QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 钦州的好男人死去哪里了!!找个170CM+的男朋友就那么难么??

楼主

我25岁身高160,体重96,长的也不错,是做会计的,一个月也有2000块钱的收入,也蛮多人追的,但是他们太不真诚了,所以直接忽视这种人的,我只想找个合适的而已。怎么就那么难。说一下我相亲的经历吧!!

第一次,是我同学的妈妈介绍给我的,我找了一个朋友陪我去,去到那谁知道,他的父母都在,哎呀!尴尬,然后就说了,他们家在老街那边有栋楼,还有一个店,儿子是做什么来的,反正听着!哎!不情愿,太没有主见了那个男的,然后果断散。

第二次,也是她妈妈帮介绍的,一个光头来的,开了一辆几万块钱的车,是浦北的,然后就说,哎呀!!我准备在钦州买房了,丢!钦州的房价都不是高,随便买套都行,或者买个二手房也可以了的!!然后就在那吹水,回去后说看上我了,但是我可看不上你。。。直接pass掉。。

第三次,姑姑介绍的,所以家长都在那坐,我都不知道说什么,我们两个都没说过一句话,都是家长在聊,哥仔身高倒是有175cm了,但是小我一岁,被家里逼来相亲,听说是钦州港那边卖了地了的,家里有钱,但是目前没工作!!最后不了了知了。。。

第四次,这个男的是我小姨给介绍的,28岁,没搞过对象,其实都蛮不错,各方面的条件,但是有家族遗传史,后面才知道的,哎!!难怪找不到女朋友,这个的肯定是没得商量了的!!

经过这几次相亲,我都累了,我觉得我怎么这么倒霉,看看身边的同事,又高又帅,又低调又有事业。什么都有了,连女朋友都有了,哎 好男朋友都被人顶了,你说我怎么就没遇到呢!!

我的要求高吗?

第一,170CM+,这个不算高吧!以前交的一个男朋友也有180cm~~

第二,工作稳定,有3500+的工资,这也不过分吧?你要是个男的也跟我一样赚2000,说不过去吧?怎么养家啊以后。

第三,有房,这也不是什么高要求吧?谁家没个房啊现在。

第四,身体健康,这个要求很高吗?

第五,不和家长住一起。这个要求也不是很高吧?貌似现在和家长住一起的很少了。

你们还别说我要求高,我觉得我的要求也只是一般,因为和我条件差不多的女生,现在身边的男生都要超过这个条件,只能说我运气不好吧,唉。。。。.

争取尽早能找个满意的对象!!这些日子都憋死我了,有苦难言,同时大喊一声:好男人都死哪去了!!

