QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市资讯] 发微信红包喊啊sir借钱他居然拿公安证想吓我

scan
楼主
5月25号年丰快餐猪脚粉店叫个啊哥我微信转钱给他叫他拿几块钱吃猪脚粉,居然拿出公安证问我是不是想去蹲监,吓死我了,不高矮矮胖胖穿红色衣服的他,拿个公安证吓我,然后我找个人微信转账拿到10块钱,去文峰路老牌猪脚粉又见到他,吓得我腿都软了,好怕怕,拿个公安证你想吓谁?说的就是你死胖子,钦州有你这种人我都没脸在钦州住

估计是把楼主当成在街上问要钱的骗子了,如果我是警察我也这样做  发表于 2016-5-25 09:53

评分

今晚为你醉 -5 这个语文水平也好意思问人转帐换现金。
0io7 -5 小学毕业写句话都某通就出来行骗,我系公安马上踩你落地底,带回派出所问话。
唏嘘嘅猪肉佬 -5 吃猪脚粉都要微信乞丐
骑上单车去旅游 + 1 哈哈 还坐牢这么脑残的人也能当公安哈哈
阿乜哥 -1 看了两遍才看懂,楼主回你小学继续深造、

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
人家是警察,估计以为你是要骗钱吧

板凳
也没有什么,人家不愿意帮你

地板
我承认我语文水平不足,睇无明讲乜

希望楼主早日完成小学语文写作·············早日毕业··!

这个确实是,帮助一下也不是什么大问题

人家以为你是骗子

现在骗子多,谁知道你是不是

没钱还出来食猪脚粉,你这是黑警察吗

估计意思就是楼主没现金,但突然肚子饿了,又或者说不懂为什么突然想吃猪脚粉了,就跑去猪脚粉店随便找个人,说你看我有微信,你有微信吗?我想用微信转账给你,换十块钱现金来吃猪脚粉,看得出楼主是个经常上网网购的人,因为对转账业务那么熟,没想到居然碰到阿色!一言不合就要转账兑钱,阿色肯定以为你是骗子啊(港真个如果系我我都认为你系骗子)!阿色想,居然连我都敢骗?看来必须震慑你才行了,就亮出充满正义的警察证,意思是叫你迷住!某郁,老司机准备带你飞!那个阿色个子不高,矮矮胖胖的然后穿红色衣服(说真的看完楼主的描述我也觉得他不像重案六组里面的警察),你当时心里肯定想这也太特么不像电视剧里的阿色了,连宣传海报里的阿色都不像,因为里面的阿色都很帅气的啊,但是他有警察证捏?算了,别惹事了。但是你依然还是跟别人执着的换到了十块钱,就跑到文峰南路那个老牌猪脚粉店去,想继续点猪脚吃,没办法,有时候我要是突然想吃一种东西也是很执着,吃货本性都差不多。正在低头选香喷喷的猪脚,在想要瘦肉多点还是肥肉多一点的时候,余光扫见了一个有点熟悉却又不想看见的人,抬头一看,艹,居然又是那个不高的,矮矮的但又穿红色衣服的不像阿色的阿色,这次突然又激烈的邂逅让你的腿差点软了,你心里想,难道是阿色以为我是骗子,继续行骗所以又跟过来了?不对啊我躲得那么好,不是,我又不是骗子!但我跑这么远来点猪脚粉,怎么就又遇见他呢?难道是缘分?啊艹不是,难道他跟踪我?!凭什么!所以你就怒了,心里在发烂炸(注意,是心理活动而已):就是你这个死胖子,有警察证了不起啊!跟你一起住在大钦州我都嫌丢脸!你该减肥了!
算了,不编了,编不下去了。睡觉。

这警察掉钦州人的脸,估计不知道这微信转账(红包)什么意思。我以前在南宁也碰到过,我要100现金,人家还问够不够,不过可以多转100,为什么找警察,因为我们相信他,因为红包发给警察,他不会跑也不会不认账。

以为你是粉子要讨钱呗