QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我钓的鱼和钓我的鱼

scan
楼主
纳不到我爱的人 我知道我愿意再等 钓不了我爱的鱼 红虫生虾它骗不了你 哥不是无情的人 想将你钩得最深 我不忍我不能别再害羞你不吃我会恨 离不开我爱的鱼 我知道钓你不容易 别设防爱你的钩 因为了解我多么认真 为什么最真的心换不到最好的鱼 我不问我不能 放入冰箱直到她变冷 钓我的鱼对我冷眼相对 我却为我钓的鱼在心里生伤悲 钓与被钓始终不对 谁对谁不必虚伪 被钓的人为鱼付出一切 我却为我爱的鱼流汗眼咪心碎 钓与被钓同样受罪 为什么不懂拒绝毒瘾的包围 -------------------------------这是钓与被钓的分割线---------------------------------- 《致青春》有句经典台词:谁先爱了,谁就输了。我承认是我先主动了,主动得傻不拉几,主动得无怨无悔,然后也没能例外地颠覆这句台词,最后输得光棍的我妻离子散,输得穷逼的我这么大人了还我整日穿开档内裤,有了我这种傻不拉几劲的人,才成就了像禄叔公那样的高手暴箱后一将功成万古枯的快感。钓鱼苦,钓鱼累,钓鱼其实就是活受罪,有时仔细想想还真搞不明白了,到底是我把鱼钓了呢还是鱼把我钓了呢,呆在海上又无鱼可钓的每个日日夜夜,我都会情不自禁的想这个问题,冥思苦想之下终于在一次被蚊子亲吻的经历中顿悟----蚊子属于主动出击型的,不管你愿不愿意,它习惯主动性地毯式的亲吻;而钓鱼也属于主动出击型的行为,并同时伴有地毯式的排乒布阵,不同的是不管你愿不愿意,鱼儿是害羞型的,它只选择性地咬钩,就像妹纸那样,不管你说多少的甜言蜜语,花多少的心机,她说不理你就不理你而且还可能会气死你;鱼儿啊,如果你像蚊子那样多好啊,妹纸呀,你应该多多向蚊子学习呀。谁先爱了,谁就被动了,谁就输了,尽管如此,钓鱼佬们还是一如既往:鱼儿虐我千百遍,我待鱼儿如初恋。说到初恋,那个被鱼儿和妹纸虐千百遍只龟又出发了.... --------------------------这是虐与被虐的分割线------------------割了吧,都快被虐崩溃了
言归正传,按照国际惯例,先晒下装备:清一色的狼王长征轮,配上十来块钱的潮汐线,比得上上千块的西马诺(嘿嘿,套用电影台词小吹一下)
[/table]
[table=100%,#66cccc]
途中行行摄摄,小小地得瑟一下下
还是老地方,还是老配方,还是那么湛蓝的天空和海水 上排了,没有了回头是岸,只有一往无前 上鱼了,这就是虐我虐得不行的她,让我出好好虐一下下你吧,,哈哈哈哈(有点变态式的) 今晚过夜的小屋.我好像已经看见一大群蚊子正躲在暗处摩拳擦掌,心想那个颠仔又来了,今晚又可以大块朵颐了..... 夜色下的钦州港,宁静、祥和,这样的情景谁会想到几年前那个吹沙填海的钦州速度呢,而这样的速度死吃烂饮钦州人能跟得上吗,若干年后钦州会不会像北海那样成为外来人口的天下,处处受人牵制,生存空间几乎被挤压完..天知道,,, 一夜无话,无鱼,有的只是蚊子不断的骚扰,苦逼呀,自作孽不可活,,,活该被咬,,,,好不容易熬到天亮,,,当东边的第一屡阳光映入眼帘,那如同少女含羞的一抹红色,....虽然被她虐千百遍,但男人天生的贱性此时已将所有的苦逼忘到九宵云外,... 不知道是被贱性感动了还是怎样,哎呀,居然又上鱼了,这次是个美女哦,之前那未成年的就放了吧,男人要专一,嘿嘿,,那个激动呀,,心想要不要凭着这股贱性马上飞回去跟那个她表白呢,,,兴许会有希望哦,,,贼贱呀。 最后,拖着疲惫的身躯,恋恋不舍地踏上了归程,刚刚的贱性随着船底溅起的浪花被抛入了大海,唉,来日再贱吧。

评分

¤_毛_¤ + 1 看完了,最后头疼了,还是没鱼。
村老十叔 + 6 话说口水多过茶
村里马 + 4 好图好景好文采!
supre_no.6 + 4 赞一个!
游荡人生丶 + 4 很给力!
再度扬帆 + 4 赞一个!
дД + 4 图片又拍得好,又识讲惹四分
恋她_ + 4
隔世空间 + 4 很给力!
默ン念╮心有不甘 + 4
小猪仔仔 + 4 鱼儿虐我千百遍,我待鱼儿如初恋
阿牛001 + 4 空军之后得蒲鱼,都不错,射你四分~
钦州小桥 + 4 钦州是我家的帖子总是这么经典啊。
风骚不是我的错 + 4 嗯!够贱
钦州钓鱼鹰 + 4 文章做得某错,朕封你为头名状元
◆℡華春.℡ + 4 鱼儿虐我千百遍,我待鱼儿如初恋
桦枫 + 4 安慰奖!!还不错!!
胡杨1967 + 4 优秀文章,支持!
那思人 + 4 优秀文章,支持!
磊落青衫 + 4 哥不是无情的人, 想将你钩得最深
叶禄 + 4 钓的不是鱼,是寂寞,是心情,好!
女人为谁而妆 + 4 梦醒时分!我钟意的哥
渔仁 + 4 为你的文采,为你的洒脱,加分。
ヤ縺香惜鈺o~ + 4 就得一条野呀?可怜哦
yeshe + 1 夜钓也疯狂
发仔泽春 + 4 理想的状态
鱼鹰8 + 4 为你的文采,为你的洒脱,加分。
脚滑的狐狸 + 4 ```````
钦州市空调维修 + 4 靓耶
木凡1234 + 1 鱼儿虐我千百遍,我待鱼儿如初恋。
陈飞 + 4 靓也。。。。。。。。
bg7sgf@860 + 4 鱼儿虐我千百遍,我待鱼儿如初恋。
联谊劳尔 + 4 太公的文采。
天竹健康生活馆 + 1 优秀文章,支持!
胖冬冬 + 4 鱼儿虐我千百遍,我待鱼儿如初恋
雨森 + 4 愿者上钩吧!没有存在是谁钓谁!
我啊你 + 1 优秀文章,支持!
如果我是神 + 4 文又得武又得!
ww2811111 + 4 鱼儿虐我千百遍,我待鱼儿如初恋。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
嗯!够贱

板凳
嗯!够贱

地板
嗯!够贱

今年未见过浦鱼

优秀文章,支持!

好文采!好鱼获!

鱼儿虐我千百遍,我待鱼儿如初恋。

贱贱更健康

贱贱更健康

贱贱更健康

阿叔叔你有了大腊,浦鱼对你来讲某咩意思