个高收入稳定又有房,所以你就只想拎逼入住?  发表于 2018-10-6 03:23
我是来看评论的  发表于 2018-10-1 13:11
从发帖到现在,差不多五年时间,我只想问一句,你嫁出去没有??  发表于 2018-9-25 23:12
zhm
狗逼楼主 另 招聘:保安 5000—8000/月 条件:有5年军龄的退伍军人或者消防兵退伍的,再者有中等酒店行业从事安全管理2年以上的人士,条件合适者联系:zhm362218021 请注明申请职位!  发表于 2018-9-15 17:24
我就说一句你值嘛!你配嘛!谁给你的勇气自己什么都没有要求一大堆,真把自己当回事了  发表于 2018-7-24 21:06
东风市场长期恶意拖欠商户押金,多次交涉未果,说要分批排队退,负责收租金押金姓宁的女的多次打电话不接,态度恶劣,有的一年多了还未要回押金,如此缺德没良心,不怕天打雷劈吗,当心生小孩没屁眼,全家恶鬼缠身。  发表于 2018-6-9 16:20
哈哈哈哈 朋友 你这样是找不到男朋友的  发表于 2018-4-30 10:31
这么老的帖还翻出来,估计很多留言人的坟头草除了好几轮了。  发表于 2018-3-28 08:06
我双~13年个贴,你帮龟仔仲翻出来,害我仲锦认真去睇……  发表于 2018-3-22 14:47
你的理所当然我觉得不好,家庭是男女组成的,男要付出,女也要,男带了房,你带了什么?男的工资养家,你的工资就不养家?结婚就要承担责任,男要承担,女的也是,总想从家庭得到什么,而不想为家庭奉献什么,不好。  发表于 2018-3-22 14:38
3、4不说,我只符合这2条,第5是我肯定不同意,中国是讲究孝顺的国度,特别是现在物质横流的年代,更应该讲“孝”,我爸妈我是要照顾的,那怕他们退休有退休金,你对父母不好,就别要求孩子对你好,因为你就是个榜样  发表于 2018-3-22 14:27
工作稳定工资3500+?在钦州,事业编工资也就2000多,你是在找钦州的精英啊。  发表于 2018-3-22 14:20
聊聊你的条件吧,你160为什么165的男生就不考虑呢?你要找个高的,问题165的男生也想找个高的啊,170的也想找个165的啊  发表于 2018-3-22 14:18
每次我看到这样的女的,我就会在心里冷笑,你慢慢挑吧,等你冲3了,就知道错了,冲3了条件降点,还是找不到,冲4了降到底,还是找不到,最后就真的变成圣女了。  发表于 2018-3-22 14:16
大姐,你5个条件我只符合了2条……但我二胎的女儿都快会走了,你还单着……  发表于 2018-3-22 14:13
文峰路稳吃的都色免费打广告了,就怕流氓有文化。套路深啊,几年的还火  发表于 2017-10-5 19:07
标题就骂人死,谁敢要  发表于 2017-6-25 22:23
我嚓 又不是处女还那么要求 都不知道被搞了多少回了  发表于 2017-2-7 21:49
只有我一个人看成17CM吗?????  发表于 2016-10-10 17:07
我给你介绍一个吧,他是***的小儿子,可能你满意!  发表于 2016-5-4 20:12
哦,对了,我就是那种不真诚的。  发表于 2016-3-28 09:38
通过这个女的语句表达,脑子不咋滴,而且思想有一股风油精的味道。这种货色无论有钱没钱的人要了,摩擦都会很多。当然,续种应该是可以的,仅限续种,续完就散,做运动肯定也是可以的。我最喜欢找这种来做运动了  发表于 2016-3-28 09:37
就算死去鸡店也不要你这种烂女人。  发表于 2016-3-13 06:07
177CM,177g,求约  发表于 2016-3-7 22:02
姐我发现一个男的很合你的条件,那就是鼻涕八,身高合适沙尾街有一大栋屋。  发表于 2015-10-25 22:57
楼主,俺只符合你的第五项规定。约吗  发表于 2015-10-25 21:37
本人180cm收入8000以上有房有车,诚交女友  发表于 2015-9-22 10:05
