QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我与360男水友的邂逅【一个美眉与N个帅哥的故事】下一个写牛仔~~~~

scan
楼主
(敬请期待最后的结局,看我如何抉择~~~~~)

细数来到360也有2年余...
做为一个新时代滴女性,当然某少得了爱情。
回头看看,我都跟好多水友有过摩擦,可惜某起火,多数半路熄火~~~啊某就系火太多失火~~~~~
到如今做了人家个小三,男友心思又不全在我身上,真系后悔莫及~~~想到夕阳西下靠在一个厚实的肩膀上的温暖,心里就充满了渴望,有人讲,“女人的欲望是无止尽的”,我个男友也系锦讲我个,讲受不了我,日头工作锦累,老婆好不容易回娘家,又要来为我卖命~~~想想真系好委屈,我不仅心灵空虚,而且~~~~~~
因为怀了小巧巧,真正走上了不归路,大巧巧说他就算做工累死也要养活我和小巧巧,感动之下,我打算把小巧巧生下来(虽然大巧巧都是有一千块给我200,给他老婆800....)~~~为了能够坚持以后个小三生活,特此回忆过去两年个美好时光,说出来总比放在心上好受,讲完了就当做没发生,好好的生小巧巧,再跟大巧巧好好的过日子~~~~不知道我个选择是错是对,但我肿有回头路某~~~~~

一、
其实我第一只人认识个系人家个仔~,应该是11年年初锦,在我印象里个阿仔风趣幽默,当年第一次见面我就不知羞耻个跑到阿仔楼下等其,其才楼顶烧了烟之后把烟头扔了下来,刚好扔到我头,我就假装叫了一声哎呀(为了引起注意,我喊得好大声)~~阿仔就马上踏头出来看,见到系我,就不急不忙的行落楼,我见到阿仔开门就马上冲进了其个屋,做到凳滴讲“阿仔你烧坏了我38根头发,你要为我负责~”阿仔眼睛瞪大大,看得出其好单纯,未见过同我种不知羞耻个女人,但其又某敢大声die我,只好细细声讲了句“做咩有锦子个人..”我耳朵一直都好灵,所以比我听到了,我哉意某舒服,讲到“仔,你滴方便某,比我休息一下咯,假假人家刚刚被你用烟头砸到~”阿仔就某情愿个带我上了楼~~~~~~~就这样,我成功个赖上了阿仔,虽然阿仔一直对我冷冷热热~,又某讲我滴系咩关系~~但我都觉得好幸福,但系有次阿仔带我回老屋洒,路有滴难走,就把我放在村头,喊我才第等其,其先开车落去,再来接我,我就奇怪,为什么不能先带我一起落去(后来我知道,其系先回去看看其个青梅竹马在不在),在等个过程中不幸个事发生了,其滴村有只颠佬4,人颠颠废废,又咸湿....竟然比我碰到了,其笑呵呵的摇着“青瓜条”向我走来,摸了摸我个手讲到“靓女,你才滴做咩底啊,跟哥哥我去逛街街某。”我某理其,行到另一边,其就跑过来就拥吻我,我挣脱踢了其青瓜条一脚,就跑了......后来我知道只人系阿仔个青梅竹马喊来整我个,我委屈到不行,之后就再也不去骚扰阿仔了,就这样我的初吻因为阿仔就被一个颠瘪夺走了,为此我一直怀恨阿仔~~~~~~

