QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 我父亲被撞死,请看钦州港交警如何执法......

scan
楼主
发表于 2017-2-19 20:22:01 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广东
   我父亲吴永富1953年出生,是一名老党员,曾经参加过援越抗美战争。作为一位那个纯朴年代入党的老党员。我父亲确实有他那个年代的人具有的纯朴、执着和忠诚。我父亲的一生正直、踏实,父亲和母亲一生勤劳节俭,含辛茹苦地将我们儿女拉扯大。在我们儿女的眼里,我们的父亲母亲和天底下所有勤劳、朴实、善良并深爱着他们儿女的父母一样,是天底下最好的父母,父亲和母亲对我们儿女恩重如山!
     2017年1月28日19点30分(大年初一晚)一个全国普天同庆的夜晚,本该一家人团团圆圆、开开心心过新年的时刻,却发生了一件令全家都无法接受的事情!在钦州市犀牛脚镇岭脚村学校路口发生一起特大交通事故!事发现场是学校路口有减速慢行、斑马线及限速40公里/小时等多重交通警示标志。我父亲被一辆黑色无牌小轿车撞飞出80米外,将我父亲撞飞的过程中没有采取任何制动措施,在我父亲被撞和落地点后面现场没有 任何刹车痕迹。肇事车直接越过我父亲落地点几百米外停下来,停下来后,步行往回走一百米看了一眼,马上驾车逃逸致人死亡(已喝酒)。这足以说明肇事者当时超速行驶极快且有严重的驾驶操作失误。
       在经历了十几天漫长的警方对事故的调查都没有做出初步的结论。肇事者并没有被拘留,肇事方也没有主动向我们道歉。我们作为受害家属,在向经办警方了解案情,追踪处理程序的经过实在是让我们感到愤怒不平和无助。在事故处理的过程中,经办警方态度散漫、敷衍搪塞,对事故轻描淡写、妄下定论、毫无根据、信口开河说责任是我父亲。在还没有出认定书的情况下,经办警方却肯定的说是我父亲的责任,难道开车撞人,驾车逃逸致人死亡就没有责任吗?难道这样的处理方式就是经办警方说的国家法律吗?
       我父亲已经远去,锥心沥血。逝去的生命也追不回。父亲一辈子正直、踏实,父亲遭遇不幸离我们而去已让我们悲痛无比。而钦州港交警的偏袒执法,更是对我父亲的侮辱,也是对法律尊严的褒渎。权力的压制残酷而无声,执掌权力的执法不公的时候,弱势的我们作为受害者,只能是砧上鱼肉任人宰割,只能是脚下蝼蚁任人践踏,而无能为力。天理何在?
        在此,我们诚恳的呼吁所有坚持和追求公平正义的朋友支持和理解我们的呼声,让我们一起强烈谴责那些良知泯灭的执法者,还我父亲一个公道,让我父亲能得以安息!让作为受害者的我们得以欣慰!我们相信,我们的国家,我们的社会,只有更加关注公平公道和公正,更加珍惜生命,更加关注行人的权利,更加关注弱者的权利,我们的国家我们的政府,我们的社会,我们每一个人得明天才能更安全,才能更有希望!!!如果执行者公然偏袒执法,一个社会没有应有的公平公正和公道,还谈什么和谐社会?

某怕黑社会就怕社会黑  发表于 2017-2-20 15:20
楼主,建议你找律师。然后以你父亲是***员和退伍军人的身份去找 钦州市党委和原部队(可以通过市武装部或军分区)来当后靠。  发表于 2017-2-20 11:14
太黑暗了,抗美援朝的老党员想申诉都这么难 更何况普通老百姓。  发表于 2017-2-20 10:35
这样的话说明肇事者肯定跟执法部门的某个人有关系,他们想隐瞒实情,也不想赔偿!这些执法部门其实都很黑暗的,他们可以说以一手遮天,事情搞大了多人知道了才能把事情解决,他们也会偷偷调查你们家的社交关系...  发表于 2017-2-20 10:25
交通事故责任认定书出来没有?如果有拍出来让大家看看。  发表于 2017-2-20 10:22
主观判断太多,不好说。肇事后离开现场,如果是农村地区的话,可以谅解,因为留下来有理没理都要被打死。估计结果就是各打50大板吧。  发表于 2017-2-20 10:20
理解你心情。但是你的帖子缺乏冷静的基本况介绍,甚至你父亲的交通方式都没有明确,建议补充说明更多的事实依据。  发表于 2017-2-20 10:17
逃逸的负全责,执法部门执法不公对社会的危害才是最大的  发表于 2017-2-19 23:06

