QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市资讯] 陈记者,拘留我眼镜男司机三天,你得到了什么??

关闭 [复制链接]
scan
楼主
我是本人你们所说的眼镜男司机,我现在才知道记者有多厉害了,在记者的面前连派出所的领导说话都不敢多讲话了.我即使是错,也是她错在前,她要求我在派出所面前和十几个记者几台拍摄机的面前认错,绝对不可以,每分每秒拿拍摄机对着我,我不可能想她低头,所以我选择去拘留三天!我是被拘留了,但是你陈丝雨记者又得到了什么???升职了?~记者证又不带,拍我的照片没有经过我的同意是不是算侵犯了我的肖像权???这个你该怎么向所有的网友解析?电视里解析???   你即使是记者,你也是不是个合格的记者,你只是靠后台买进去的,

相关链接:

钦州事故司机不满被拍摄当街辱骂并掌掴女记者,称女记者是“KLF”(视频)

记者被打事件炒得沸沸扬扬,我是记者我来说几句

评:法律绝不允许“打人正常”!打人司机被警方处以行政拘留

看问题要看本质.骂人打人只不过是表面.后续发展才是重要的,你看后面发展成什么了?针对记者个人的打你很正常,被揄梁换柱弄成打记者很正常,甚至打人很正常,这是个什么性质的问题? 这也是我要顶眼镜哥的根本原因!  发表于 2013-8-24 12:38
遇到突发事件,手机不给力怎么办?速来收我这台手机吧。800W摄像头。即拍即上传。不怕偷不怕删。不要1999.也不要999.只要599.真是居家旅行,防身必备的好机http://bbs.qinzhou360.com/thread-1264742-1-1.html  发表于 2013-8-24 11:32
站在中立的角度,我认为,男方打人,有错。女方想必更有错。女方能让一个满口粗话的男人,第一次动手打女人,可以想象你的蛮横行为已经触犯了男方的底线。也不是什么无法祢补的过错,大家握手谈和吧  发表于 2013-8-24 11:30
你的素质比时下的老师们、医生们、公检法们、官员们还好得多。  发表于 2013-8-24 10:59
ID的 注册时间2010-8-19 12:48 足以说明什么问题?,向骗子开战,我好心慌啊,我真名叫黄戳,家住奥林名城,电话13907777777,久隆青草人。有事请说话.  发表于 2013-8-24 10:44
眼睛哥教你怎么恢复被删的视频,用360安全卫士就可以http://bbs.qinzhou360.com/thread-1280065-1-1.html  发表于 2013-8-24 09:35
记者拍摄新闻用,没有肖像权的  发表于 2013-8-24 09:33
打人粗口我反对,但那个记者说是只拍车我就奇怪了,因为我们没看到车,只看到记者的视频一直是正面对着眼镜男的,还挑衅问人家想干什么!记者还回了和眼镜男一样的粗口,可想而知这个记者的素质有多低了,  发表于 2013-8-24 09:14
那个女的是不是记者呀?会不会是拿街边电线杆上订做的假冒伪劣记者证骗吃骗喝的呐?  发表于 2013-8-24 08:50
那个垃圾记者是哪个单位的?  发表于 2013-8-24 08:34
白桦,你这个跳梁小丑,这么快就暴露出丑陋,怎么,心慌呀。看你ID的 注册时间2010-8-19 12:48 足以说明问题  发表于 2013-8-24 07:59
打人,固然不对,可是也进了拘留所得到了应有的惩罚,记者你觉得不够还可以去告他索赔。但是你特么的放人家视频上来是什么意思?不道歉你就要搞臭人家?你个臭不要脸的女表子,一事对一事,你放视频就不对你告到哪里   发表于 2013-8-24 01:41
请广大网友注意 眼镜男教唆了一帮平时极少在360浮头的ID,他们特意串通好搞了几个所谓的投票帖子到处污辱广大网友的智商,搬弄是非,其丑陋的嘴脸让人恶心透顶,阴险的目的暴露无遗,就是想为颜面扫地的眼镜哥挽....  发表于 2013-8-24 01:18
陈记者!网友讲了这么多,你也该现身讲下自己的意见吧!  发表于 2013-8-24 01:00
