QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 不明白,我发的那个《 钦州的好男人死去哪里了!!找个170CM+的男朋友就那么难么?》为什么遭到那么多人喷!

楼主

不明白,我发的那个《 钦州的好男人死去哪里了!!找个170CM+的男朋友就那么难么?》为什么遭到那么多人喷!我只是实事求是的发表了我的观点!难道不是么?

我要求有稳定工作,有房子,长的高点的!就那么多要求而已,居然被喷死!!真是想不通,难道女人就要嫁1100百块的保安仔(“做保安月薪1100,准女友果断倒追前男友”)(当然我不是针对这行业,只是首页的那个大家都是支持的多,但是我的就被喷。。)你们才觉得这个女的是好的!可是难道真的要天天吃咸菜了么!!真是想不通你们的思想,。。。都是那么幼稚,,,或许钦州屌丝太多了吧!!接受不了现实。。

大家理智点看问题:
1、一个男的一个月3500+我的工资2000,也就5500的工资,如果首付房子,那每个月还贷款2000左右,那就剩下3500,一个月两个人3500,算多了么?除去伙食费节省下来,一个月也就只能存1000块钱,这样的生活不算宽裕,想不明白,这个要求高在哪里了?

2、如果自己有房子了,那就不用还款,两个人也就5500块钱,有剩下的钱存下来,或者给些父母,这样的生活会稍微的宽松一点,也可以直接存钱,生孩子!养孩子,我的提前是靠自己,不是靠父母,啃老族。

这条件算高了么??想不通了,不要求高富帅,只是一般的小家庭,不知道为什么这样子。。

=====================================
看了网友们的回复:
首先我想说,我是钦州人,从小钦州长大,但是我认识的男的,个个都很那个什么的!!出去同学聚会,他们开个摩托车,进来就说,尼玛啊!!滴都某成涮,低档。。。然后就说去五月天啊!或者是那个一代佳人啊 什么什么的!!我听到挺无语的。

第二:我并没有说不能吃苦,但是那么多年,确实没有一个男人追过我,他们大多说都是开玩笑,说,你长的那么好看,我追你算了,但是他们都只是开玩笑。一晃就那么多年了,交过一个男朋友,他对我很好,但是后来他说,忘不了前女友,我觉得心思都不在我身上了,而且追我,对我好,全部都是故意气他的前女友了,所以就和平分手了,我难受了的。我们是校园恋爱,什么都没发生,我是传统的女人,婚前不性行为。这是我的准则,因为看到太多的女人因为这个受伤,我觉得女性还是保护自己!认对那个人就认准了。

