理所当然

地板
这种都是自作自受,本来人家就设有停车位,是你们自己不停

谁说没有停车位?

不贵吧,也就是几块钱,就算放几天封顶也是15块钱,还有人帮你看

有人帮你看就是笑话,人家说了,只提供停车位,不提供保管服务  发表于 2016-3-9 15:17

说得好,还有出租车不打表,这样城市也好意思叫嚣开两个高铁车站!真心想让钦州脸丢到全国去!
两个领导去开两会了,这点屁大的事情才不会理了!
想让他们关注,小编置顶几天给他们看看!

好像电动车就是停在保安亭位置,我觉得几块钱保证安全,还是值得的

有些人就是舍不得几块钱,结果被拖车了

个个都说不贵,你以为钦州东站真系好好啊!你在车站外找个公共厕所给我体体,出了站想找个厕所都没有!

出站左手边是厕所,不知道你到底去过没有?·另外,觉得贵是因为你没去过外省,继续在钦州别出去,怕害了你。  发表于 2016-3-10 11:26

评分

wx_L6wL2qU2 -5 难道你不知道在出到外面交通换乘通道后,左后边还有公共厕所吗?不是有指示灯牌子是吗

交警做得对啊,谁叫你乱停乱放