旁观中。眼镜男谩骂、打女记者违法,他应该被拘留。女记者是受害者可以报案,可以告他侮辱、故意伤害,要求应有的赔偿。同时作为媒体,也有责任和义务讲这种劣行公开警示世人。但是更应该对事不对人,不打马就是对人  发表于 2013-8-24 00:20
请广大网友注意 《不做大姐好多年 》《钦州美女360 》等人,他们特意注册新帐号到处出言污辱广大网友,搬弄是非,其丑陋的嘴脸让人恶心,阴险的目的暴露无遗。  发表于 2013-8-23 23:11
网友米布衣说的,媒体监督社会,可是谁来监督媒体呢?大家讨论这个视频,就是给媒体工作者一个监督,如何遵从你们的职业操守,如何更好的去监督。  发表于 2013-8-23 23:02
我认为男人骂粗口和打女人是最差了,你可以和她讲道理拍视频放上来。在记者的面前连派出所的领导都敢说话你敢,因为领导有把柄在她手上而你没有。年年丰玛格纳老板诈骗跑路,多人报案没结果,请陈丝雨记者帮曝光好吗  发表于 2013-8-23 22:51
公布这段视频多少有点私心,作为记者被打了,记者是有文化懂法律的人,他们不能用暴力直接回击,所以,只能用媒体暴力、舆论暴力了,请问我可以这样理解吗  发表于 2013-8-23 22:14
记者同志应该先去医院做一个全身检查,什么磁共振、IC、IP、IT,胃镜,B超,然后在让此男赔偿精神损失费,医药费、误工费,等等费用,赔死他  发表于 2013-8-23 22:06
本人认为双方都有错;一个巴掌是拍不响的。眼镜男司机,错在脾气急躁;思想简单。先动手打人是这事最大败笔,好在那个女的没受伤;如果是受伤的话,一要伤者原谅;二要出医药费。单医药费都有得你爽了。反之受刑罚  发表于 2013-8-23 21:22
三十六计偷梁换柱.把概念搞混,混水摸鱼.扔了道德换名气.  发表于 2013-8-23 20:38
人家是靠b上去的你又奈何  发表于 2013-8-23 20:03
向骗子开战,你激动个球啊,都说不做大姐好多年不是女的咯,从别人发的贴,就知道别人是啥的,还红灯区的女人,你脑不是残的,你脑子已经死亡了。 在360网顶眼镜男个帮废柴,不是你的马仔,就是你老契,打的错别...  发表于 2013-8-23 19:39
不做大姐好多年,原来你住文峰路的呀。难怪你会随意污辱别人,红灯区的女人就是生猛。  发表于 2013-8-23 19:01
文峰北路烟草大厦对面二房一厅出租,联系电话15677776818陈女士。不做大姐好多年,l留意到你对此事不同贴子的发言,你是不是觉得你可以随意污辱广大网友,看了你的租房贴,你也姓陈,那你和陈记者是啥关系  发表于 2013-8-23 18:14
这是新一轮对陈记者挑衅和侮辱,你以为钦州台的记者工资很高,待遇好好啊,需要买进去?眼镜男你脑残啊,在360网顶你个帮废柴,不是你的马仔,就是你老契,打的错别字又多,明显就是一群土匪,流氓,烂仔,带他们...  发表于 2013-8-23 17:52
这是新一轮对陈记者挑衅和侮辱,你以为钦州台的记者工资很高,待遇好好啊,需要买进去?眼镜男你脑残啊,在360网顶你个帮废柴,不是你的马仔,就是你老契,打的错别字又多,明显就是一群土匪,流氓,烂仔,带他们...  发表于 2013-8-23 17:51
舆论很明显的向眼镜哥倾斜,不为什么,是记者这职业在大众人眼里已经是虚假、献媚、流氓的代名词。当然,打人、满口问候人家亲人肯定是不对的  发表于 2013-8-23 17:48
吃屎了,你这样的垃圾男能说出这样的话来?靠。  发表于 2013-8-23 16:59
支持眼镜仔找电脑修复专家恢复删除的数据,把完整的视频放出来,让群众眼光再次雪亮雪亮。  发表于 2013-8-23 16:43
记者已经明显侵犯你的肖像权,你可以上法院告她。另,请自我检讨下,满嘴脏话、挥拳打女人还自以为自己很强大,你很丢人啊  发表于 2013-8-23 16:23
看了当事人的诉说,才真正看到钦X930新闻台有多下流,无耻。那些记者的灵魂够丑陋,人性歹毒让人触目惊心。你拍的被删了可她拍你的放上了电视。。看到电视里的陈X者躲在阴暗的画面中,其嘴脸是多么丑陋  发表于 2013-8-23 15:21

