QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市资讯] 血腥!那丽至那彭路段,车祸死两人。(场面血腥慎看)

scan
楼主
时间:2013年9月14日,大概上午9点30分。地点:那丽至那彭路段。内容:钦机摩托相撞,估计摩托全挂,死两个。

相关链接:
那彭往那丽方向血腥车祸,当时我开着摩托车跟在那钦机后面(图)

我某系睇衰乡下仔,但系其地开车的确好怕,又快,又某带头盔,一色三耳拖,现在近中秋节,只只都系饮得醉醉个,总之排时有得报道个方面的新闻!  发表于 2013-9-16 14:01
我每次回那彭我最怕就是这条路,路窄,路弯,骑摩托车的转弯很快,经常占道行驶  发表于 2013-9-15 15:38
生命是如此脆弱,大家要好好珍惜!!!!!!!  发表于 2013-9-15 00:53
当灾祸发生,后悔已经来不及了,车祸猛于虎啊!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-9-15 00:51
刹车痕很长。应该是钦机要加速冲坡。没想到这2个小孩技术不佳~~~~~~~~~,破财了哇  发表于 2013-9-14 22:33
刹车痕很长。应该是钦机要加速冲坡。没想到这2个小孩技术不佳~~~~~~~~~,破财了哇  发表于 2013-9-14 22:33
钦机马力大。速度某得倾,,头又硬。。。边个上来边个哭  发表于 2013-9-14 22:18
油箱都飞出来了,  发表于 2013-9-14 17:08
以伤为论,戳哦,死两只。有得赔哦。  发表于 2013-9-14 14:51
某色人地父母同点教仔个、锦细个年龄都比其开摩托车!!!个件事间接是事故者父母的错  发表于 2013-9-14 12:16
看起来两个都是未成年人,未成年人开摩托车危险!家长要多注意,一时的纵容,可能会后悔一辈子!生命可贵,好好爱惜!  发表于 2013-9-14 11:02

评分

你是猴子请来的逗比吗? + 4 太恐怖啦
狼图腾 + 4 锦细只细佬哥。。。。。。。。
桦枫 + 4 在乡镇10龄岁开摩托车有大把,人地村头生仔多某问题过。
mailo + 4 神马都是浮云
光光控 + 4 神马都是浮云
爺有点风骚 + 4 很给力!
360上的名人 + 1
烽。。。 + 4 可怜
山本.五十六 + 4 某使同点赔钱呢
爱了她毁了她 + 4 一路走好啊
西红柿拌番茄 + 4 我喊你肿敢开飞机某
我是来叉巴啦个 + 4 神马都是浮云...戳额!唉。。还是注意安全呀
chemsel + 4 赞一个!死得好,昨天晚上食领头我也差点被撞,还好只刮了一下尾箱,那些杂种开得死快
DD哥 + 4 戳额!唉。。还是注意安全呀!
长滩猪肉佬 + 4 好惨啊。。。。。怎么能跟钦机PK呢。钦机头又硬。马力又大。速度不输谁
yeshe + 2 都是油的错。涨价太快,车也开得很快。
和谐号 + 4 要玩F1,必须具备以下条件才可以玩,第一有标准的场地,第二有性能良好的机车,第三
2230387750 + 8 !!!!!!!!!!!!!!!!
钦亲 + 1 路太窄没办法的事
banyubangzm + 4 无语
阿姨,我是你闺女 + 4 滴BIBO仔,好犀利啊
《海鸭蛋》 + 4 阴公...
死绝公 + 1 有得赔哦
qq87136578 + 4 阴公啊
贞操换真钞 + 4 未成年兼无证驾驶
ztd999com + 1 昨天才经过此路段,发现很多这样的BIBO车。
cmp2392 + 1 还是要交警管制,自己父母都敢放心给那么小的人开机动车?
Forゞ + 4 害人害己。。。。
Sboy + 4 三那 那边的小孩子开车比钦州的bibo子还要生猛,因为他们是在乡镇,没有什么交警
情断了 + 4 安全行使
细如蔷薇 + 1 如果大车正常直行,两细佬哥咦咦邀邀蚊子咬卵泡,钦机赔的。最多系人道主义精神。多少
钦州有关部门 + 1 如果机动车行驶无过错,两只细佬哥的父母就要负最大责任
江湖人称顶叔 + 4 看现场,台钦机如果某超速应该某使赔吧?!无证驾驶后果自负!撞啊撞,死多几只这社会
叶楚楚 + 4 我见有滴死机够黑心翻个,又开快,又喜欢开进进你真打喇叭,又么看路。吓死人去...
钦州悲手 + 2 一看就色两只戳也米有16 其滴应该白死
15578886684 + 2 2只00后搞死这钦机捞咯。。要卖车赔么呢?
qzlcx + 4 最后的星期六。
小猪仔仔 + 4 人家开后机动都么有乜钱赔,葛次戳稍咯。 D后生仔真系害人害己
253225442tqtwvf + 4 又是害人害己、想死请不要害人。
伤心难过 + 1 嘿云湿哦
杨天桦 + 2 D龟仔某识野系锦啦
为你自私 + 2 看图片猜测两个都系未成年的,有时也经常遇到开钦机的当飞机开,喇叭又Chuo大声,
花生二少 + 4 快到 8.15又不得过 阴公哦
长得不想出门 + 4 度系开快惹的祸,留比屋人只有心痛.
a五 + 4 人家开后机动都么有乜钱赔,葛次戳稍咯。 D后生仔真系害人害己

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
摩托上的两个小孩大概也就是15 6岁,摩托不成样了,“前方记者”经过的时候地上的两个哥子已经不会动了,结合场面应该是收了!

板凳
速度与激情只是电影,希望大家珍惜生命,小心开车,此贴告诫各位速度追求者,无证驾驶者,还有各位BIBO仔,珍惜生命,远离飙车!

地板
未完待续,。。。精彩还在后面

好惊哦!、、、、

又是害人害己、

唉,生命可贵。。。

好惊得嘿云

真可惜啊啊啊啊啊啊啊啊啊

滴乡村非主流,15、16岁就开始飙车了

悲剧,还是开慢一些为好。

评分

那份爱丶只为你拥 + 2 淡定