QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动公告] 10月13日钦州球斯卡德州Bar杯“酒吧美女”人像摄影比赛火热报名中,千元现金大奖等你拿!

scan
楼主
活动类型:
摄影比赛
开始时间:
活动地点:
钦州球斯卡德州吧
已报名人数:
报名截止:
       在此激情十月,钦州球斯卡德州吧试业期间为大家献上一次特别的室内酒吧人像摄影比赛活动。本次拍摄以德州扑克美女荷官人像为主,由两位非常专业的模特为大家演绎荷官的魅力和酒吧的性感,另有棋牌等设施可作为道具拍摄。希望大家踊跃参与,开心交流和比赛!

【活动组织】
主办:钦州球斯卡德州吧
协办:钦州360网摄影俱乐部
【活动主题】
“酒吧美女”人像摄影
模特人数:2人(由2位模特倾情演绎酒吧性感女神以及德州扑克裁判员)
【赛程安排】
1.报名时间:2013年10月3日—10月12日
2.活动时间:2013年10月13日(周日)14:00-18:00
3.交作品时间:2013年10月14日—10月20日
4.网络投票时间:2013年10月21日—10月24日
5.得奖公布时间:2013年10月25日
6.颁奖时间:2013年10月27日(暂定)
【报名形式】
1、在钦州360网的大赛报名帖子,填写基本资料报名。
2、到钦州球斯卡德州吧,填写表格报名。
【参赛流程】
报名——大赛拍摄——在摄影版块统一以【钦州球斯卡德州Bar杯酒吧美女】+自拟标题,
发布参赛帖子——发送参赛作品到作品的收集邮箱(1463108706@qq.com)——参赛成功。
【活动地点】
钦州球斯卡德州吧(人民路293号,原长城宾馆内)
【参与人群】
1、钦州媒体朋友
2、钦州摄影家协会会员
3、钦州360摄影俱乐部会员
4、钦州市民及摄影爱好者

【活动要求】
(一)拍摄内容要求:
要求1、拍摄主要的摄影主题“荷官美女”人像摄影,可从不同角度拍摄,参赛作品要求相片要求不少于3张。
要求2、拍摄钦州球斯卡德州吧环境照,可从不同角度拍摄,相片不少于3张。
(二)作品要求:
1、参赛作品使用相机不限,黑白彩色均可,不收反转片,使用数码相机可进行简单后期制作(但不能改变原摄作品的主体内容)。
2、统一要求格式为JPG格式。
3、传送参赛作品到收集作品的邮箱中时,请认真填写好个人信息,真实姓名、360网名和个人联系方式。参赛作品一律发布原件JPG格式,至少发布3张人像相片和3张环境照。
(三)参赛须知:
1、使用数码相机以及数码单反相机拍摄的作品均可参赛;
2、参赛作品可使用软件在不改变作品原貌的情况下做必要的后期处理,但不可采用合成的手法改变作品原貌;
3、参赛者发布参赛作品后,则视为同意主办、协办相关方面对作品的内部及公开使用权。
4、所有参赛作品不得违反中华人民共和国法律法规、违背公共秩序和善良风俗以及道德标准之内容,不得提交具有色情、暴力以及出现灾难、血腥等不健康内容的照片和文字,一经发现,将取消其参赛资格并有权提交公安机关处理。

【10月13日拍摄活动流程安排】
14:00—14:30     签到
14:30—14:40     合影
14:40—18:00     人像摄影

【奖项设置】
一等奖1名:1000元现金大奖
二等奖2名:500元现金大奖
三等奖3名:300元现金大奖
活动参与奖:每位参与者都获得精美礼品一份
大赛所有奖项解释权归钦州球斯卡德州吧所有。

已通过 (51 人)

留言 申请时间
mkc

摄影爱好者,多多学习

放火的百姓 2013-10-11 09:52
葉子 2013-10-10 23:29
杜子腾 2013-10-10 22:32
阳光笑脸

阳光笑脸

小熊104

报名

伊谢尔伦 2013-10-9 10:42
简直设计

参与学习,共同进步,谢谢。

荷官?我勒个擦,是赌场吗?想打擦边球?和了个谐的。  发表于 2013-10-12 19:30

评分

凌云 + 2 看到标题美女荷官 我思想邪恶了.荷官是那个地方吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
       钦州球斯卡德州Bar,是钦州市首家集各项棋牌竞技比赛、酒吧休闲娱乐于一体的综合性互动交流交友场所,拥有自己的企业形象和积极进取的企业文化。本Bar占地面积600余平米,耗资数百万打造品牌时尚潮流休闲娱乐。内设:全国连锁品牌球斯卡扑克竞技比赛和高端清吧等休闲项目。钦州球斯卡德州Bar,集【安全娱乐、舒适休闲、竞技比赛、游戏多彩、优惠折扣、互动交流交友】为一体的理想休闲天堂。地址:人民路293号(原长城宾馆内)

咨询电话:18176012068、0777-2876386

板凳
是四马路旧长城哪里吗?

地板
报名在哪?

好活动。怎么报名?

不会是赌场吧

美女~~~~~~

呵呵,有意思。

要美男某?

你缺的不是人气,而是分。

德州扑克都耍得窝