姑娘,建议你去看看《爱情保卫战》也许对你以后有帮助,别以为自己长得漂亮就随便挑剔,别看不起人,到时候别人反过来挑剔你了,这个世界没了谁地球也照样转,还有就是千万别拿别人跟自己比,人比人气死人  发表于 2015-9-22 08:02
这得多无聊啊,13年的帖子还有人去挖出来!!!  发表于 2015-9-21 17:43
注孤生,鉴定完毕  发表于 2015-7-13 19:16
事隔多年,楼主估计已嫁人,鉴定完毕。  发表于 2015-6-14 16:09
楼主觉得自己的条件不算高,那为何没有人要呢?如果想嫁出去,赶紧降价,越久就越不值钱了。  发表于 2015-6-14 02:03
连父母都不要的女人谁敢娶呢,垃圾  发表于 2015-6-14 00:53
相信你会过一年,就主动少一个条件的,等你30岁后我再和你联系  发表于 2015-5-16 18:16
没图你说个J8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2014-10-18 13:53
男180cm,70kg,五官端正,寻有房有车女  发表于 2014-8-31 21:24
27岁,身高185,暂时没房、没车,月薪8千的飘过....  发表于 2014-8-26 19:17
还是那句话,你要的不是爱情,25岁你找个30岁以下的男的不是富二代不可能有房,富二代不可能接受你的很多要求。看你运气吧。。。。  发表于 2014-2-27 19:54
这么说吧,这几条要求不高,但是基于国情社会原因,能够同时满足这几条,还要和你适龄的男人却不多,所以楼主见好就收。选老公就像投资,就看你有没有长远目光选到潜力股了  发表于 2014-2-27 19:00
要求有房要求一点都不高,但是人家要求你是处女,你是吗?好男人都去找好女人了,那里轮的到你  发表于 2013-12-20 09:07
癫老来个。我看到第五条我就减分,你的要求确实有点高。现在有那个不和男方的家长住的。除非是傻逼来的,你都已经26岁了还这么挑,我想你啊 还是单身吧,有钱 有车 有房子以后会有的。你可以找个现成的。  发表于 2013-12-20 03:20
好男人都配不上你,去找好女人了,你懂吗?  发表于 2013-11-6 10:17
好男人都被好女人带走了,你懂吗?  发表于 2013-11-6 09:10
180CM的路过。。。  发表于 2013-11-6 01:10
没药救了,你出去卖算了。  发表于 2013-11-5 18:39
钦州人好惊,楼主我想叼你妈,因为你妈锦老都比你好!  发表于 2013-11-5 01:01
你的条件不高、但也要看你自身有没有资本提这个条件!!什么样的资本、选什么样的人  发表于 2013-11-5 00:22
我认真的看完了2个帖子的评论和回复,也了解事情的来龙去脉,话不多说了,还是有不少好心人提出一些中肯的意见和建议的。  发表于 2013-11-4 20:06
不要放弃治疗  发表于 2013-11-3 22:24
你讲男人这样不好那样不好,可你自己呢?不就是你是个女的吗?好吧!你有洞!你有波!可我就系某想叼你!你嘿糗!你嘿逼太紧!我插不进!可以了吧!死嘿!  发表于 2013-11-3 19:47
挑吧 挑吧 挑到最后连驴都没有时 你只能找个骡子   发表于 2013-11-3 19:26
看他发过的帖子,,,刚从精神病院跑出来的,医好都流口水的雄性牲畜...  发表于 2013-11-3 18:19
你看上的 人家看不上你 你看不上的 你以为人家又看得上你阿?死B,  发表于 2013-11-3 18:03
痒了?痒了就直说,你为什么不直说呢?为什么呢?  发表于 2013-11-3 17:24
天安门城楼的水晶棺里有一个,楼主想要么?  发表于 2013-11-3 16:52
挑来挑去,“圣女”终于练成了!楼主估计还忘了说有你看中的,但是人家看不中你的那一类人吧?  发表于 2013-11-3 16:35

