QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 最强母亲逼婚:家里的小狗都产了一窝崽,你咋还单身?

scan
楼主
一年一度的母亲节即将来临,儿女们为了表示自己的孝心,纷纷讨论起为父母购置什么礼物最有新意、最讨父母欢喜。然而,北漂7年的张小姐却在百度贴吧逼婚吧发贴表示,母亲节送礼表孝心也惨遭强力逼婚。 原来,远在外地的她早早的为喜爱韩剧的母亲订了一份韩国豪华游,这份“大礼”不但没让母亲高兴,甚至遭到了直截了当的拒绝。母亲表示:母亲节只要女儿能带个男朋友回来,其他礼物一概不收。并质问女儿:家里的小狗都产了一窝崽,你咋还单身?此句话也被广大吧友评为年度最伤人金句。
        张小姐贴吧发贴诉说自己的“被逼婚”经历
据悉,这位张小姐今年30岁,自大四毕业后就来到北京打拼已有7年,至今仍单身。张小姐坦言,已经被逼婚多次。其中有一次,母亲说生病了,让其向单位请假回家。张小姐回家一看才知道,母亲并没有生病,原来是为她找了一个相亲对象。由于张小姐的抗拒,相亲一事没能成功,也让她的母亲深感不悦。 母亲节即将来临,张小姐为了表示自己的孝心,特意为远在老家的母亲订了一趟豪华韩国游。不料,母亲却在电话中说:除了带男朋友回家,其他什么礼物都不接受。母亲给她发来家里养的狗生下小狗崽照片,还不忘调侃一句:“家里的小狗都产了一窝崽,你咋还单着?” 张小姐的贴子发出后,很多“同病相怜”的“被逼婚一族”纷纷回复给予其支持和鼓励,甚至为其支招如何应付母亲和亲戚的逼婚。有吧友表示:其实妈妈也只是随口一说而已,不必在意,还是要过好自己的生活,说不定那个他就在拐角处。 在“逼婚吧”里同张小姐一样,深处被逼婚苦恼的大有人在。对此,相关专家表示:两代人的生活观念不同,现在的生活环境、生活节奏也不同,家长应该给予孩子们充分的理解与尊重,孩子们也要理解父母“为了儿女”的出发点,与父母进行真诚的沟通。 来源:北青网
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
同意沙发的,结婚了又会被说咋还不生呢……各种bbb

板凳
一只锅铲飞过去

地板
亲妈

春天到了,小猫小狗大猫大狗都产宝宝了,一年产几窝还不一定

因为人是发达头脑的不是猫狗见到异性就扑上去     

我妈妈也是 每次来电就问找男友了吗 搞的我精神压力都很大

妹啊,30岁了,可以嫁人了吧,都高龄产妇了,再迟的话,以后自己老了,子女还没长大,悲吹啊

压力大呀

说这句话的亲戚就是贱人!人家生不生关她P事啊!真讨厌这些人!多管闲事!

我也被逼婚!相亲好几次都没成!我妈老说我!吵也吵过!有时想不开有些想死了算了!死了就没那么多烦心事了!

我家小狗都七八窝崽了,照样单着