QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

午夜私语、独品宁静

scan
楼主
比较喜欢这个版块 来这里的人似乎很少 但是就是喜欢这一份宁静 繁华落尽,铅华洗净 轻轻放上一首舒缓的音乐 让思绪在拒绝喧嚣的角落里 于午夜时分 释放 岁末如年轮 年初似漏沙 辞旧迎新的日子里 回忆逝去的 不免几分感慨 在过去的一年里 期待过、努力过、坚持过,更挣扎过 哭过,笑过,痛过,更煎熬过 曾经追逐的,为之哭泣的 现在看来,多么可笑 得到的,失去的,都随风而逝,逝而随风 昨夜,做了一个梦 梦里自己在狠命背书 而且发誓自己一天要用5个小时来学习 无所事事那么久 也许,我该回归正轨了 辞别旧岁 告别忧伤、挥手心痛 前方,任重。。。 前往吧,欣然的。。。 想想那英豪,想想那形象和意志 前方,即使风雨再大又如何 前往吧,欣然的。。。

评分

往事如风 + 5 重游
米约 + 4 很多年前的一句话:既然选择了远方,便风雨兼程。
流星的爱 + 1 自古多情空余恨!此恨绵绵无绝期!我想有百分之八十的人都是把爱恨埋在心底的!所以这
凌天传说 + 5 优秀文章,支持!写得很好!
改变自我 + 4
末末 + 30 你的文字很平实,却很真

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
日记 快乐 其实可以很简单 一篇能引起你共鸣的文字 一首能让你触动的歌曲 一部让你开怀的影视 总之,有所收获,哪怕就一丁点、、、 [ 本帖最后由 铃儿 于 2010-2-15 23:19 编辑 ]

地板
有些快乐 有些美好 是要储存起来的 或者说要保存起来 唯有这样,那一份美好才能 细水长流

睡觉去啦,晚安论坛

午夜,宁静,思绪不被打扰,想法颇多。可随键盘流淌成诗意文字,亦可扰人难以入眠。楼主应属前者,不才在下归于后者。

原帖由 与谁携手 于 2010-2-17 00:56 发表 午夜,宁静,思绪不被打扰,想法颇多。可随键盘流淌成诗意文字,亦可扰人难以入眠。楼主应属前者,不才在下归于后者。
握下手,你读懂了

有些人 他们绝对是好人 但是这类好人 你做他的家人,永远不会幸福 只有做他的朋友或者亲戚才是福气 做他的家人,会受气, 而且不是一般的受气 你会感觉那气在你的体内积压得 让自己快爆炸了 但是你依然不能往外发泄 长期以往,很累。。。

O(∩_∩)O~幸福得一塌糊涂。。。。

不同的时间,不同的人 等价的快乐 享受了相聚的开怀 重温了记忆中的温馨 更收获了意外的感动 幸福得 一塌糊涂。。。 不期而遇 是今天的激动惊喜 难以忘怀 是与你们一起的点点滴滴 印象深刻 是你们的笑容依然那么熟悉而温暖 惊讶欣喜 是你们青春朝气中闪耀的成熟理智 无需把酒言欢 洒落一路欢歌笑语 一切尽在不言中 好恨你们, 那么意外的 让我幸福得一塌糊涂。。。

如何让我遇到你 在这茫茫人海中 我就是这样稀里糊涂的 跌落你们的好友圈子 有心事的时候 哪怕是三更半夜给你发短信 你也从不会怪我吵你 遥远的两个城市 我会为你的一句话 不敢睡觉 静静的守候某一刻得到来 然后响你的电话 告诉你时间到了 该上班去了 你说女孩子要粉红色或者白色的围巾好看 于是我去买了粉红跟白色混合的毛线 第一次织了一件围巾 千里迢迢带回来给你 你竟然说我织得难看 没有那些一丝一丝下坠 钦州不是很冷 可是今天你把围巾戴上了 颜也抢来戴了一下 很可爱,哈哈 开心

音乐

金的飞信个性签名上曾经写着 只有音乐是安全的 当时看了在心里轻轻的笑了笑: 是不是太夸张了 即使只是一种心境 可是有一天 自己也有类似的感觉 我自认为不懂音乐 可是有时候竟然那样痴迷于听音乐 而且一听可以是几天几天的只听一首歌曲 就让自己在那同一首音乐中沉醉 不愿意出来 一遍遍的感受那曲子所要表现的情感 音乐若是欢快的 整颗心就随着那音乐一直保持愉快 音乐若是悲伤 也愿意让那种悲伤的曲调牵着自己的思绪 无止境的在悲伤的情感中神游。。。 晚安论坛,晚安中国

回复 1# 的帖子

LZ应该是午夜私语,独品寂寞.......键盘作琴,敲出心声也........