QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市资讯] 悲剧!事发钦州,小轿车翻下12米山坡,一家三口1死1伤!

scan
楼主
6月10日,兰海高速南宁往北海方向距离钦州那丽收费站还有10公里位置,发生小车冲出路面事故。现场救援图
@钦州电台李惠

更新:
一家三口遭遇车祸 翻下山坡一死一伤
        6月10日下午四点半左右,在兰海高速距离那丽收费站约10公里的位置,一辆陕西牌照的小轿车翻下约12米高的山坡下,造成一死一伤。

在山坡下,这辆陕A牌照的轿车被撞得面目全非。

民警了解到,司机和一名年轻女子受伤被困在车内,另一名中年女子没有受伤,她跑出了车外寻求帮助。 为了方便救援,民警先是将这段高速公路进行管制,只留下一条车道通行,消防队员拉起绳索下到山坡下进行救援,使用担架成功将两名被困人员救出,并送往附近医院进行抢救。

司机疲劳驾驶酿惨剧
        随车人员宁女士告诉交警,被救出的是她的丈夫和女儿,事发前,丈夫疲劳驾驶。

随车人员宁女士:这车怎么翻下去的?他开车的时候,说想打瞌睡,他就叫我别睡,然后车就在路边停了一会,他就说路边不能停车,这边高速跟我们那边不一样,我们那边有四车道,路边可以停车缓一下,他说不能停,说到前面的服务区再休息,结果就在一秒钟(之后),一下子翻下去了。

不幸的是,司机唐某经医院抢救无效死亡,唐某的女儿已经脱离生命危险。

开车在路上真的不能疲劳驾驶啊,小心才能驶得万年船, 多一些谨慎,少一点意外

▍内容来源:新闻在线

疲劳驾驶不可取,但是可以再疲劳时的时候嚼槟榔,绝对提神!  发表于 2017-6-13 08:42
为啥要疲劳驾驶?开车前不能休息?不能住一晚再走?中途不能休息?车上不能放瓶红牛助性?司机不能唱歌、聊天保持注意力?不知道降低速度?我就从来不疲劳驾驶,累了就停,把自行车推到路边商铺门前坐下  发表于 2017-6-12 12:51
我想知道,怎么说着话当中应该是清醒的,这样也出事?  发表于 2017-6-12 01:02

评分

八爷我 + 1 好惊,确实好惊。
fsz1631 + 1 车毁人亡,疲劳驾驶本可避免的,可惜了!
卖东西 -1 随车人员宁女士:这车怎么翻下去的?他开车的时候,说想打瞌睡,他就叫我别睡,到底谁
情空飘 + 5 好司机宁可牺牲也不占用紧身车道。。。好评。但话也讲回来了,什么是无紧急情况不能占
高峰汽车电子 + 2 开车,多小心,为人为自
假如我是真的 + 3 一家人就这样车毁人亡了,家离夫亡
江湖人称顶叔 + 3 赶经济发展快节奏,食几多穿几多人生注定,搞了三十几年计生,人仲超13亿多7(实际
冇丢鸭毛过海 + 1 一路快走到天堂一切就好了,但愿天堂呶哋冇有车来车往…
格鲁~~~卑鄙的我 + 2 落雨天,高速路面积水,时速过百,一般都收拾哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
马力不够,差D就飞起身了。

沉舟侧畔千帆过病树前头万木春…  发表于 2017-6-11 21:39

板凳

留得青山采冇怕冇柴烧…  发表于 2017-6-11 21:41

地板

起飞的高度不够,不然应该更远的啊

高速路上开车要慎重,时刻保持警惕

后来怎样了 呢?好危险啊

真的不是我说,这样的情况还真的不是一般人都能承受的

我只关心,车里的人怎么样了呢

一台车,自己飞下去的吗?

高速路上前不着村后不着店的,真的是重伤都不知道能不能等到医生来到