QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 现在的人怎么啦?到处牛逼哄哄,说好的和谐社会呢?哪儿去了?

scan
楼主
这段时间家父身体不好到一医院留医,作为子女,我们都非常配合医生对老父亲进行治疗,对医生很尊重,完全听从医嘱。可是科室所有的医生连带护士,个个都是那样牛逼哄哄,问不得一句话。比如说今晚过去告诉办公室告诉医生说家父感觉双膝无力,无法下地,问医生是什么问题引起的呢?那个所谓的医生无所谓的说”我哪知道由什么引起的?抽血化验才知道。”家属就问那什么时候去抽血化验?抽了血化验多久才得结果?他就恶狠狠的说”你家里不是有人学医的吗?自己不懂?还问那么多!”那个语调那个态度,真的可以给他一拳!每次都是唯唯诺诺的讨好这些所谓的医者,生怕他们对自己病重的家父不尽责态度不好,可是不管我们怎么对他们唯唯诺诺,百般尊敬,他们就是这样牛逼!好像他们真的是从牛逼里胜出来一样!看着病重的老父亲还被他们阴阳怪气的像对待仇人一样对待,今晚真忍不住了!!!为医者,你们的和谐社会哪儿去了!?

生病了只能求医生了,人在屋檐下,不能不低头啊  发表于 2016-7-23 00:13

评分

cct -5 我觉得水很深,事实真如楼主所说吗?”他就恶狠狠的说”你家里不是有人学医的吗?自己
抓鸡 + 1 一医院代表钦州最高水平,所以他们几本都是牛逼哄哄的。。。我姐在那里生小孩。深有体
机器狗来了 + 5 一些医生态度不是很好。
mobai + 1 估计碰到了医术半桶水的医生了,没法马上回答你的问题,只能先发制人发脾气不让你你继
The_night_sky + 1 理解,同感!
金闪闪... + 1 医生收入高了,但是又不能像其他单位一样正常双休日,所以牛脾气也正常,现代社会你想
fangrong + 2 樓主换位思考

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
有什么样院长就有什么样医生

板凳
樓主换位思考

地板
他怎么知道你家有人学医?

医生收入高了,但是又不能像其他单位一样正常双休日,所以牛脾气也正常,现代社会你想满街是雷锋同志?难哦

守望幸福923 发表于 2016-7-22 22:36
这段时间家父身体不好到一医院留医,作为子女,我们都非常配合医生对老父亲进行治疗,对医生很尊重,完全听 ...
理解,同感!

只能说是个人问题个人脾气,大部分医务人员脾气都是很好的,尤其是年轻点的,年纪大的医生脾气多少有点怪,就当我们年轻人让着点老人呗这没什么的

守望幸福923 发表于 2016-7-22 22:36
这段时间家父身体不好到一医院留医,作为子女,我们都非常配合医生对老父亲进行治疗,对医生很尊重,完全听 ...
估计碰到了医术半桶水的医生了,没法马上回答你的问题,只能先发制人发脾气不让你你继续问下去了。多半是年轻的医生或者关系户

hero090 发表于 2016-7-22 23:21
只能说是个人问题个人脾气,大部分医务人员脾气都是很好的,尤其是年轻点的,年纪大的医生脾气多少有点怪, ...

这个科室里的都是三十左右的男医生。

916233180 发表于 2016-7-22 22:54
他怎么知道你家有人学医?

他胡扯的。

三笑 发表于 2016-7-22 22:47
有什么样院长就有什么样医生

说得对,一个科室里有怎么样的医生也会有怎么样的护士,物以类聚,相互模仿相互学样的。

钦州就是这样的了,阶级观念太重,你换个架势,保证有不一样的待遇