二、
跟下岗老王个邂逅系因为群聊~也是11年初,我跟其系才天涯亭开始真正认识个,像老王这样的人,温柔体贴善解人意也善解人衣~~~有哪个女人会不动心,认识了老王之后我就把阿仔忘得彻彻底底,其实女人在低沉的时候最容易上钩噶,跟老王才网上倾了只几月,我滴见了面,在那个穿着裙子会被刮倒脸上的晚上,我跟老王相聚在了XO酒店~~因为老王一直都对我安慰有加,所以我想以身相许,闷识其竟然扮也,讲爱我不是想要和我去“如家”,而是想给我真正的幸福。说完就披上衣服,帅气的离开了酒店,我只想跟其讲(不再犹豫),机会锦错过以后就某了~~~~~怒晚本来风就大肿落了雨,原本幸福的心在 冷雨夜 被淋得很痛心~~~~后来很久都没见过他,原本的动心好似从来都某有过一样,人某在,我个心也跟到离开了。事隔一年,老王回来了,其讲我听,其去闯荡了,我刚想跟其讲才个年里,我想清楚了好多事~~~~可惜话未出口,其电话就响了,讲系屋里人帮介绍了只妹子,话音未了,老王就开着摩托车消失才我面前.....之后老王个只人才我个世界彻底消失,其用了另一个名才360征婚,我心个次真碎了,我发誓我某在信男人个话~~~~~你滴以为就锦了?某止,再后来,再一次聚会里,老王也来了,我跟其倾了几句,知道其已经喜欢了别人。爱情就系锦,某可能有人可以坚持爱你多少多少年~~我又都明白了我自己太天真,把爱情看得太美好,以为会有什么重归于好~~~(如家的意思是 嘿咻)
仍然在这里 无力像半醉
谁令我的心 此际多冰冷
只有唏嘘的追忆
无言落寞地落泪
谁在这晚里放纵与他温馨

三、
猫在潜水6K这个人大家都知道他颠颠废废SF又白、医好都流口水,但两年前我跟他有一段凄美的爱情,其实猫猫这个人不是很颠的,只是你们不懂他(我也读不懂他,所以我也觉得他是颠的)。知道什么叫凄美吗,就是没开始就结束了~~~~~~但是无论过多久,猫的生日我都是想忘都忘不了的,因为他的生日就是我ID的生日,除非有天我不上360了,不然我还是忘不掉你。记得在群里的时候,他都是特别护着我,以前我不喜欢讲黄也,不会看黄片,不会玩SM,直说以前我特别单纯,所以在群里挑逗我的人不少,别说我装B,因为我已经有了一个,群里面通常都是狼多肉少的吧,小姑娘最喜欢别人挑逗了,女人嘛谁不想一圈人围着呢~!但是猫猫不一样,他都是很直接的,比如说他想跟你上床,就知道说花花我想跟你上床。猫仔追人就特别好玩,他会把以前追过谁都告诉你,有些就连做过啥都说完,以前我是听他说别人,现在是别人听他说我~~劝告猫一句:不要吃太多精神药,太精神了不好,杀精啊~~

