QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寒枫

scan
楼主
那夜你喝醉了拉住我的手```那夜在刀郎歌喉的牵连着,寒枫也不记不起自己喝了多少瓶。

当寒枫回到离开了几年的古镇小城时,发现这几年里这里并没有太大的改变,也许,当文明与科技发达到一定的程度之后,反而如遇瓶颈般的停滞了。
寒枫回到了自己曾生活过的小区里,犹豫了许久,终于走到那熟悉的门前,按了门铃。好一会儿,有人开门。隔着防盗门,一个二十来岁的女子问道:“你找谁?”寒枫愣了一下,说:“我找这里原来的屋主牛妞。请问她在吗?”
那女子把防盗门打开,狐疑地看了看寒枫,说:“这是我们三个月前新买的二手房。现在的屋主,是我们了,你要找的人不在这。”
可风又愣住了,迟疑了会儿,又问:“那,请问您有原屋主牛妞的联系电话吗?”那女人想也不想就说:“没有。”然后站在那冷冷地看着寒枫,就差没有直接逐客了。寒枫说了句打扰了,退了出去。
那夜你喝醉了拉住我的手```那夜在刀郎沙哑歌喉的牵连着,寒枫已记不起自己喝了多少瓶啤酒,他只想用酒精把自己麻醉。不用去想不用去理会。吧台的老板看在眼里,
寒枫迷恋上酒,醉生梦死。有时甚至不知自己是死了还是活着。他发现这个世界确实没人值得他怀念,都心灰意冷了。有时烦躁,自己跑出去一整天傻逛着,有时懒散,一整天趴在酒吧喝酒。只有酒精的麻醉下,才让寒枫找到了他与牛妞的记忆。那年初夏午后温暖的阳光,如金子般地洒进来。两人身上本来就不多的衣衫已东一件西一件地扔在地板上。阳光无语,洒在两个赤裸纠缠的身体上。整个世界,在那深深的纠缠里喘息着,胶着着……

评分

laowang + 1 很给力!
ccmqq310 + 4 优秀文章,支持!
微风细雨 + 4 优秀文章,支持!
钦州非主流 + 2 寒风
高咩细细条 + 4 加分
平山人 + 4 优秀文章,支持!
kibo-lin + 4 寒枫
紫色安居 + 4 没冻感冒吧?
天天360 + 4 阳光无语,情人喘息。———好精辟的性爱抒描。
龙在天涯 + 4 村叔我还是回去种田吧,看着头痛,不如吃番薯好受。
姚鳗 + 4 寒枫,寒枫
移情别恋. + 4 优秀文章,支持!
◆丶丽水-兆记 + 4 飞流直下三千尺 疑是银河落九天 达到了最高境界

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
大炮哥出小说了,顶啊!!~!!

地板
是俺,山寨炮来过,小杨

白金了呐

飞流直下三千尺 疑是银河落九天 达到了最高境界

优秀文章,支持!

寒枫,寒枫

村叔我还是回去种田吧,看着头痛,不如吃番薯好受。

优秀文章,支持!

阳光无语,情人喘息。———好精辟的性爱抒描。

谈天说地版块也有好文章。顶起!