QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钓友交流] 闲情雅钓——文昌之行

scan
楼主
在远山的影响下,港口钓友部队对于深海钓鱼,越来越狂热与向往,终于在七月九日,远山、锤子大叔、地平线、老卢、贺总、二哥等几位钓友自发组织,出发文昌井,挑战钦州没有的超大鱼种。废话少说,上图。 出发的路上,一路风景 于10号下午三点钟,到达文昌井,远处的油井 给大家露下出发的兄弟:锤大大叔,人好心好够义气,饮得做得耍得 地平线,很热心也很执着的一位钓友 杨二,经常说要泼醉我的兄弟,当然……我没有给他机会泼醉我 老卢,很猛,玩浮游矶钓的骨灰级钓友 贺总,把浮游矶钓带到钦州,并发现三墩可以玩浮游矶钓的一位矶钓大师级人物,我承认,我的浮游矶钓也是多得他的教导 本次文昌之行的组织者:远山——他只给我们留下一个让人无限想像的背影 备战中的钓具 大海的风景 从来没有发现,原来云可以这么低 刚到钓点,就下竿试一下铁板,结果连上三条大鱼,把二哥累得脸都白了,地平线接着干,结果这汗…… 看看二哥中的鱼 只在很短的时候,就开始狂咬,一放下去就吃,大伙都忙疯了,也累疯了,结果一个多小时,就上了三四百斤鱼 第二天早上,雨燕 (未完,待续)

评分

游荡人生丶 + 4 很给力!
幸运遇上你 + 4 赞一个!
吊儿郎当 + 4 叶总很给力!
马铃薯炒土豆 + 1 爽爆镜哦
黄美大 + 4 优秀文章,支持!
可怜滴娃 + 1 什么鱼那么大
chyhzxl + 4 优秀文章,支持!
天竹健康生活馆 + 1 优秀文章,支持!
死崾靣孒萿受罪 + 4 这么大的鱼过手瘾啊!
尐.伙灬仔. + 4 优秀文章,支持!
小小清 + 1 我从来没钓过这么大条的鱼``真羡慕```
回收金 + 1 爽歪歪
大黄瓜 + 4 神马都是浮云
陈飞 + 4 优秀文章,支持!
焦点人物 + 4 好嘿劲啊··········
得闲钓钓鱼 + 4 神马都是浮云
渔仁 + 4 加分走人
夜袭温州城 + 1 超级帅啊~
隔世空间 + 4 抢分、、、
情断了 + 1 哇哇  奇怪了。
开齐齐 + 1 优秀文章,支持!
bg7sgf@860 + 4 费用一只人五千得未?
十五叔 + 4 好惊死哦
脚滑的狐狸 + 4 ···
胖冬冬 + 4 优秀文章,支持!
潘少 + 4 等我有钱辽得参加某。。。
放飞梦想798 + 4 厉害厉害
天妒英才 + 4 我晕船,咩时候开直升机去正喊我,呵呵。。。。。。
拓者瑞 + 1
女人为谁而妆 + 4 优秀文章,支持!
意外de错 + 4 瘾上钓鱼这条不归路  真的怕怕
钓鱼部队 + 1 建议鱼获报实际点,只钓一晚6个人不可能有2000斤鱼。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
时间过得真的很快,又到时间和大家说88的时候,当然要来个合影啦,虽然人不齐,但…… 回到台山下川岛中转,我只想说,这里真的是搞矶的圣地 地平线开始出来摆显啦,呵呵,怎样?这鱼够大吧?也是本次钓得最重的一条鱼,51斤 开始清点鱼获,准备分鱼啦 分鱼中 最后来一张合影 好,发贴完毕,本次鱼获不是很多,六个港口部队的钓友,鱼获仅得两千斤左右,主要是有台风,只得钓一个晚上,就被迫返航,否则鱼获更多。

板凳
太夸张了吧?那么大 给一条喂猫

地板

下次什么时候去?想参加去一趟啊!

拿什么做诱饵啊?钓上这么大的鱼!

我们是小巫见大巫

不是一般的大巫.....一条顶我们钓一年的了哈哈!

2000斤鱼,车大炮某要本,问过船家,钦州钓友具体多少鱼很清楚的,别以为我们不知道。

你这种心态叫羡慕妒忌恨-----小人做多了应该做大人了  发表于 2013-7-22 09:49

钓大鱼简直就系要命

快D中双色球!让我也去耍耍

用活鱿鱼,又或者钓上燕仔,割肉来钓,一条两三斤的燕仔,切成三块来钓,容易中大鱼