QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海的船外机

scan
楼主
推荐理由: 一、价钱便宜; 二、维修配件方便; 三、有我做你的维修保养后盾: 四、节油环保。 由于海的公司对F5发动机的全面改进,使得该发动机在油耗上得到了大大的降低。最近在挪威钓鱼协会组织的一次节油比赛中,海的F5舷外机每小时油耗仅外0.95L,一举夺魁。 海的舷外机(船外机)国外获得多项大奖 海的舷外机(船外机)2011年在国外各种比赛中获得30多项奖牌或荣誉,特别是在一些重量级的比赛中也有不俗表现。如瑞典国内舷外机(船外机)15马力级动力比赛中,在与国外的知名品牌雅马哈、水星、本田、铃木、东发同台竞技中,海的舷外机(船外机)获得了第二名的好成绩;在土耳其全国动力钓鱼艇比赛中,海的舷外机(船外机)获得了团体第一和9.9马力级动力钓鱼艇比赛的第一;在澳大利亚全国动力钓鱼艇竞赛中,海的5马力发动机以前卓越的性能获得同级别的冠军。 海的舷外机被亚运会指定为唯一船用动力 经过国内专家综合测试,海的舷外机以优异的表现和稳定的质量,先后击败雅马哈、水星、东发等国外大品牌,被亚运会组委会选定为“2010年第16届亚运会”水上运动项目保障船用动力。 海的舷外机在11月13和14日的男、女铁人三项赛中作为保障船用动力正式亮相,并顺利完成组委会交付的任务。海的舷外机的优秀品质又一次得到印证。 所有产品均自主研发,70%以上的产品出口到欧美等发达国家。

评分

移动的鱼 + 4 好事
渔仁 + 4 好事

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
力那,以后进口机头都某市场哦。

板凳
好事

地板
支持!

4冲5匹多少大洋

支持国货

我地有两台4冲5P,买某到一年,使用时间不足50个小时,相对YM4来讲:机声大,蚝油大(从沙井到啊公山要用1.25升93#汽油),在抗海水腐蚀上远远比不上YM系列机,我现在用紧个台YM2.5,两年机,咩问题都某有过,就系换了几次机油,地七咩都新新在,啊系海的5P,大问题某有,细细个问题总系不段,在细节问题上,还是不如YM做的好,以上全是我个人的意见,只供参考……海的5P小小使用技巧,刚刚用油管的时候,不要开油箱的气阀,加少少油正拉着机,之后一分钟在开气阀,这样容易上油地,啊么就搞死人

回 4楼(白板王) 的帖子

旧年我地买个时候系五千四左右,今年某识咩价了,YM2.5旧年系五千七左右。

报价喂

店铺在那里。,有三包吗?

好事