评分

三六零丶 + 4 顶住你
狮子王 + 4 来帮眼镜哥加分
潘五 -4 不管怎样,打人是错的
&_林琳 -4 打人就是你不对,你当都系见人家一只妹仔也呢。如果换成只分哥仔。看你敢出声某
猪哥靓 + 1 无论你有没有理,你一动手,你就输了。
cd94168 + 4 记者?有咩用咯,文化高,素质低
脚滑的狐狸 + 4 ·········
经常性湿身 + 1 拔枪出来,射死女记者。应该讨个说法,要不然记者都无法无天了,一点职业操守都没有,
Z景天 + 4
秋枫 + 4 很给力!
逗你玩 + 4 打人是不对的,但是
archiver -4 楼主你撒钦州人民条大戳,你老婆有一日也会挨人扇巴掌个。
pfh501846999 + 4 围观内幕,要的是全部视频
得闲钓钓鱼 + 4 建议双方把视频完整得放出来,老实说我比较不相信记者,因为断章取义、哗众取宠是记者
liwejian + 1 你应该叫朋友也拿手机对着他们拍,然后放上网上 干什么要发在360。你不知道3
老婆我要射了 + 4 事情起因系咩,一种某有人讲讲架??
《海鸭蛋》 + 4 神马都是浮云
兲朝 + 4 以你宁为玉碎,不为瓦全的素质,可以加入GCD了
囝囝仔 + 4 谁对谁错我不想说,我只是对某些记者没好感,掌握舆论,愚弄百姓,颠倒黑白
黑白无常 + 1 此记者经过这次事件也出名了,这才是人家想要的...
livett + 4 记者要反思。
雨过天睛 + 4 哥支持你!
哎呀喂 -4 淡定
HUANGYIU -4 你也太猖狂了
274109231 + 4 脖子上没佩戴记者证,可以告她侵犯肖像权!要么哥们教你一招找个人一脚油门你懂的!
新的安仔 + 4 支持全部视频。。。回放真相~!
随手拍拍 + 4 谁有那么大权力删你录像。打人你已经被处理了。支持上诉讨回网上录像肖像权。。
QZDJ + 1 记者 也是 吃 我们纳税人的钱 TMD
绯红飘云 -4 滚粗,垃圾男,未进化成人的原始人,素质底下就承认吧
心中的玫瑰 + 4 现在不少记者唯恐天下不乱,好的不报道,喜欢那些八卦新闻
移动的鱼 + 4 坚强她....老衲法海
逗你乐 + 4 个段视频眼镜哥闹人一流,而且警察记者都讲牛话。堪称代表钦州现代社会生活个主流。我
好天真啊你 -4 再怎么样,一个大男人打女人就不对!!!!!!!!
陈多多金 -4 以后大家开车慢滴,着我撞到决定死
西街男孩2 + 4 那女的真贱
yan12345 + 4 .
qaz453405845 + 1 一巴掌拍不响 记者太自以为是了 之前做的一点一滴已经表明了素质 眼睛男在有不
爱得太迟 -4 ID太花撩
super丶man -4 素质啊~哥仔 。
炫丽的表情 -4 你说话好牛
情断了 -3 我就觉得你说话很带脏。
516233296 + 1 我凌乱了,吵着差点要打架了
细五 + 4 觉得记者有份工作就觉得自己好有优越感锦子那? 人家某比你拍就某拍喂,
山本.五十六 + 4 很给力!
走红、钦城 + 2 啊你某系拍了其咩?放你拍个视频出来喂,大家都想睇睇啊!
萝卜冬瓜 + 4 顶你
默默丨Man -4 看到这么多的+4,我突然为360觉得无比的悲哀,这个论坛,难道只有无知与粪青?女
290444219 -4 你拉低了钦州人的整体素质!还有侵犯肖像权不是这么定义的 ok?
钦州神话 + 2 支持你,道歉个毛
胡小肥 + 1 任你拍 任你碌 又做咩咯?
灰常无了 + 4 告只黑也侵犯肖像权我支持你
qq87136578 -4 洗洗睡
刀狼 + 1 **
明心 + 4 打人是不对,但记者也不能随意拍人,人家都不同意了你还拍,现在还把人家放上网,摆明
我是来叉巴啦个 + 4 你这一巴掌打得好,那个自以为是的女记者就是个欠抽的货!
钟文静大排档 + 4 视频只有一截 求恢复真相
隔壁阿二 + 4 赞一个!
