QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 关于钦州的出租车,去过不少的地方,从来没有见过出租车是不打表的

scan
楼主
我去过不少的地方,从来没有见过出租车是不打表的,只有回来我们钦州,半天不见到一台车,不要说什么价格低,整天跑油费不够,那我想问一下,为什么其他城市的人家的就可以跑,为什么我们钦州的就不行?好不容易等到一台车,一上车就先要议价,我想请问下物价局和运管,这个是什么情况?是管不到还是没有办法管或者是不想管。?

1、管不到?那我就想问下了,那你们还管什么?物价局不管价格,运管不管道路运输,那么你们管什么?
2、没办法管?那还要你们来作什么?干脆回家种地去吧,别来浪费纳税人的钱了。
3、不想管?为啥?拿了人家的钱?你敢说是拿了出租车公司的钱我绝对不出声、

《广西壮族自治区道路运输管理条例》第三十八条明确规定,出租车不按计价器显示金额结算运费的,违规出租车驾驶员或出租车公司将被没收违法所得,并处200 元以上3000 元以下的罚款,情节严重的将由原许可机关吊销其经营许可证

在我个人看来,现在钦州的出租车都是议价的,这个问题已经是情节特别严重了,那么大家说说该如何处理?

其实他们也是害人害已,大家都知道他们叫天价或短途不走,所以大家也都不选择他们情愿选择摩的。只要他们不拒载,其实很多人愿意选择他们。现在是恶心了全钦州人。  发表于 2013-10-15 09:01
这个问题存在好多年了?怎有关部门就听不到民声的呢?不处理下的呢?钦州一大特色呀。。。  发表于 2013-10-14 21:32
见怪不怪,我从新北医打的到大桥头 50闷钱 你以为呢 某记标的 一上车就一口价50 爱搭不搭 哪里没有摩托车和公交搭啊 要是等大井的公交呢 么色到几时哦  发表于 2013-10-14 18:12
钦州政府很变态  发表于 2013-10-14 13:08
你看看满大街的那些“摩的”和“电动三轮车”就知道了,更何况出租车,就更加没人管了!运管的领导难道都是瞎了眼的?还不应该换人?  发表于 2013-10-14 11:58
有关部门的管理能力真的是很差。。。应该要空降有能之士过来才行的啦。。。本土成长的估计能力也是很有限的。。。  发表于 2013-10-14 10:57

评分

受了点伤 + 4 都是打摩的,不懂出租车的神马。
龙湾高手 + 4 的佬的行规,谁也没办法,的佬是钦州的老二,局级及以下的,就不要向的佬叫板了,二类
一般般的男人 + 4 钦州人顶起来
桃花朵朵开。 + 4 能把事闹大点的话,以后钦州就出现打表的出租车
云端看海 + 4 准备搞个录像调查报告,做到网站去,或者去电视台,看来钦州的领导又有几个下台了!!
青青大草原 + 1 但是我说一个事实:单就只一个事情而言,当事关自己利益了,很多人知道出来怪政府不管
防钦妹 + 1 其实政府是知道的,有关部门也知道,全钦州人都知道,只是有关部门就是不管,任你怎么
xiaozengqz + 2 其实政府肯定是知道的。
国火日立 + 4 赞一个!
劳改犯 + 4 赞一个!
qzswxdy + 4 支持你屌有关部门,屌到其屎勿花去!
流浪者妖怪 + 1 今年国庆从防城港车站到东兴车站 3个人 80块 钦州贼贵
丶悸动ゞ纯情 + 4 我也很恼火钦州的出租车,上车就先要谈价格,很恼火。跑南走北,只有回到钦州才是这样
钦州大村佬 + 4 很给力!
speedog + 4 有关部门不作为!!!中央正在杀四风!!支持曝光

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对

沙发
好文章,不过我还没资格给你加分表扬一下。我还想说一件关于出租车的事,一个冬天天下雨,我拖着大皮箱和带着小孩,在汽车站招出租车,问了8辆,我给到100块钱回钦州港,都没人搭,平常50块而已,我心疼孩子不舒服,打个的士的,还有个司机还说了风凉话,给200块都懒得去哦,落大雨,阿某你比多100块,我搭落。那时候才是晚上8、9点而已哦。顶你个肺,某有收费站,油钱都是个二、三十块,使锦黑某?

海博出租车陆师傅一定愿意去,他人很好说,我就经常定点做他的车,发一个他的电话:18607775545不是做广告,希望能帮助你。  发表于 2013-10-14 12:02

板凳

地板
来抢《大寺崽在阴州》的沙发坐坐               大寺崽在阴州     你来迟了    哈哈

我也系,某钱买小车坐的士上车就25文,南站至行政中心

没钱也学人打的?

没钱就不能打的了吗?人生那么长,总有急事的时候要打的。  发表于 2013-10-14 19:26

类似的事情已经发生不适一两次了,警惕啊

我只看看不说话,木有钱打的哦

lgcoper 发表于 2013-10-13 23:51
我去过不少的地方,从来没有见过出租车是不打表的,只有回来我们钦州,半天不见到一台车,不要说什么价格低 ...
有关部门不作为!!!中央正在杀四风!!支持曝光

不是该管,而是钦州的政府机关部作为!!!