QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于新星青少年羽毛球俱乐部招生广告非法的函

scan
楼主
致新星青少年羽毛球俱乐部的函
新星青少年羽毛球俱乐部负责人:
你俱乐部招生广告罔顾事实,不但侵犯了钦州市其他教练的名誉,也违反了我国《广告法》。
首先,你俱乐部广告“是目前市区唯一能培养出优秀运动员在省级赛事上拿成绩的”不实,叶长辉和欧琳琳教练也曾带领学生多次在省级赛事获过奖,你俱乐部广告已经对以上两位教练名誉造成损害。
其次,最新广告法明确禁止广告用语使用绝对性及排他性的词语,违反使用这些广告用语将受到严厉处罚。你俱乐部广告使用了“唯一”、“最具实力”等排他性的违禁用语。
广告法第五条广告主、广告经营者、广告发布者从事广告活动,应当遵守法律、法规,诚实信用,公平竞争。
第九条 广告不得有下列情形:(三)使用“国家级”、“最高级”、“最佳”等用语;
“广告法第五十五条 违反本法规定,发布虚假广告的,由工商行政管理部门责令停止发布广告,责令广告主在相应范围内消除影响,处广告费用三倍以上五倍以下的罚款,广告费用无法计算或者明显偏低的,处二十万元以上一百万元以下的罚款;两年内有三次以上违法行为或者有其他严重情节的,处广告费用五倍以上十倍以下的罚款,广告费用无法计算或者明显偏低的,处一百万元以上二百万元以下的罚款,可以吊销营业执照,并由广告审查机关撤销广告审查批准文件、一年内不受理其广告审查申请。”
我们欢迎及鼓励各位教练进行良性竞争,有竞争才有进步。但反对排他性的恶意竞争。为净化我市良好的培训环境,请你俱乐部在钦州360网、相关微信群、朋友圈、超越球馆等媒体、相关场所刊登致歉信,对叶长辉和欧琳琳教练造成的名誉损害以及使用违法广告用语对其他教练造成的不良影响进行道歉,消除不良影响以及重新修改招生广告。
钦州市羽毛球联合会
引用部分资料:
2015新广告法极限用语违禁词一览表

个人眼中。协会是很可怕的东西。打死不入  发表于 2017-2-28 10:44
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
就是嘛!广告活动也应该公平竞争哦!不过听说有人还拿什么羽毛球联合会秘书长来招生。羽毛球联合会与教练有半毛钱关系吗?难道羽毛球联合会秘书长教球水平就高吗?所以感觉就是不公平。还听说,有的教练为了招生,搞什么学羽毛球免费送学书法,感觉也好像不公平。我还听说,你们那些在广西拿成绩的队员大多数是被挖墙脚后从新星青少年羽毛球俱乐部跑过去的。真的搞不清楚,你们到底怎么了!

据我所知,联合会秘书长并不从事羽毛球教学工作,所以在此为联合会秘书长澄清,不存在联合会秘书长打自己名号招生教学情况!但是否有别人打着在羽毛球联合会要职的名号招生的情况,有待调查!  详情 回复 发表于 2017-2-28 13:28

板凳
请问欧琳琳教练属于你们钦州市羽毛球联合会的吗

地板
请问欧琳琳教练是属于你们钦州市羽毛球联合会的吗

协会?好黑的存在!

回2楼,欧琳琳是不是羽毛球联合会成员和此函没关系,但欧教练目前在钦州教羽毛球。在此以羽毛球联合会名义发函而不是以自然人身份是希望我们羽毛球界的事情羽毛球人自己能协调解决。而不是闹到工商部门来处理,将不良影响降低。至于“好黑的存在”,我对此表示无语,原钦州市羽毛球协会会长期失联导致我市体育局部分羽毛球工作难以开展,相关领导提议成立羽毛球联合会代替原钦州市羽毛球协会来开展相关工作。宗旨主要是承办赛事,培训壮大我市羽毛球裁判队伍、促进我市青少年羽毛球普及等;自羽毛球联合会成立以来办了不少实事,我还是第一次听到有人评价羽毛球联合会“黑”!比如街道办的辖区有人违反法律在人行道摆摊烧烤,顾客半夜三更大声喧哗猜码影响邻居正常休息,街道办的人出面跟当事人说你的行为违反相关法律法规要改正,自个改正向邻居道个歉,不要闹到邻居投诉到城管哪里,你能说街道办的人“好黑的存在”?

至于学羽毛球的学生他们(或家长)换教练是很正常的事情,无论是拿过名次的还是资质一般般或者很差的,就不用说什么“挖墙脚”,如果你做的够好就不怕别人挖所谓的墙脚。如果学生正常的流动算挖墙脚,恐怕挖墙脚的能力新星俱乐部也数一数二。有部分运动员学球最从邱教练(陈教练)、到崔教练到赵教练到叶教练到欧教练都练过,每个教练都有他的特长,如果运动员能在不同的教练学到不同的东西我觉得是件好事情。倘若新星俱乐部有个运动员送到省队训练了两年,苗子比赛获奖了有你新星俱乐部启蒙的功劳,但你不能否认省队教练的功劳,如果省队教练年终述职说我带领的运动员某某取得了某项比赛第几名,难道你觉得省队教练的述职有误吗?我还认为,如果该运动员在激烈的竞争中被淘汰了,你也不能攻击省队教练没能耐。

请问楼主为何最后署名钦州羽毛球联合会?是否调查过?是否开会讨论过?你身居何职可以私下代表钦州市羽毛球联合会?

过往烟云 发表于 2017-2-27 22:58
就是嘛!广告活动也应该公平竞争哦!不过听说有人还拿什么羽毛球联合会秘书长来招生。羽毛球联合会与教练有 ...

据我所知,联合会秘书长并不从事羽毛球教学工作,所以在此为联合会秘书长澄清,不存在联合会秘书长打自己名号招生教学情况!但是否有别人打着在羽毛球联合会要职的名号招生的情况,有待调查!

你发布此贴欧琳琳教练知道吗?她当事人同意你发布此帖吗

请问欧琳琳教练本人知道你发布此帖吗?你发布此帖征得她本人同意没有?

请问欧琳琳教练本人知道你发布此帖吗?你发布此帖征得她本人同意没有?