QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新宇工作室,婚庆录像,价格公道实惠,欢迎预约

scan
楼主
本工作室承接各种录像服务,价格公道实惠,欢迎各位亲朋好友,兄弟姐妹来预约,全市最低价噢!!!! 店铺名称:新宇工作室 录像设备:索尼HDRXR550E(有图有真相) 画质级别:高清录像 录像价格:绝对的公道实惠,全市最实惠的价格,仅此一家 标清录像:380元起包含录像费用、制作费用、可赠送光盘一张 高清录像:580元起包含录像费用、制作费用、可带U盘拷贝底片 注:光盘10块钱一张 ========================================================================================== 都说结婚是人生的头等大事了,当然需要录像来记录这美好的事情了,要录像请找新宇工作室,新宇工作室为各位提供完美的录像服务,本人从事录像多年,经验丰富,价格公道实惠,全市最低的价格,下面是我的联系方式: 手机号码:13807776723 吴先生 QQ号码:396246161

评分

户外高手 + 1 要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
勋肉 + 1 真不知道,还有这么好心的楼主 支持
gxd1212 + 3 [s:4][s:4][s:4][s:4]顶一下!
蝴蝶兰最爱 + 1 找到好贴不容易,我顶你了,谢了
神秘女神 + 1 祝楼主快乐,大家一齐讨论
玉米花 + 3 赞一下!不错[s:13][s:13][s:13]
lakezhang + 2 真的牛,双手赞成,谢谢
我爱小娜娜 + 3 确实不错,眼前一亮的好文
芥末巧克力~ + 1 强强强~~,太好了,谢谢
一瓶小白醋 + 1 不错,顶的人不多啊,快点继续
哈气 + 2 感激涕零,谢谢楼主的好贴
弥陀咪头 + 2 就是喜欢你的帖子 没办法
@鸽鸽@ + 2 顶而不懈,遇到好贴决不能放过
hxxjwang + 2 确实值得好好看看,顶先
博客王 + 2 我也想了解,请大家都说说
enjoylife178 + 1 [s:13][s:13][s:13][s:13][s:13]
小笨兜 + 3 好帖还是要收藏,请继续
浪漫神父 + 2 鼓励一写,帖子非常好
大风车钦州中心 + 2 不错的~~! 感谢您提供
dan宝不哭 + 2 [s:65][s:65][s:65][s:65][s:65]
恋之钻小夏 + 3 强强强~~,太好了,谢谢
越过雷池 + 1 请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
想去看海 + 2 好贴,值得收藏,大家都顶
tanminyu + 3 [s:33][s:33][s:33][s:33][s:33]
烦乱星球 + 2 创意哦!楼主高人啊 谢
爱上你恋上幸福 + 3 不错,顶的人不多啊,快点继续
尹银仔 + 2 好,应该顶,今后继续努力

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
顶起

板凳
不错的呢

地板
录像不错的,我家找过他

价格还蛮便宜的噢

难得好贴,赞一个,继续努力啊

好,应该顶,今后继续努力

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

不错,顶的人不多啊,快点继续