不知道你们怎么看我不顺眼。。

zhm
招聘:保安 5000—8000/月 条件:有5年军龄的退伍军人或者消防兵退伍的,再者有中等酒店行业从事安全管理2年以上的人士,条件合适者联系:zhm362218021 请注明申请职位!  发表于 2018-9-15 17:19
zhm
招聘:保安 5000—8000/月 条件:有5年军龄的退伍军人或者消防兵退伍的,再者有中等酒店行业从事安全管理2年以上的人士,条件合适者联系:zhm362218021 请注明申请职位!  发表于 2018-9-15 17:18
zhm
楼主就是个 狗逼 另外招聘:保安 5000—8000/月 条件:有5年军龄的退伍军人或者消防兵退伍的,再者有中等酒店行业从事安全管理2年以上的人士,条件合适者联系:zhm362218021 请注明申请职位!  发表于 2018-9-15 17:12
市场调查帖。路过~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2017-12-1 14:45
颠嘿,今晚约我吧!我最够标准了,又够长又够大!保证搞得你爽到不得了  发表于 2016-8-29 08:56
17CM ? 我拿着尺子量了一下,默默地摇摇头,唉,周长够了,长度不达标………………  发表于 2016-8-29 00:51
你的眼睛太小 是容不下好男人的 你没能力接触得到这价位的男人 自己不反省 不要以为自己是处女就可以嫁王子  发表于 2016-8-28 23:46
好男人肯定有,不过不招人喜欢。就拿哥来说,十年一日每天一心一意对老婆好,身高学历职称三高,无任何不良爱好,生活小康,但当年楞是没人看上。 大部分女人只喜欢浪漫的,被抛弃了还哭着喊着没好男人  发表于 2016-3-7 20:33
楼主我觉得我符合你啊,来我这里吧,每个月再给你100块买菜!想不到现在保姆找工作也要看对面的工资条件了?  发表于 2016-1-27 23:22
群众的眼睛是雪亮的  发表于 2016-1-27 10:14
17CC 合适你某!  发表于 2015-10-25 20:39
看你坚持婚前不性行为,凭这点就支持你,想要找什么层次的男友,就要结交什么层次圈子的朋友,或者让媒婆什么的介绍啦!!  发表于 2015-10-25 18:54
你要求感情专一、上进、素质,品格等等是没人说你的,因为这些都是主观可以为爱人做到的,但是你只谈物质条件这些客观的,也许婚后发生什么变故,失业了,破产了,那么婚姻基础是否就崩塌了呢?  发表于 2015-9-21 18:47
你要求的我都符合,但你个2000千元的会计女,提那么多要求:要别人3500,又要有房,有车,你自己几斤水啊,放张相片看看威某,波大,罗大某。  发表于 2015-7-9 21:35
看到这么多人来Cao你。。我就放心了  发表于 2015-5-21 17:11
姑凉,按你这么说,收入低的男人就不能嫁了,你不是叫收入低的人都打光棍去了,现在没有不代表将来没的滴,找个潜力股才是明智的选择,嫁个富二代就会好开心了吗,不见得吧,没见360上面嫁富二代的来吐槽么?  发表于 2014-2-28 17:33
我不是反对什么,也不是鄙视你,我在每个月领到手700+的时候我现在的老婆选择了我,现在我每个月领到的4000+,你觉得你的要求是他的收入,还是他的爱?  发表于 2014-2-27 14:55
我有3500收入,我自己有两套房子,我没结婚,我现在只有摩托车,可惜我对楼主这样的女人没兴趣  发表于 2013-12-20 08:12
身高不是问题,年龄也不是距离,请三思啊  发表于 2013-12-20 04:16
给你加分吧,你也可以加我QQ跟我聊的,402584859  发表于 2013-12-20 03:51
第一我确实不喜欢被人跟我说去哪个哪个KTV高档嗨好玩,第二 就是我觉得在钦州目前来说工资最高的是经理 他们的工资是很高但是我敢肯定在钦州目前来说打工仔的工资很少有3500的除了干建筑的和经理级别的,第三 你直   发表于 2013-12-20 03:49
楼主,你凭什么让男人为你放弃和父母同住?你又能给男人带来什么呢?你有什么条件和本钱?脸蛋?没用  发表于 2013-12-13 20:25
祸害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2013-11-8 10:27
信不信老子把你人肉出来···然后把你电话和相片挂在同性恋的网站上?  发表于 2013-11-8 10:23
你这是在拿物质衡量爱  发表于 2013-11-5 15:18
我滴落后了,只选爱的,没选贵的  发表于 2013-11-5 10:47
其实吧、你提的那些条件高与不高在于你自身有多少资本!!只能说什么样的资本``再提什么样的条件  发表于 2013-11-5 00:16
我找老婆也三条件,一是有工作,二是能洗衣做饭,三是处女。说出来会被喷死吧,哈。  发表于 2013-11-4 23:02
残 花 败 柳  发表于 2013-11-4 22:22
公牛适合你@!  发表于 2013-11-4 21:51
楼猪先照照镜子再说、、、  发表于 2013-11-4 21:46
我认真的看完了2个帖子的评论和回复,也了解事情的来龙去脉,话不多说了,还是有不少好心人提出一些中肯的意见和建议的。  发表于 2013-11-4 20:06
捞佬得某 戳大哦  发表于 2013-11-4 16:46
主要是你那句{钦州好男人死哪去了}得罪太多人了。  发表于 2013-11-4 16:26
你要知道360的网友以愤青、穷屌丝居多,所以大多炫富、挑剔、BIBO仔之类人群是最挨喷的~现实生活受到太多的不公,在这发泄一下又不用进监狱,何乐而不为呢!  发表于 2013-11-4 11:44
哈哈........挑吧 挑吧,挑到最后白马没有了,到挑驴,驴也没用了就剩下骡子,你就安心做灭绝师太好了  发表于 2013-11-4 10:26

