QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 钦北区水利局大门口养了3条大恶狗,归谁管?

scan
楼主
  钦北区水利局大门口养了3条大恶狗,这3条狗每次看到陌生人都是旺旺大叫,阻碍群众了去办事。
  爱狗的人喜欢养狗,这是个人喜好,但为了个人的喜好要影响别人和社会的卫生和安全,那绝对是不道德的表现。而且在政府部门的大门口养狗、小便,大便全部拉在政府部门的大门口、如果狗到处乱窜、咬伤了前来办事的群众怎么办?
   别小看狗,有的时候就是安全隐患。你说我的狗不会咬人的,但谁知道呢?连人类都不知道有些人失控会做伤害人的行为,不要说狗了,狗如果失控咬人谁会预先知道。
     溜狗是你的自由,但是你一定得将狗用绳系着。散放在外面的狗要是乱窜肯定会影响到别人,也许会吓到小朋友,也许会影响交通 最受不了遛狗不清理狗便便的狗家长,狗狗不懂事,狗家长也不懂事儿吗,所以你要养狗最好在家里好好养着,你满屋子养满狗拉满狗便都是你的事,但请别影响人家。
   在公共场合遛狗(钦北区政府广场),狗绳的长度控制到适当的范围了吗?狗无罪,有罪的是养狗却不管狗的,狗毕竟是狼进化来的,本性没变。对养狗的人士说,请记上狗绳,关好你的狗狗养狗不应影响他人,系狗绳,不在公共场所留下屎尿,不进饭店都是最基本的要求。看不惯每天牵狗出来大小便,有哪个狗主人会清理?有那么多钱和精力把家里的老人孩子照顾照顾好是真的。最讨厌不牵着绳的狗,不管大小、、前两天晚上回家,一个老头(钦北区水利局的保安),晚上出来遛狗散步的,都不牵绳的,那狗站起来比人都高,人家孩子看见了都吓慌了,人家让他们把狗绳牵着,他们竟说,“我家狗又不咬人的,不牵没关系、”你说不咬人就不咬人了吗?无语

想食狗肉就直接讲出来!!!  发表于 2017-3-9 16:25
看不惯就买点毒药半夜毒死算了, 尼玛 神不知鬼不觉  发表于 2017-3-9 14:44
不管是谁的行为,水利局是有责任的。现如今,公家单位还存在养狗守门口,就等于退回到了土豪劣绅的时代了。而且,公家单位是有严格规定的。  发表于 2017-3-9 13:59
水利局那么多闲情养狗。大门口放几条狗是什么意思?  发表于 2017-3-9 10:52

评分

风油精367 + 1 小心被爱狗人士。。。。
pk315 + 1 没相片,口说无凭,没意思
自由男神像 + 3 水利局里面也有一个小区吧,有可能能保安大叔太寂寞了,养一条狗陪着
令狐兄 + 2 应该是保安自己的行为,跟单位无关的吧
sft520 + 5 的确是养有狗,好像养了几年了,是一个老头养的。为何水利局不管了
.尐湕. + 2 不懂哦,基本不去水利局办过什么事情

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
归水利局管喂,人家门口的畜生,难道还要市政府管?

板凳
不懂哦,基本不去水利局办过什么事情

地板
说真的,水利局是干嘛的?

有些人还兼吃工程回扣。  发表于 2017-3-9 12:01
清扫水利沟的  发表于 2017-3-9 10:31

清水衙门,还有那么多闲情养狗

女神志愿者 发表于 2017-3-9 09:15
钦北区水利局大门口养了3条大恶狗,这3条狗每次看到陌生人都是旺旺大叫,阻碍群众了去办事。
  爱狗的人 ...
的确是养有狗,好像养了几年了,是一个老头养的。为何水利局不管了

我晚晚散步经过,见惯不怪.

应该是保安自己的行为,跟单位无关的吧

我只看看,不说什么

支持楼主把事情搞大去

水利局里面也有一个小区吧,有可能能保安大叔太寂寞了,养一条狗陪着

单位门口确实不好养狗