评分

85389475 -5 6年过去了 楼主凉了
钦州悲手 + 4 1.76路过 月收入上万 但是你有什么值得我.
王八蛋 -5 楼主是鸡吗
天孤星℡ -5 高180CM没有!长18CM行不行?不爽不要钱
狮子王 -5 个高收入稳定又有房,所以你就只想拎逼入住?
请用心听不要说话 + 3 怎么都是减分的,你的要求标准真的不算高,坚持自己的标准,支持你妹纸!
天雨 -5
四桥色魔 -5 神马都是浮云
包租公 -5
男郭仙生 -5 跟上
策马狂欢丨驾 -5 请问 你要求那么多,你还是处么?
梦幻时代 + 5 居然有人主动来找骂的,好奇葩
gem -5 没理由不减你分,自己犯贱找人骂
老鸡捉小鹰 + 1 会遇到的
汤狗铺 -5 烂A在吹牛逼
531812203 -5 ...................
霜之哀伤 -5 全符合,只是干嘛你不早点发帖呢
施兄,請留步! -5 没看出你有啥优点!
qq378713635 -5 很给力!
guoziqin -4 山寨
悠悠星 -4
lgcoper -5 17 170CM的飘过。
混沌状态 -5 看到这个标题直接减分
小小骆 -5 肯定是减分的呀。我188,
局外弱者 -5 你继续要10、11、12……才得。你算什么?
伴蟹铅你 -5 连父母都不要的女人谁敢娶呢,垃圾
爱在记忆中找妳 -5 这么过分的要求要减分
撒旦撒旦 -5 寻找自己的幸福没有错,弱弱的帮你加1分了,我也在寻找属于我独有的幸福,加油巴
YHO. -1 你一嘿痒就发帖,一嘿痒就发帖
eleven929 -4 这个绝对不是好女人,绿茶婊来的
人和村冰少 -1 长度170飘过
彪影仔 -4 跟不部队不想多说
gxqz920 -4 神马都是浮云
丰兄 -4 身高149男人路过!
龟仔仔 + 1 寻找自己的幸福没有错,弱弱的帮你加1分了,我也在寻找属于我独有的幸福,加油巴
逗比007 -4 我有18厘米
zhongyhzm -4 呵呵一笑
我喂秋香 -4 赞一个!
top1 -4 很给力!
ttao228 + 1 姑娘别生气,减分的大多是自身条件不够,见你生的也不错,吃不到说葡萄爽
小而强大 -4
还是那首歌 -4 你有170吗?你处女吗?最后看到一句不眼父母住,超级鄙视你!
钦州温老师 -4 明显要减分
草花蛇 -4 好男人都是喜欢和父母一起住的,有什么可以方便照顾,有时可以帮忙带一下小孩子,何乐
阳光家电维修服务部 -4 这么热闹~~~
吸水的海绵 -4 20~23特等,24~26次等,后面的就不说了,楼主觉得你能傲几年??
wyz -4 减分~~走人
ak331 -4 不要放弃治疗
拖鞋歌 -4 楼主你的脑浆从嘿别流出来啦
波哥哥 -4 你没戏了.好男人还不想要你
haha9595 -4 神马都是浮云
死绝公 -4 没药救
贱狗贩beikey -1 狗屌你
夜太美 -4 不要仗着你是个女人就在这BB了
阿∮龍 -4 去做二奶啊~你要的卜就是二奶生活吗!
佑是我 -4 矮冬瓜,回去吃屎咯,不要出来丢人现眼。
那头牛 + 2 我觉得吧 这个有房你想说是在钦州呢还是在农村呢 不和父母住一起?爸爸妈妈就
小@5 -4 干脆去银河街得了。
趋势为王 -4 你去做细婆一定有合适你的男人
情缘无名指 -4 傻逼你不配这样的好男人你只能当小姐万人轮
抢红包 -4 傻逼一个
卖房中介 + 4 神马都是浮云
犀牛脚快枪手 -4 楼主你是黑痒了是吧
三人游 + 4 每个人都自己追求的权利,没必要理会别人的眼光,如果交男朋友不能比自己一个人的时候
忠哥宗 -4 以前一个人独来独往惯了觉得没什么喜欢自由,现在看着父母慢慢的变老了,靠对我来说不
晓粉 + 4 职业相同,给你加点分吧。被减那么多分,怪凄凉的。
伤心难过 -4 哟 减了好多分!
大寺李生 -2 楼主,你该吃药了!
钦州啲客 -4 不跟父母住的都去收废旧了,月入5000,有房有车
夜溪灵 -4 你的条件确实高,单单是你不愿意和老人住这条就怕儿子娶了你不要娘了
qq644715578 -4 在减
逗比最闪耀, + 2 我去,扣那么多分,楼主HOLD住了么
qss5682482 -4 没药救了,你出去卖算了。
阿六ing° -4 自己摸摸你块也系襄金边个某,注定寻不到男人,
拓者瑞 -4 减你分的原因是没放你照片上来 谁知道你是不是恐龙妹啊
梦她╮ -4 个种,贴钱比滴50岁农村寡公佬都某人要
love韦韦 -4
UFO -4 没见过这么极品的,你以为你谁呀。
