QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 钦州学车的费用参考,送给还没学车的朋友

scan
楼主

本人钦州学车的费用参考
报名学车5800有图有有收据,2016.01.03报名第一次交3000,过了科二后交完乘下的2800

科目一很顺利,一次通过98分,就花了来回班车费一共40元。

科一总共花费:40

科目二就很草蛋了,第一次考两次机会都挂
1次在倒车入库,2次机会侧方停车。

然后在219号补考,用到了第2次机会才过,运气+技术呀。(用了第二次机会,已经差车管所230补考费)

考科目二所花费用:一共下钦州两次,住宿,吃饭,车费:300*2=600
                                          补考费:230*2=460
                                          安全教育培训费:30
                                          去别的驾校租车练习语音真实场地:100

科二总共花费:600+460+30+100=1190

科二这样过了,跟有些学员比起来自己算走运,有些学员考34次都不过的大有人在,真心希望现在他们已经过关。
补考科二过后我问了下教练说什么时候可以考科三,教练说至少等半年,你先找事做吧。
第二天就奔广东了,因为是辞工回家过年的,所以这次得重新找工作。

工作很快找到熟人介绍的,在工作到6月份的时候收到教练电话说7月份轮到我路考,后来我约了7.19号的那天。7月初发了工资就回来了,一共请了10天假。
算下开支当然请假的也带上:请假一天就不见300块。好在科三一次性通过。
非常感谢带我的教练。

10天*300=3000
回去动车票260来回=520
练好车后下钦州考试,住,吃,车费=300   

科三所花费用:300(请假+动车费3520)=3820

科三过后我就马上打听是不是过两天可以考科四了,教练说不行,一定要等一个星期以后,说要提前预约。好吧那我先回去上班了,因为假期也到了。但内心总想不明白,为何钦州就这样呢,别的城市都是第二天可以考了。这非要把人累死吗,这么老远的跨省奔跑,哎,想想别人不都这样吗?有几个学员还在苏州,在新疆的赶回来呢。

上班到7月份,教练说19号到我考科目四了,请了三天假。

动车费

科目四正常花费:900请假扣钱+260动车票=1160,再追加6天假1800加回深圳车费260=3220

本来以为这样顺利拿证了,刚到钦州说明天没有我考试的名字,一话句预约不上,你下次考吧。无话可说了,除了等没有办法。

后来我直接把这个事跟老板说了,要再请假直到我考了科目四为止,刚开始他不同意,今天他主动打电话过来说批了,再批我6天,说现在不忙。
感谢我的老板,回去我一定好好工作。再过几天26号就到我考,到时候千万别再放我飞机了,不然我真的会很生气。
最后真心提醒各位朋友,如果你远在外地想回老家学车,一定得考虑清楚呀,想清楚了。
现在钦州都很多人选择报外地班了,本地的大家都懂,不管你信不信,反正我信了。

总结我学C1车证所花费用: 14070  ( 如果是过了科三第二天可以考科4或是这次回来没有被放飞机我可以少花3千到4千块钱)
                   学车:5800
                   科一:40
                   科二:1190
                   科三:300(请假+动车费3820
                   科四:上钦州来回车费55(请假+动车费3220

http://bbs.qinzhou360.com/thread-2008668-1-1.html 被放飞机的科目四

叼,请假挨扣工资都算下去,你不算算万一回来考试不得中双色球,花费几百万去~~~~  发表于 2016-8-22 09:07
我识一些钦州的朋友,都去玉林学车,点解?  发表于 2016-8-22 07:34
这么屎都发贴出来,要补考,我不用看都过了..  发表于 2016-8-22 00:22
你为何不在广东学  发表于 2016-8-21 23:09
是哪个驾校吖??要5800学费去~~  发表于 2016-8-21 17:54
太惨了,我都是一次过,20号刚过科目三  发表于 2016-8-21 15:24
过了科目三应该开心咯,还有很多很多人在科三等待中  发表于 2016-8-21 15:08

评分

花到不的了√ -5 颠子一只,,咩戳都算落去,你某去买双色球?中几百万你成世某使做咯,学车赚到了
乱阵仔 -5 请假算上。怎么不把电话费。水烟吃喝也算呢?
帐号 -1 我讲学车几时锦贵了,原来咩开房打炮费都算落去了!!
胡小肥 + 5 兄弟 这个1.4W真的不贵了不行过两年你再看看 现在不是钱的问题了多少人 想买都
高姐细细条 + 1 楼主没把请教练吃饭的花销算进去吗?
马丁叔叔 + 5 伙计我三年考四科,奔波劳累兼抵力送钱
活奔倒先生 + 3 一般都不没空的时候去学车
牵着自己去逛街 + 1 真是很贵了,我才花了4000块钱
偷懒的茔茔 + 1 就多了600文,我之前学也要3千5,其它都一样
丫头彩 + 1 在哪里学的啊??
xufeng3503 + 2 楼主是纺程师,怕什么,有钱的很
什么D东东 + 5 我去,5800,哪个驾校那么坑。我也是一月份报名,才四千五,不是熟人。什么都包完
有点酸有点甜 + 1 还好 你没交什么其他的吃吃喝喝的潜规则费用
华麒装璜 + 1 我的天啊,你们哪里请假的理由,只是两个字“有事”就可以请了
zy15195029408 + 2 人家都可以考大车证了
燕妮686 + 2 直接出点钱买一个证不就妥妥的了?
最爱最爱 + 2 后悔读书时没有学,哪时学生学的话还有补帖的
Babyelaine + 1 真是恐怖 高了 花了1万多 不值得
deco168jingp + 2 现在学车的贵了好多,以前学的才2000全包了
你好小鸡仔 + 1 哎花费太高了 还不如直接在外地考了算了
清水伊然 + 1 为什么不在广州学车呢?
天雨 + 5 够我学两次B2两次证的钱了
一尕丑鱼 + 3 这个确实是很无奈的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

沙发
反正就是花费很多钱,以及精力,还有压力,最后~~~无力

板凳
现在学车是贵哦

地板
这个确实是很无奈的

谁叫你去哪么远工作?

还好没去学。。。。。

为什么不在广州学车呢?

哎花费太高了 还不如直接在外地考了算了

我也是醉了,学车真是不容易啊