QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城市建设] 钦州市城市管理行政执法局关于“广西钦城管暴力执法来了,谁来管一管?”视频的情况说明

scan
楼主
尊敬的网友:

我局在互联网发现个别网友发布视频称“广西钦城管暴力执法来了,谁来管一管?”,经核查,此视频为不实信息,网络空间不是法外之地,请广大网友不信谣、不传谣。

钦州市城市管理行政执法局
2024年6月14日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持支持123 反对反对

推荐
实不实这个自己没亲眼看见不知,但是我知道现在很多披着人皮做着土匪的事,百姓难!
水东农贸市场,看见过抢阿婆卖的菜丢垃圾桶,还用脚踩,抢称。
锦绣家园小区后面小市场,看见一个肥胖的,一脚踩烂阿婆买菜坐的凳子,一脚踢飞青菜。
支持地摊,不占道经营,做个人,引导,教育为主,吃的东西用脚踩,这不是人做的事。
三轮车占道经营你怎么抓都可以,我还双手赞成抓占道的三轮车,摆到路中间去。
但是老奶奶,老爷爷卖几块钱菜换米,油盐被你用脚踩,不是人该做的事。
回复 支持 13 反对 1

推荐
钦州城管打不打人我不知道!但抢称,骂人,语气很刁,好像做了城管整个钦州市都是他们的一样!!!特别是早上沿水路有几个娘妈城管,比当年追计划生育还那帮人还牛!!!来自: Android客户端
回复 支持 11 反对 1

推荐
电脑玩家格兰特 发表于 2024-6-14 21:42
只要你讲你为你自己的言论负责任,我们大家一起转发,到时候够500条了,就知道是不是造谣了

国家饭也吃过,现在不偷不抢,不犯法,挣多少吃多少,人不犯我我不犯人,百姓难不难只有自己知道,你不难不代表别人不难。
这也算造谣,那么你也不要说话了,也不要出门,来自: Android客户端
回复 支持 8 反对 0

推荐
其实城管出来澄清没啥用!因为老百姓心里!是什么样!十句里面有九局是吐槽的!据说北海取消城市综合执法了!钦州什么时候也取消!还钦州一片繁华!来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

推荐
其实很多地方是可以摆摊不占道的,例如五马路丽景天下门口和龙墩三巷一带,都是小市场也方便人们买菜的,但是,城管总是驱赶,驱赶之后,人家又回来摆摊,说白了,城管这样做工作,有什么意义呢?跟老百姓躲猫猫,为难老百姓,不让活的节奏!
回复 支持 3 反对 1

推荐
找个搭子 发表于 2024-6-14 23:20
本地人都知道钦州城管是很好说话的,说暴力执法大多数人不信

那么你也是本地人吧?你去市场路边买过菜不?接触过卖东西百姓不?他们可是见到城管车,立马躲,只是见到车而已!!!
这个你不信,你有空去接触一下民生,但是那种占道经营的,支持去盘,不然连路都堵了。来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 1

推荐
合作医疗又要涨价了,还那么闲,不用挣钱交合作医疗的吗?来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

推荐
很多人都讲城管多不好不好,这个工作本身就是得罪人的,如果不强硬,就管不了商贩,管不了商贩  路上就全是摊位  小车就过了不了  小车过不了  货车也过不了   人也过不了  恶性循环,就现在的执法力度来算,现在都是好了  一般见到城管来  自己赶紧收拾一下都不会为难,但是钉子户这种除了没收东西还有其他方法吗?北海看起来是取消了城管,实际上是回归各个部门负债,以前都做不了,为什么大家觉得回归各部门就会比现在好呢?说白了,这个问题主要就是制度问题,只要管理方法得当,什么都能解决
回复 支持 2 反对 1

推荐
成功靠打拼 发表于 2024-6-14 20:48
实不实这个自己没亲眼看见不知,但是我知道现在很多披着人皮做着土匪的事,百姓难!
水东农贸市场,看见过 ...

只要你讲你为你自己的言论负责任,我们大家一起转发,到时候够500条了,就知道是不是造谣了来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

推荐
取消城管?把摊摆到你家门口,谁管?
回复 支持 2 反对 0

不信谣不传谣来自: Android客户端

反正我相信城管
回复 支持 1 反对 0

没有见到了,到底是什么视频呢

还以为是360的视频

不知道怎么回事呢

听讲话应该是本地的口音来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

是不是打人的视频啊,没有看到啊