2980315 -4 果断-分 走人
wzf314159 -4 慢慢挑哈不着急
飞翔的济济 -4 找抽!贱货!
natarsa -4 180mm,可以满足卤煮
侃侃而谈 -4 順應民意 扣一下分
宇森2013 + 4 你属于眼光高,自己却不知道。现在谁还没有套房啊...锦都讲得出口
ww永远是你 -4 照你的想法还是去当小三的好。。。。
龙吟居士 -4 神马都是浮云
红花子i -4 淡定
gundamhtl -1 你的要求很高,活该剩女
lrj.. + 1 前提是你要长的好看。 钦州市人民路14号,金湾大酒店对面有大量单间、一房一厅出租
wdflsl12379 -3 自身匹配最重要,说什么要求高不高,冷暖自知
泡茶杯 -4 没有新帖就不要发这种烂贴出来!
错觉、 -1 锦多评论 么体的过来 点做好 ? 想稳锦子过人么是么有 是才钦州就比较
赵天霸 -4 26岁?你看阿多电视连续剧了
yyd -4 月+7000,180的路过,希望你别有这么多的条条框框,早点遇上真爱
黄昏来客 -4 我不知你死我活是公的还是母的,看以上那些就来气,祝你迟早挨车撞死~~
刻骨明心 -4 搂主被叼得不轻!!!
爱在记忆中找你. -4
斯鸿 -2 就是因为这些你不觉得高的条件才这样的,建议你好好反省下。钦州真有这些人的话你认为
与你有缘吗 -4 楼主,你食我屎咩?
SRMM + 4 这要求对现在的女性来说真的不算高,现在很多女性的能力都比男人强,想找个比自己强的
望天树 -4 不跟父母住一起??这样的好男人不多
hetanglou -4 水货,减分。。。。
po07 + 1 加油吧。。等遇到真心的就好了。其他条件都是附带的,都是自己的一个期待。
红牛王老吉 -4 我符合你的全部条件!虽然我有自己的一套房子,但是看到你的第五条,我坚决PASS
无产阶级加光棍 -4 神马都是浮云
Love丶幻影 -4 我某170,但我下面18cm你要某
speedog + 4 神马都是浮云
经常性湿身 -1 评论永远是最精彩的,估计楼主十年九世都唔敢上360哦。
胡杨1967 -4 见识下钦州360的威力
犀牛脚威滑崽 -4 以你个妈相,明显达不到月收入3500,身高170+男士的择偶标准。。。
cia -4
头晕晕 -4 淡定
babyernie -4 赞一个!,不过看到要求不和家长住还是跟风减分好了!!
哎呀叼那个 -4 我叼爆你个奶个,你个烂嘿喊咩锄,好男人系你个种烂嘿夹个咩
水灵山转 -4 什么也不说,你继续单身吧。
lang513 -4 又一个脑残找骂
506748703 -4 你说的条件我都符合,但哥被领走了。不被领走我也不敢高攀你这种人!
baolijiu -4 活该单身
歪歪爽 + 4 要求确实某高,但在钦州生活工作的男性某几多有个标准,达到这个标准的男性也早被比你
乱阵仔 -4 东莞欢迎您。。。小三欢迎您。二奶欢迎您。。。老婆这词很不适合您。。
只要你愿意 -4 发嘿癫,你有咩条件?有个嘿嘿的B?舔过N条J8的嘴?
钦州艾美佳装饰 -4 神马都是浮云
爱生活爱拉风 -4 又是一个夜场的 这种女人没人会娶
深深哒 -4 楼主还是处女吗,你TM有什么有资本,,准备成老娘妈咯
焦点人物 -4 楼主~!痒了?痒了就直说,你为什么不直说呢?为什么呢?
空军队长小六 -4 钦州3000+的工资难以想象 你直接讲人家收入低某想嫁的某
色黑崩 -1 找鬼老吧,又高支也又长
つ回忆中的一抹温 -4 撒尿照照自己咯~
黑狼 -4 妹妹太挑了
鲁智深三打白骨精 -4 减来耍耍
秋木、 + 4 186cm 高佬路过!
没事忽悠 -4 看来你还得自己过双十一
过敏患者 -4 25岁?锦老啊!160?锦矮啊!!160仲96斤?仲锦肥个!!!哎,怪么得某人要
小可0檀 -4 我也来扣扣, 3500元一个月在钦州找? 你的要求不高,但对钦州滴哥仔真系
yaoyaobaby -4 你厉害,敢说这种~~~
风吹底服裂 -4 某色你块嘿。镶金某,,叼多得长寿噶
茗门小杜 + 4 楼主你好像得罪好多人 哈哈
留一山 -1 我不是减你1分,是送你一条黄瓜,想想你可能用不了那么长,斩多一刀而已。
钦州黑店购物网 -4 扣分必须的,再过几年你还得追160cm的了
好不回头 -4 在你眼中钦州的好男人死光了,那去找个女的吧,我保证给你加分回来
冰天暖阳 -4 要求有房要求一点都不高,但是人家要求你是处女,你是吗?好男人都去找好女人了,那里