评分

茗门小杜K + 5
牧犬人 + 1 告嘿死D蛇
mobai + 2 中国的执法者像闹着玩似的,对他们有利的什么事都做得出来。
渔人天堂 + 5 遮挡号牌跟无牌的很可恨,根本追查不到肇事者
冇丢鸭毛过海 + 1 冇法律嘅国度喺咁啦
花到不的了√ + 1 不要怕 上到法庭拿不到你谅解书坐三五年跑不掉的。
清水江 + 5 等真相
伴我 + 5 心寒啊...退伍老军人都投诉无门, 哎,,
似乎ζ′以↘过期 + 5
曲終人散 + 5 打广西新闻电视台电话了,没有社会舆论,没有新闻媒体的介入,单凭你个人力量,只能无
帐号 + 1 有人在红绿灯挨BOBO车撞,拍到照都冇捉得到人哦!
死绝公 + 5
272802488 + 5 致人死亡,最少要先拘留,那人估计是认识有人,想赔点钱了事,这里发不行就发到南宁时
dwm8892 + 5 首先向退伍军人致敬!法律规定,驾车逃逸负全责。如果判决不公,必须起诉!!!
490027716 + 1 现场照片你们一定要多拍!!!啊某个帮龟广咩都得!现在广是你老豆全责,无非就是说小
lim9527 + 5 我早就说过,只要接触过中国的执法者,绝不会再觉得社会公平公正。
阿乜哥 + 1
小洋葱 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持10 反对反对2

沙发
你家没,脚力,没关系,就是这个待遇的啦,哎,,,平民百姓的悲哀,

板凳
你家没,脚力,没关系,就是这个待遇的啦,哎,,,平民百姓的悲哀,

地板
肇事逃逸 为什么不抓人啊

可以向检察院提起监督

nse.2y 发表于 2017-2-19 20:22
我父亲吴永富1953年出生,是一名老党员,曾经参加过援越抗美战争。作为一位那个纯朴年代入党的老党员。 ...

没脚力,没人脉,就是这个待遇的啦,当今社会的风气,你们不能不服

这个是怎么回事  最后交警的判定书下来了没

短笛里的牧歌 发表于 2017-2-19 20:54
肇事逃逸 为什么不抓人啊

肇事者逃逸几个小时后去自首了,当晚交警说已拘留,可事发二十天后我们受害家属去交警大队要求见肇事方的时候,才知道他一直在家里,什么时候放出来的我们也不知道!

snoppy 发表于 2017-2-19 21:06

认定书还没有,每次去交警大队,他们都以各种理由搪塞我们,某某交警却说责任方是我父亲

口说无凭,盖印的才算,不用着急。  发表于 2017-2-20 10:23

snoppy 发表于 2017-2-19 21:06

认定书还没有,每次去交警大队,他们都以各种理由搪塞我们,某某交警却说责任方是我父亲

说是这样说,你问他敢不敢出给你,如果真的是乱出这个评定书,交警也一起起诉了  发表于 2017-2-20 08:42

piaoma2003 发表于 2017-2-19 20:55
可以向检察院提起监督

我们也不是很懂法律,不知道可以向检察院提起监督的!

向懂法的人咨询,如律师,也可以百度,活到老学到老才是正理。  发表于 2017-2-20 10:24

荒唐。人在做天在看。希望能有个好的结局