QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

您幸福吗?写下您的幸福故事并附图就可以轻松拿奖品,钦州中太仿央视···

楼主
活动类型:
其它
开始时间:
2013-2-15 08:00 至 2013-2-28 23:59 商定
活动地点:
钦州中太雪佛兰4S店, 钦州建材市场旁
已报名人数:
报名截止:
       大家应该都记得央视在2012年末组织“2012,您幸福吗?”采访活动,广西钦州中太雪佛兰4S店效仿央视这个话题,让大家一起欲所畅言,大家可以把自己的幸福及幸福梦想一一写出来,回帖后并附上幸福之图,我们钦州中太将一一记录大家的点点滴滴,筹建中太·幸福树,并将大家回帖提供的图片制作成马克杯。也可以加QQ:1059022079 传递您的幸福照片给我们·····         2012就要过去,我们迎接的是2013,回想2012我们都做了什么呢?什么事情让您倍感幸福快乐呢?         有人说:我考上大学了;         有人说:我恋爱了;         有人说:我结婚了;         有人说:我们的宝宝诞生了;         有人说:我们买房了;         有人说:我们买车了;        还有人说:······       过去这一年身边都发生了什么故事呢?是为何让你铭记于心呢?      2012世界末日没有到,2013就是我们幸福之梦的开始,钦州中太接下来一个星期将记录大家叙述故事的点点滴滴的,记载入册,并且免费赠送发图的朋友们DIY马克杯一个及精美礼包一份,我们将在活动结束一个星期后整理资料,制作好通知大家观看中太“幸福树”并领取重重礼品。       2013,爱要大声说出来活动开始,您还在犹豫什么呢?给他(她)一个惊喜!!!让我们钦州中太给您一个爱开始的地方!               幸福树上你和我   让我们中太共同见证您的幸福             我们买车了,雪佛兰开始了我们的梦想之旅              我们毕业了,以后各奔东西  但是大学4年时光都是我们共同幸福美好的回忆              回帖发照片将您的幸福故事说出来写出来  我们将免费把您提供的照片DIY在杯子上,  我们将会在活动结束时间立马统计整理好照片定制专属您的“一辈子”   印好之后我们会在第一时间通知您来领取我们中太送出的幸福之杯,并还有一份精美小礼品哦!

评分

软件交流中心 + 1 优秀文章,支持!
阳光依石 + 1 发全家福可以吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
把您的幸福故事说出来跟大家分享吧!附上梦想图片就有机会获得我们的马克杯一个及精美礼品一个! 赶快加入吧!!

板凳
发照片你们就可以送一个马克杯是吗?

地板

回 2楼(妞妞520) 的帖子

是的,只要您把图片上的故事写出来 我们就会采用您提供的照片制作成马克杯,并把故事收集 制作成幸福树专栏,到时候我们都会电话通知您来领取礼品的

这是我们第一次穿情侣装,我们第一次在“天涯海角” 三亚,这里见证了我们的爱情,记载我们的点点滴滴,虽然钦州也有海,但是建议大家还是要去“天涯海角”看看,宽阔无垠,好漂亮的!!!今年我们就要结婚了,希望在这里也可以得到大家的祝福,也支持雪佛兰这次活动,虽然我们买了其他品牌的车,但是我们有朋友买了你们的车,所以支持一下你们的品牌,希望你们服务做得更好!!加油·······

期待你们给我们弄的马克杯哦·····电话我已经写在报名信息里面了 我说了是几楼 那张图片 你们别弄错了哦···

回 6楼(风流寡妇进行曲) 的帖子

您要参加我们的这次活动,发图片讲故事就可以····

发全家福可以吗?

回 8楼(阳光依石) 的帖子

可以的,只要是你觉得幸福的照片都可以发的!

大家踊跃参加 说出你的幸福。。。