疾风之狼 -4 做错事打人就是不对。
+ 4 打的好,要是打的男的就更爽了,上中央电台都不怕他,有些记者的嘴脸就是差,和某些校
孝子河畔 + 4 打女人不对,骂人不对。但你也可以曝光她啥。
+ 4 神马都是浮云
长滩猪肉佬 -4 你敢打我LP。。我跟你没玩
lk2018 -4 楼主,睇起身你真就系俗话里头个“美国佬”了,就某论人家系某系记者,带某带证件;某
笨蛋~~rd + 4 兄弟,我支持你
威武雄壮 + 4 若换成我出来后我会走到她身边悄悄说:我要强X你。然后不管她和其它人怎样问死也不承
我也说 + 4 再帮我打两下,
枫叶 + 1 双方都有错,但打人肯定是不对的.
几分烂情,几分骗 + 4 个人觉得眼睛哥某错,
116156166 + 4 这记者特权玩得很熟啊,一大堆摄像头对着人家派出所,这是变相威胁吗? 是否也放言派
无法形容 + 4 看来事情也就这样结束了```记住``和气生财``
学会沉默 -4 打女人就某系男人个风度
Sboy -4 我不相信这帖子是那个“粗口疙”发的。
世上无女神. + 4 媒体滥用权力,必须人肉,这就是赤裸裸才霸凌。
专门打趁哄 + 4 淡定
撒旦撒旦 + 4 好,现在很多是狗仗人势的
雨纷纷 + 4 眼镜哥,虽然你被拘留了3天,但是有广大的人民支持你,支持你上诉!
太阳花。 -4 短命鬼
未命名 + 4 支持你,记者人多么理其我地群众越发多
風中的飛絮 + 4 顶你.你做得好!虽然先动手是不对.遇上我也会动手,还有,如果你拍的视频还没有被强
尐.伙灬仔. + 4 妈B``两个都是一路的``````
雁渡寒潭 + 4 支持楼主敢于悲壮地选择拘留,你心理很强大。但你打人是不对的,留口齿给人。人要善于
初吻给了奶瓶 + 4 挺你·
二两半 + 4 伙计支持你,另帮大家扇多几巴掌她
红尘一叹╮活着 + 2 我的感觉是讨厌那女的
宝马敞篷车 + 4 我有个建议,组织一队人马拿着手机相机去整天围着女妓者拍
来看看 -2 记者拍摄是她的工作,请你尊重人家的工作,如果有证件,这样绝对没有侵犯你的肖像权,
优秀好学生 + 4 打的好,打的秒,打的呱呱叫!!
钦州外星人 + 2 <在记者的面前连派出所的领导说话都不敢多讲话了.她要求我在派出所面前和十几
龙湾高手 + 4 神马都是浮云
今晚为你醉 + 4 眼镜男打人肯定是不对,但是我又敢肯定他也是忍无可忍了。就算你是记者你也要注意一下
ys00021 + 1 支持更多爆料!争取上CCAV!
opelzz + 4 公立幼儿园收费那么贵,门槛之高怎么不见记者报道,交通事故日日有有什么好报道,确实
白桦 -4 打人,拘留眼镜男3天算少的了,蓄意伤害他人身体,刑法上知道怎么写的吗?法盲一个,
ps天胆哥 + 4 此女人··值得人肉
¤_毛_¤ + 1 冲动了,拿东西遮一下车牌不就玩了。
钦州街捡破烂 + 4 很给力!
Lybinn -4 作为一个男人,就算那女人不对,也不该如此,没点风度
南少 + 4 欢迎眼镜哥曝当日实际情况出来
金毛-多多 + 4 赞一个!
WWW5558 + 4 淡定
国火日立 + 4 此帖必火,坐等真相。。。。。
这小子真帅 + 4 兄弟,我一直都系支持你个
不要难过 + 4 很给力!记者就是牛X
不要在乎 -4 看你就色你系妄棒个人,你叼个系一个女子哦!系冲动个佬子或者豪生子个!你总得采D发
回帖专用 + 4 这个事情我不评论谁对谁错,但真的有记者以曝光威胁勒索企业,或拿了竞争对手的好处勒
紧跟政府号召 -4 绝对不可以?客官不可以
闻来香 -4 第一:你打人就某对;第二:你叼人家老衲,他个老衲为什么给叼;第三:记者有权利拍摄
Forゞ + 4 一直支持你,曝光你手机的视频,看她丑恶的嘴脸。。
衣时代 + 1 首先打人是不对的,作为公交司机满口脏话也是不对的希望你注意但支持你暴光他的照片让
