QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 江淮和悦手动豪华运动版提车作业—HOHO(已更新海量图片)

scan
楼主
3月18日上南宁江淮4S店订车,天迷光就海钦州屁颠地杀上去,差某多10点到南宁市秀厢大道4S店,跟迷就开始倾价格,讲俾3000纹节能补贴跟2000纹现金优惠,某色倾咩价钱,车我督订咯,迷得坐坐我部车,TMD的4S店销售员把锁车门了,狗踩其,我总迷得过瘾,刁某死其,落去看车,起都某正眼体我,我穿得又烂,应该系觉得看我只小佬哥某买得起车 ,啊某就系估计其某得闲理我,时今滴人都系咩眼光啊,怒句话讲得很对,有钱就大晒,就系上帝,我彻底服了! 言归正传. 时间过的好快,25号接到4S店一靓妹打来电话,讲明日可以上去提车了,哎,靓女见得某少啊,只也铺声某咩得分窝 我diao晚上我兴SS,想明日就要去提车了,锦大仔第一次买车哇。一直见到人家讲买车几激动邓几激动,原来真系有只心理啊。你地买车怒阵时有某只感觉?,系四只轮啊,某系二轮,更加某系三轮 上次想试驾,好过我驾驶证某满一年,4S店某俾我开,惊出咩问题,只能坐坐,所谓个“试乘”,我又都某色咩车动力好某好,就系喜欢车部的外表,空间都几宽,国产车外表过得去性价比高就得了,家用车足矣。 为咩买部车呢?我系见我朋友又买辽和悦,其推荐我个款车,其讲性价比高,又比较适合我,我某系去体体咯。 因为我系旧年9月份正罗到驾驶证, 学车真系浪费大把时间,浪费我差某多半年正罗到驾驶证啊, 同点讲都系有驾驶证了,今年比旧年难考多咯。总算了了一件事, 讲讲优惠价格: 我部车裸车价系70800RMB,优惠辽3000咩惠民补贴+2000现金优惠+3000元额外优惠,啊共就系优惠辽8000纹,送全车贴 膜、咩某之前个脚垫啊、档泥板、廉价香水再加上香水、就送锦多垃圾哦,海外面买都某值咩钱,最黑就系采4S买只导航要我两千几蚊啊。 废话某讲了,上图给大家看看。 外观篇:请大家欣赏 内饰篇:感觉这次出运动版的内饰我还是比较喜欢的,嘿嘿。 最后来一张,也是最重要的,嘿嘿。

评分

守卫爱情 + 1 还是首府的优惠大啊!
独吃哥-啊海 + 1 楼主未看过315晚会那?江淮车2到3年全部生锈,
中国码王 + 1 拍到我台奥迪了 哈…
卖车 + 1 睁大你们的狗眼,315爆光的不是这车系!是同悦!小日本的车有哪款10万块以下的比
得闲钓钓鱼 + 1 你某看过今年个315晚会吗?
lasfmweimdvs + 1 好小好山寨,真是一分钱一分货啊
华~仔 + 1 某借比我开两日呢,我就去督车胎
樱桃下蛋 + 4 不错的提车总结。原滋原味!本土气息
天蝎vs蝴蝶 + 1 最后一张,差远了
太阳城 + 1 不错的车,买合适自己的车,让SB买假洋鬼子车去吧。
kenken627 + 1 恭喜成为有车一族!
zmmm11 + 4 恭喜
咆哮哥 + 4 优秀文章,支持!
值夜瞎守 + 1 cd机还在吗?我想收
钦州的外地人 + 1 江淮和悦,这车空间不错
可口的虫子 + 4 还是首府的优惠大啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
还是首府的优惠大啊!

板凳
恭喜提车

地板

都可以

引用第2楼兔兔虫虫于2013-04-13 05:31发表的 : 恭喜提车

为什么要这个颜色啊。我觉得白色应该更好看点!可能是萝卜青菜各有所爱吧。

山寨“奔驰”

江淮和悦,这车空间不错

奇怪为咩某系折叠钥匙呢

1.5排量7万元的车,还是国产的,贵了。