QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南方的夜,有点空虚...

scan
楼主
雨,下得很细。寂寞的是断断续续的下,想出去一下走走也不行。因为,不喜欢撑伞。南方海边的城市,真的有点不习惯。天气,时冷时热,而且空气很闷,很湿,让人觉得厌烦。 终于,挨到了入夜。去外面走走!不然... ... 校道有点昏暗,三三两两的人。地面依然有点潮湿。不知怎的,总感觉有点空虚。或者,因为一个人太孤独了吧。月亮没了,只有一片片薄薄的黑云如烟飘过,似乎带着些许淡淡的哀思。一个人,静静地走着。看看地上被打湿的落叶,也不时瞧瞧远方迷朦的灯光,脑里空白的想着,可是什么也没有。也不知道自己怎么走的,更不知道走了多久。没有目的,没有方向感。仿佛,今晚,属于一个没有思绪的路人... 也没有什么感觉地,经过了自己常去的小店。习贯地叫了一瓶酒。一个人,一瓶酒,一只杯,自饮自酌,酒似乎没有气味。望着瓶,望着杯,望着酒,一杯一杯往嘴里咽,聊无志趣。似乎,习惯了这种空荡荡的生活。可是,又似乎不是。或许,这种日子实在是空虚的有些怕人。可是,有谁愿意这样呢! 人总期盼,自己活得好,过得开心,可很多时候迫于无奈。没有谁愿意虚度年华,虚度年轻的时光。我讨厌这种生活,或者说我惧怕这种生活。因为,我奈不住寂寞,经受不起空虚。所以,我在等待拯救。希望上苍可以眷顾些许。但,或许,我更应该自己拯救自己,解脱自己。也是,是后者更为妥当些吧... 雨,又重新眷顾着空寂的黑夜。 凉了,回去吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
生活是芬芳的,哪里有人群的地方,哪里就有芬芳感!

板凳
我常常独自一人凭窗而立,远方吹来从容的风从双眼掠过,时而伴有风铃声单调却悦耳,窗外的风景四季如春,阳光也从窗户悄悄地爬进来了,温柔地洒落在我的身上,顿时觉得,生活是如些的五彩缤纷...... 为什么不喜欢这四季如春的城市呢?生活要去发现,幸福要去寻找,祝开心O!呵呵 [ 本帖最后由 风和日丽 于 2009-4-14 11:25 编辑 ]

地板
带著一根烟.浪迹天涯……