QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想,除了我家那位,没人这么吃鱼的

scan
楼主
我家那位喜欢吃鱼,尤其喜欢吃咸鱼,可这厮嘴很刁,不吃街上卖的咸鱼,于是我就得三天两头的买新鲜的鱼回来腌制,天气好倒也简单,一天的阳光就可以帮晒好咸鱼干。可是这海边小城的天啊,说变就变,记得有一次,阳光明媚,等把鱼放上楼顶后去上班不久就下起了滂沱大雨,结果浪费了一篮子腌鱼。老公喜欢吃咸鱼很正常,令我费神的是咸鱼要煎得两面都快要糊了,才说好。于是,这周日的早上,我一大早就起来煎鱼,煎咸鱼,煎焦黑的咸鱼,煎老公最爱的焦黑的咸鱼。 顺便看看煎了鱼后的灶台吧,油星点点。

2013-03-17 10.35.24.jpg (437 KB, 下载次数: 2)

2013-03-17 10.35.24.jpg

2013-03-17 10.42.20.jpg (297 KB, 下载次数: 2)

2013-03-17 10.42.20.jpg

2013-03-17 10.42.33.jpg (320 KB, 下载次数: 3)

2013-03-17 10.42.33.jpg

评分

我不是流氓 + 4 此妻打着灯笼难寻也~~!!
天竹健康生活馆 + 1 此妻难寻也~~!!
黄美大 + 4 优秀文章,支持!
坏人灬 + 1 我也是鱼命,咸鱼尤其!
浦北十六 + 4 B
Golvi + 4 我也是鱼命,咸鱼尤其!
食猪鞭 + 4 求你身边姐妹一位@!
佛洲魅力 + 2 煎的靓
◆丶丽水-兆记 + 4 咸菜不要吃多,一星期一次为好。吃多易得癌症
隔世空间 + 1 锦爱吃支野某自己去钓?
郝娃娃 + 4 爱吃鱼的飘过
扶不起的阿斗 + 1 欣赏你咯好厨艺!
红叶啸啸 + 1 他喜欢吃你那块咸鱼吗?
yaoyaobaby + 1 我的最爱
yibanban2009 + 1 感觉系放太多油,差不多跟炸个效果一样
韩水翼 + 1 老婆,下次不要把这种照片跟那种话在360讲,我知道你对我好,我很爱你,老婆。
九号台风 + 4 这种叫煎得焦黄,颜色很好。
TOP + 1 煎黑了边食得噶,你老公口味比我仲重。
胖冬冬 + 4 送饭送粥都好吃.
呕净 + 4 一流盐四脂黄丝腊,生猛带血就腌,在用煤饼炉慢火煎香,听到都要流口水`````
焦点人物 + 1 也是俺的最爱.不过都是我自己煎
桦枫 + 4 幸福的男人!!!嫉妒!!
如果我是神 + 1 好老婆,做你嘅老公幸福哦!
华~仔 + 4 你还有什么姐妹没结婚的,像你那么贤惠的没有?
五道杆 + 1 也是俺的最爱
讲饮讲食 + 4 这种叫煎得焦黄,颜色很好啦,煎成焦黑就不好了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
光吃咸鱼怎么行呢?来盘泥鳅吧。

2013-03-05 18.37.46.jpg (301 KB, 下载次数: 2)

2013-03-05 18.37.46.jpg

板凳

地板
帮顶

这种老婆去哪里找哦~~~~

好货!!!应该很爱喝!!!???

看着好想吃啊

流口水了

学习了

谢谢楼主分享

我也喜欢煎得黑巴巴的咸鱼 好香的!脆脆的