四、
“好了没?”“快行了。”“可以出来了没?”“没力了。”“出力滴!”“出不了啊。”“你行不行啊你。”“啊~出了~”听到哗啦啦的水声后,我迫不及待的拉开厕所门把在里面的人揪了出来,我记得当时他还没有穿完裤子,只穿了一条小X的男人下体有明显的桃子和“矮瓜”,我就直揪他的小X裤头,硬是把他从茅坑里拉了出来~~~~迅速的霸占了厕所,回了他一句:“别占着茅坑不拉屎,何况还拉不出!”不能他回应我便把门给关紧了,呼了一口气,可憋死姐了~~~~~这时我感觉门外有一股咸湿公的味道,心里这家伙是不是想偷看~~~~突然我灵机一动想到一个方法,刚好包里有一个瓶子~~~~我便把液体移放到了瓶子里~~把盖子打开就从门上面扔了出去,果不其然~~~外面传来了一声“咦~~~~~~”叫你偷看,活该。此人样子尤为滑稽,留个山羊胡,一米75左右,一股咸味一股骚味~~~两年前经常出没翰林的商业大夏里的厕所,很明显的肾亏尿频~虽然上次是因为我走错厕所,但是我也觉得他的行为很不好,喝进去的东西还没得两分钟就出来了~太浪费了~所以我一直都很鄙视他,直到有一天,我知道了事实之后,我开始有点怜惜他,原来他是在翰林这边卖豆浆的,但是豆浆并不是很好卖,所以他每天都会把卖剩的豆浆自己喝完,所以才导致他一个上午就跑50次厕所~~~~为了照应他的生意,我每天都去他店里买一边豆浆,虽然有时会喝出头发,有时会喝出石头,但是我还是坚持每天一杯,到现在我有时走路还会抽筋~~~~就这样久而久之我便跟他谈起了恋爱,那时我们都没钱,每天做的事就是在店里背靠背聊天,晚上下班平山人就在我上班的地方等我下班,然后步行送我回家。跟他在一起我从没有渴望得到什么,他虽然外面看起来很猥琐,其实内心很干净,对我也是体贴入骨,安静的时候有种特别英俊的感觉~~就这样过了几个月,我们的豆浆店的生意有所好转,我们计划着存够1万块就结婚,但老天好像就看不得我好,隔壁的老陈应该得了艾滋病收到了很大的打击,便在自己店里放煤气自杀,通常在电视里这种情景经常发生的竟然发生在我们身边了,老陈的店如他所愿的失火了,他也死在了这次火灾里,因为火势太大,没法控制,火自然而然的延展到了我们的豆浆店,所有的东西都这么被烧了,连我们的期待和梦想.....好不容易盼来的幸福生活突然就这么吹灭了~~~我很想待在平山身边与他一起面对,我知道这样的事故对于他打击很大很大,但是我不敢想象他会做出那样的事,他竟然只穿一条大衣,在 街上闲逛,见过姑娘就撑开大衣,害的一个个姑娘都脸红的跑开。我在远处看着这一切,默默的便转头离开了。到现在我一直都对平山有歉意,我那时不应该放着他不理的......

(待更新)

评分

周游 + 1 花花。我暗恋你。
红楼无梦 + 4
龙湾高手 + 4 无淫不爱
海安定计划 + 4 优秀文章,支持!
po07 + 1 其实我想讲,日晚宁共多做么野。某滴正经野。
错吻你的脸 + 4 呵呵。。。
风听落叶 + 4 淫才就系锦出来个
高咩细细条 + 4 水区人才
人家个仔 + 4 我边有灭青梅足马个妹子```
浦北十六 + 1 故事会!
无言花 + 4 连续剧的编剧。
四叶草之根 + 4 只要还在水区,只要花花还单身,故事就不会有结局,嘿嘿……
sujian888 + 4 加精~~好多好多精~~~
陈飞 + 1 “好了没?”“快行了。”“可以出来了没?”“没力了。”“出力滴!”“出不了啊。”
qzlcx + 4 赶来加分。
九号台风 + 4 为了那条青瓜,加。
这小子真帅 + 1 滑稽某。。。。
大寺崽在阴州 + 4 有 我 个 么 ██◆██◆██◆██◆██◆██◆██◆██◆██◆██◆██
微风细雨 + 4 优秀文章,支持!
移情别恋. + 4 优秀文章,支持!
龙在天涯 + 4 喜欢听古仔。
龙飞侠客 + 4 优秀文章,支持!
zmmm11 + 4 为何在这里 疲倦像半醉 曾在这空间 跟你想拥抱
kibo-lin + 4 去越南路过。。。。。。。。。。
爱你每一天 + 4 弱弱问一句,这样的mm还有吗?我想大量收购
尐.伙灬仔. + 2 好文化的女人
车车大炮 + 1 毛.........    回来就不毛.
天国的lllzzz + 4 风花雪月

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
嗯,花花原来也蛮有文采的。我现在不知道怎么办好,不知道是那个他想玩弄我,还是爱上我了,弟弟仔。

评分

laowang + 1 很给力!

板凳
那青瓜!非禽非兽该射精了

地板
我某信噢'阿仔一直都系牛人来个

哈哈   每行一步  个条青瓜条就摇摆一次系某!!

南无阿弥陀佛

弟弟仔追姐姐仔,一般都系为了寻求挑战性~~

五哥最近身体不太好,射不了那么快。

以前阿仔好含蓄个,含蓄中带有一点荒废~~

就想帮其揪下来了。

哈哈!花花请继续!失败!某我个