爺有点风骚 -4 我擦!这分减的是我见过最多的!牛B!最后问句你下面是黑木耳吧!怪不得没好男人!只
oo -4 要工资高? 要房? 要身高? 你哪里值? 等全世界就剩你一个女人的时候你就值了
丑男人 -4 因为钦州好男人某会追求你,你条件低了。
得闲钓钓鱼 -4 冇好意思,我系看到第五条减你分个。到你以后为人父母再跟你仔女讲个条哈
兜兜转转你妹 -4
___YuN___ -4 人间减我又减。。保持队形
鈞色年華 + 1 本人家贫人丑,一米四九,农村户口,小学文化,破屋三间,薄田一亩,主职喂狗,兼职放
江上渔者 -4 脑子被驴踢了
‘细猫 -4 你真以为如你说的条件的男人会看上你吗?不要太高估了自己。
冬天 + 4 找我算了吧
0o尘埃落定o0 -4 火成这样啊?没道理呀~我看完所有,只看到一局合心意的。。你别以为身长下面就一定长
多嘿戳余 -4 跟随大众啊!
欧弟弟 -4 178CM 有车有楼 月收入7000的路过 我看不上你 你太矮影响我下
ENEOSYOU -4 月收入6000-9000.市区有楼有3个面门。有车。但我想找22岁左右。思想单纯
qzshqh -4 低于170的路过
15169226012 -4 唉!不减都不行了
食了拌煲 + 3 文峰路好去处,床一铺,腿一露,钱来了又舒服。
一根烟、一瞬间 -4 "第五,不和家长住一起。"看到第5条,忍不住喷你了。只要我没
孤汗雀 -4 娃啊····放弃治疗吧!!
‖深情丶小莫 -4 看到第3次相亲就知道你是什么样子的女人,见别人家卖地有钱就想巴结,别人还看不上你
今晚为你醉 -4 你别以为身长下面就一定长。将就点吧,自己用着舒服就好。但是我就纳闷,有很多人追还
qzswxdy -4 脑进水了,所以想得比人家多!
敧蘭霞兄兄 -4 某解釋
青春期的爱恋 + 1 这些日子都憋死我了?此话怎解?其实你的要求都不高,只是你没有这个资本!
钦州懒虫 -20 你以为你仲系红花咩。丢哪咩
oo00oo -4 跟着部队走
等内容的言论 -4 看了别人的帖子,很有感受。楼主继续这样的话,活该你嫁不出去。
大寺仔采钦州 -12
wawa_2011 -24 没药救了,你出去卖算了。
ferenc -4 丢,好多天前就在猫扑上看过,都不是钦州的
哦也00 -4 楼猪,有点自知之明好吗?丫的,我长这么大,还是头一次看到一个工资2000的还认为
雁渡寒潭 + 4 本人178.月收入5000.房154平,健康。没家长了。我符合条件。但老实跟你讲
白桦林 -4 看到别人减我也减。你的要求我都达标,但就算你是个美女我也看不上你,因为取了你就不
360∠ -4 因为我是独子,我要跟父母住一起的。
1040554270 -4 不和家人住一起?天下孝为先,你不知道?真是个逆女
不爱吃苹果 -4 淡定
朱汝坚 + 4 神马都是浮云
请输入验证码 -4 没药救了,你出去卖算了。
一灬屮灬一 -4 没药救了,你出去卖算了。
东京热 -4 没药救了,你出去卖算了。
TOP -4 没药救了,你出去卖算了。
年轻人老了 -4 我达到所有条件,不过你只有160cm而已,工作又很普通,根本看不上你。除非你美若
shyb899 -4 广告贴,没有沟不会火
优秀好学生 + 4 帮你加分,上张图片给我看看,一夜几钱?
兄弟不多,但真心就好。 -1 那我说一句吧~~虽然我这个不是起眼的话~~~但你说的有一个我就不喜欢~~~家长怎
LookingloveMan -4 水贴减分.
沟通从心开始 -4 唐僧 管理员一日到黑使5毛号到处嫖改人家个帖复制过来玩弄***友感觉很有意思?
从0开始 -1 你是处女吗?
★」超zi然♂ -4 没图你说个JB!我有车有房有3500绝对某要你滴二手货
斗破苍穹(萧) -4 我的老婆必须要跟老妈住一起,我们要一个大家庭一起住!哈哈
白塔 + 4 我符合你的条件,你不符合我的条件啊,我不想找交过男朋友的女孩子,大家懂的。
yan12345 + 1 神马都是浮云
361°旋转 -4 你要求实在太高了
fcgzhl -4 不解释,你懂的。
我不叫小白 -4
小小小强 -4 说白了,不就是想找个有钱的吗,别人有钱的应该看不上你吧
飘摇 -1 女人一开始就要求那么多,好男人看到都调头走了
SQQ -4 痒了?痒了就直说,你为什么不直说呢?为什么呢?
青青大草原 -4 都快成为公交车了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享分享 分享淘帖 支持支持100 反对反对48

