QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古风

[结婚日记] 还有谁......想更轻松简单明白的写好请柬?秘诀就在这里,点击可见!

scan

顶起来,让更多人看见

又到结婚旺季了。。

让更多人看到。。。服务大家

又到结婚季节,大家准备好了吗

经典的帖子,值得一看

钦州结婚盒装糖果配制

6~8个糖果
6~8个花生
2个饼干
一小把红瓜子

钦州结婚用品潘记喜庆铺的客服为你整理了《钦州请柬写法的12个注意事项》这篇文章,希望此文对大家对结婚有所帮助!

每个新人,都会碰到一个问题,就是在钦州,结婚请柬应该怎么写?

不用担心,今天为你整理了钦州结婚请柬的写法,从此写结婚请柬不在愁。

钦州结婚请柬写法的注意事项:

1、结婚请帖姓名用全称:不能用任何小名、昵称或姓名的缩写。

2、家庭成员的顺序写清。

3、“和”字要出现。

4、日期、星期、时间写清。

5、年份不必出现在请帖上。

6、在请帖一角附上婚宴的信息:地点、时间顺序等或在卡里另附一页加以说明。

钦州结婚请柬竖式写法

1、顺序:从右往左,从上往下。

2、内容:依次为:

(1)被邀请者称呼 送呈/台启

(2)谨定于XX年XX月XX日(星期X)

(注释:婚礼举行的时间一定要写准确,这关系到邀请者到达时间,也可以写为中国农历或加注英文[如有需要])

(3)为 ( 一对新人姓名 ) 举办婚典喜筵(宴会)

(注释:一对新人姓名最好写整齐,通常可以男方在前或左,女方在右或下)

(4)敬请 ( 被邀请者称呼 ) 光临

(注释:可以写为一对夫妇或者单独对某人的敬语)

(5)XXX、XXX、XXX、XXX 敬邀

(注释:写明双方父母及新郎新浪,并排写,以长辈为先。)

送钦州请柬时的注意事项:

1、给长辈送结婚请柬怎么说

特意来告诉您一个好消息,我要结婚了,于**月**日在**地方举办婚礼,到时候您一定要抽空来给我喝喜酒啊,当然也欢迎您和全家人一同前来,我们将与**点开始恭候。  

2、给领导送结婚请柬时怎么说  

我于**月**日在**地方举办婚礼,想特意邀请您作为重要的嘉宾出席,知道您比较忙,但请尽量安排出时间到场,如果可以,还想请您在婚礼上讲几句话。

3、给兄弟、闺蜜送结婚请柬说什么

粉红炸弹驾到,不出席会自动引爆哦。

我要结婚了,会在于**年**月**日在**地方摆酒,到时候要来多喝几杯啊。

钦州潘记喜庆铺拥有专业齐全的结婚用品,并且有丰富的婚礼策划经营,为你解决在结婚过程中的疑难问题,钦州买结婚用品到钦州人民路,沙园市场旁潘记喜庆铺是个不错的选择。

楼主写的很好,谢谢分享。

挺好哦。。。