QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 男友家准备了120平的老房子准备结婚,我真的好不爱啊!就是不喜欢老房子

scan
楼主
今年经人介绍,我认识了一个男人,后来顺理成章也就成了男女朋友关系,见过家长,也到了谈婚论嫁的时候,前几次见面,男方家长就说,早在几年前,就帮男友把房子买好了,还好那时候便宜,相比现在的房价,估计那点钱连60平米都买不到了,那时候还买了120多平的。

后来男友也带我去看过,家里硬装都好了,但房子毕竟是好几年前买的,小区保安几乎形同虚设,单元门都很破旧,房子离双方父母家也不近,离单位更是遥远,当时看了虽然嘴上没说,可心里总觉得不舒畅。后来估计男友也看出来了,一再追问下,我就跟他说了,想换房。

其实,我也不是那种活崩倒的人,总觉得这种房子一点安全感都没有,两人都上班的,尤其他的工作,偶尔还要出差,万一晚上来个梁上君子,我魂都要吓掉的。何况房子又比较远,可以换套小点的,离单位近点或者离父母近点,这样就算我们上班,家里有什么事,还能有个照应。但他说我杞人忧天,说他家住的老小区这么多年都是蛮好的,不想烦。为此还弄得满不开心的。

可我觉得我没错,就是不喜欢老房子,看外表,都差不多有7、8年了。

评分

尐.伙灬仔. + 3 快点分手```````
撒旦撒旦 -4 鄙视你
wuliaosishen -4 鄙视你D两家`采D车大炮

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
如果我是男人,我会直接把你换掉,男友家已经买房,7,8年的房子就算老房,你算什么,你家住的房我想也不止7,8年吧,脑残女人,有本事么自己以后买,活该被群里人骂。

板凳
现在新房装修的毒很多啊,装过好几年还有味道,你这个老房子不是很好的么,对你身体还有未来宝宝都好,真不懂你烦什么,偏喜欢都是甲荃味的新房子,肤浅。

地板
有房了还活本倒,那么多好姑娘没房都嫁,你说你有了房还嫌房子旧,还想那么多什么梁上君子,一看就是太把自己当回事了,男朋友没嫌你烦就不错了,好好过日子吧

不知道你怎么想的,‘换房小点’  以后有了小宝贝怎么办?房子还嫌大的。二人合的来以后再买一套就是了。了解一下周围买不起房的有的是,你应该知足了。

一般这世道,年轻男人有老房子结婚,老男人用新房子结婚,建议楼主换个老男人去结婚,这样也响应我国某些人大代表的建议————北京梁蓓委员谈80后无力应对高房价的建议:我觉得80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给 40岁的男人。80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。

【2楼】 故事一则 终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友。 去她家见家长,开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友…… 新女友喊了一声:妈~~
【3楼】 补充后面情节: 她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。 没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊1
【4楼】 补充后面情节: 女儿:我已经有了他的骨肉…
【5楼】 这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?

楼主是想着去大人那蹭饭方便吧,想得好肤浅,根本不能成为理由的理由。谈了几个月到了谈婚论嫁的地步的,当心人家把你踹了。

房子不在乎外表,再新的房子也会旧的,房子讲究户型和装修,你说的这些理由都很牵强。有房子就不错了,没房子的难道都光着?只能说明一点你根本不爱这男的,你只爱房子,我要是那男的多半会和你拜拜。

现在社会 有个120的婚房 已经很是不错了 还不用还房贷 你去哪里找啊 别再挑剔了 只是买了几年而已 你说的似乎太夸张了 安心结婚吧

还是不要结婚的好!  结完婚又吵又闹的    还不累死啊  自由自在的多好啊。。。。。。.这是我的建议          我还是小孩子   (*^__^*) 嘻嘻……

真心的为那些 觉的房子 就应该是男方买的人 提个醒。。。姑娘 自重吧。。。真理是:永远不要想当然。一切靠自己劳动争取来的 才是幸福滴。。

肤浅死了,现在直接有个装修好的大房子给你住你还不要?新房子又怎么样,味道重,而且说不定开发商还会偷工减料,住不了几年,房子就裂痕累累的了。我要是你男友,早就把你换了,肤浅。