推荐
雨里没伞的鱼 发表于 2013-11-3 16:21
我25岁身高160,体重96,长的也不错,是做会计的,一个月也有2000块钱的收入,也蛮多人追的,但是他们太不真 ...
你嘿憋有金咩?

说的好,不这样真以为自己多牛嘿了!  发表于 2013-11-5 13:31

评分

真心对你好 + 1 很给力!

回复 支持 2 反对 0

推荐
为什么这种10年前的帖子都被挖出来了,现在我估计楼主小孩都会打酱油了。
回复 支持 1 反对 0

推荐
从发帖到现在,八年时间了,我只想问一句,你嫁出去没有??  ?

推荐
条件是不高,思想有点古怪。。。

推荐
女人不要以婚姻来改变命运,当婚姻改变不了你的命运的时候就会很惨的,切记切记。

推荐
这么看来我找的老公太差了,肯定被楼主直接PASS了。
我老公169 本人161,老公研究生,本人本科,老公目前工资2500,本人2000不到一点,老公家有房安置房,但是在他爹妈的隔壁。
所以本人果断自己带了套房嫁过去,省的麻烦。感谢我爹妈赞助!

评分

尖山仔在钦州 + 4 改嫁给我吧··哈哈··

推荐

推荐
自己按照自己的要求造一个出来呗。

....来自: Android客户端

姑娘,我想说的是你从你自身找出问题了吗?一个相亲了四五次的人都没有成功,说明你对自己要求高,对事务的要求,对对方的要求等等,总是拿身边朋友来比较,总是说别人老公多好多好,自己怎么没有找到这么好的老....  发表于 2015-9-22 07:49

评分

我要熬汤 -5

我25岁身高160,体重96,长的也不错,是做会计的,一个月也有2000块钱的收入,也蛮多人追的,但是他们太不真 ...

今天我提醒了一个姑娘,明年就28了~~你的未来在哪里

某达得到你葛标准     裸分走人来自: Android客户端

凑活就得咯,等过几年就老

眼光太尖刻,鸡蛋里挑骨头,难老

继续努力啊。。。。。好男人就在前面拐角等着你碰到呢。。。。哈哈

我说姑娘你的这个要求对于一般人来说高了!都具备你条件的除了高富帅,在钦州很难找得到的,再说这类人你找到一个极可能别人已经有人!

姑娘,建议你去看看《爱情保卫战》也许对你以后有帮助,别以为自己长得漂亮就随便挑剔,别看不起人,到时候别人反过来挑剔你了,这个世界没了谁地球也照样转,还有就是千万别拿别人跟自己比   发表于 2015-9-22 08:07
现在很多人都喜欢找现成的啊(就是有房有车有钱的)。其实有些现在没钱。不代表以后啊。。。不要找现成的了。。。找个为人好的。有上进心的。。不久的将来同样他也会有房有车的。。。 我表妹嫁的也不是很好啊。男人   发表于 2013-11-6 17:00

评分

lfz -5 色嘿蹦你
绿。灯。区。 -1
5520 -4 楼主,我不想给评价啦。。。但是你想出去卖,我只想对你说四个字,请联系我....
嗜血 -4 广多浪费口水,一只字:减
lcz_18 -4 神马都是浮云