拂工丫叉 + 4 你有种!愿被拘留也不底头!为我们钦州男争气。
牧渔人 + 4 你这一巴掌打得好,那个自以为是的女记者就是个欠抽的货!
和谐号 + 4 还好你没有认错,如果你认错了,她将会把你的视频放到网上,蒙骗全国网民,到那时你的
不做大姐好多年 -4 某出来丢人现眼咯,茄咧啡
放眼看世界 + 4 我支持你
钦州悲手 -4 不管怎么说 记者有记者的采访权利 就算你有理 你打人了就变没理了
剪结 -4 看到这么多的+4,我突然为360觉得无比的悲哀,这个论坛,难道只有无知与粪青?女
wuliaosishen + 4 闹的给力`给你加分
爱上天使夫人 + 4 我叼。。我顶你~!!你都某打过女人。。一打就惊天动地~!!我服你。。下次见你我敬
正在恋爱中 + 4 赞一个!
xianzi + 4 我支持眼镜男,记者也错。系我我罗脚个
哦也00 + 1 记者明显炒作、搬弄是非
追梦少年 + 4 最毒妇人心,这句话你没听说过吗
a31947004 + 4 赞一个!
斑马线 + 4 很明显,记者公报私仇
放纵的风 + 4 强烈要求楼主把女妓者相片和视频放出来,
布偶 -4 那记者怎么样你了你打人啊?句句粗口,你让别人怎么帮你啊?还有,记者的行为完全不会
一架自行 + 4 很给力!
我靠小伙伴们都惊呆了 + 1 支持曝光请把女记者相片和视频发上来
“莹子” + 4 赞一个!
一笑花枝乱颤 + 4 支持你,告他,
晓远 + 4 无条件支持你
li相守永远 + 1 鄙视那些 没道德 没心肝肺的“人”
铅笔鱼 + 4 记者果然不是一般嚣张,好惊哦···其实大家叫楼主放视频出来没用呢,感觉他那个时候
14174 + 4 打人固然不对,但更反感记者落井下石、趁你病祼你命的做法!
交织千个心 + 4 发记者相片看,支持你
凌云 + 1 记者都是贱人!
gundamhtl + 2 把那个女记者的相片或视频发上来看看吧,她得到的是另一种快感
月隐星稀 + 2 支持你,爆你拍的视频放上网站,严惩这个记者。
狼图腾 + 4 得到了另一种快感
焦点人物 + 4 撑你到底
dwm8892 + 4 支持你,她要是没有证件,就告她侵犯你的个人肖像权
lz88888999 + 4 支持你,她要是没有证件,就告她侵犯你的个人肖像权,拍了还放在360,找死
等内容的言论 + 2 有一种技术叫做数据还原。
zmmm11 + 4
苦瓜脸 + 4 撑你到底
1232 + 4 很明显,记者公报私仇
顺速维修连锁 + 4 请把女记者相片和视频发上来。
黄杰、 + 2 帅哥,你不是也拍有视频或者照片么?发出来大家看喂。反正她也发你的了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持27 反对反对4

沙发
占只位置看

板凳
围观看内幕!!!

地板
把名字说出来不妥……

具体情况是怎样的???

看帖,顶帖,是美德

爆爆你拍她的视频为

放你拍的视频喂

把前因后果及你拍个视频爆出来V

ぁ無悔お情 发表于 2013-8-23 12:38
我是本人你们所说的眼镜男司机,我现在才知道记者有多厉害了,在记者的面前连派出所的领导说话都不敢多讲话了 ...
帅哥,你不是也拍有视频或者照片么?发出来大家看喂。反正她也发你的了

不是交警拍的、交警才没那么三八,女技者旁边还有个女的,注意听视频里面 跟她一起的还有另一个女人  发表于 2013-8-24 01:20
眼睛哥那台烂黑摩托罗拉有屁摄像头!拍条毛  发表于 2013-8-23 22:21
眼睛哥那台烂黑摩托罗拉有屁摄像头!拍条毛  发表于 2013-8-23 22:21

想看视频

请楼主把女主者的相片和视频发上来,我们看看

评分

溜达 + 4 把图片发上来,人肉她