评分

zhm -5 狗比 2013年的帖子还翻出来说
马丁叔叔 -5 神马都是浮云
fish8789 + 5 因为好多人不到一米七的。
洗钱枪手 -5 很简单,因为你不是人?
人和村冰少 -1 嫁么出去就对了,医好都流口水
大茶壶 + 1 我觉得你要求得不过分,再牛逼的感情也离不开财迷油盐酱醋茶!不求大富大贵,但求衣食
yynn -5 用力jian你,可惜只能减5分了
abok0000 + 5 淡定
大圈圈 -5 钦洲好男人多的是,瞧不起底收入的贱人,我只想问你还是处女吗?
周周3101 -5 去做鸡吧
攞少少 -5 你实事求是发帖,我们实事求是评分。
ljj505132485 -4 想想也是可悲,都几年前的贴子了还被挖出来减分!!
笑饮孟婆汤 -4 人生苦短几十年,一转眼就过了,何必钻牛角尖,碰到真爱你的人就嫁了吧.
忠哥宗 + 4 赞一个!走自己的路,让别人喷去吧~
夜太美 -4 仗着是个女人就大谈要求…谈恋爱是两情相悦的,你还以为要像以前的门当户对才有资格谈
爺有点风骚 -4 170+有车有三套房!可惜有女朋友了!
zxc9988 -4 就因为你那句话。不说别的
zhenzhixin09@12 -4 减你某商量 因 钦州的好男人死去哪里了!!找个170CM+的男朋友就那么难么
zerolovegg + 2 我某会讲比你地听,我只月4000+,LZ这想法算正常的,没爱上要求肯定要高点,爱
笨蛋猪 -4
有点傻 + 1 人都有逆鳞,你可以有这样的想法,但是大庭广众地说出来就会触及他人的底线!你这样做
星辰下的寂寞 + 4 我觉得说得不错,这也是对一些男人的激励
侃侃而谈 + 4 传统的女人,婚前不性行为。為你堅持這條准则加分
南溟 + 4 同情你
钦州牛四 -4 你敢说你婚前没有不性行为,你某广你系红花
chensi42 + 2 每个人都有追求自己所向往的生活的权利,楼主只是把自己的想法说出来而已,只是在表达
新手上路2013 + 4 帮你加回来,这种条件很正常,只是有很多人没达标而已。姐姐一个月差不多3000,也
空军丶骑士 -4 很给力!
一厢情愿丶 -4 你滴个妹子比你靓个大把,有房有车总稳你。
趋势为王 + 4 赞一个!
伴我 -4 ````````
赵天霸 -4 又系你,你总敢来
红花子i -4 么有钱就么嫁的了?
钦州懒虫 -4 啊减了就减了喔,你仲有咩好争、妹子人争来好耍咩
臭屁虫 -1 我想起了一句话,女人没钱时她的男人会拼尽一切养活他的女人,男人没钱时,90%的女
茗门小杜 + 4 你有能力 当然有资格找好的
531812203 + 1 .............
上帝神棍1 + 4 给你补点分。凡事多站在别人的角度想想,不要老自以为是。不同甘共苦,你让两个陌生人
鲨鱼拉拉 -4 你错在说出了事实。
1069635252 -12 跟随大部队
G.少 -4 继续减~
__劳资洗头用碧浪 -4 减戳死你
无知、是因为以前 -4
天下第一猛男 -4 我勉强体齐,都某愿讲哦,自己色得就好啦,某使讲出来
白沙街码神 -4 体你学车D相片,某资本仲敢采D喊锦大声,作死。
不必在意 -4 医好都流口水
无产阶级加光棍 -4 你个种人;心比天高,命比纸薄
如果有一天华 -4 跟大部队减分。。
天缘╮暴雨 -3 某捞到紧好个哦
今生无缘 + 4 妹仔 想法是不错的 发自己的帖 让别人减分去吧!
9品车夫 -4 留来生霉、!!!!!
哎呀叼那个 + 4 给点同情分吧。妹纸!想法是好的,但是只能想不能说出来,随缘就好,命里有时终须有,
电到你信信 -4 淡定,墨也会找到戳也的
無止境. -4 钦州不合适你,东莞需要你。
经常性湿身 -1 评论永远都是最精彩的,别人减,我不可能不减的呢。
jimk123a + 4 我顶你,求联系方式!!
254790699 -4 路过,不过说两句,3500+钦州的工资水平,你还想怎么样?有时要求不要太高!可能
钦州有房人 -4 你神经个~~我有房有车,可惜我某看得上你,
大肥羊学校 -1 一看楼主的威望被减了那么多,心情紧张手不小心一抖又点到减分了
小样~~ -1 你这是怕嫁不出去啦,你要不是怕你就该找个上进的,而不是找个有稳定工作的
烽。。。 -4 阿你撒我CHUO 啊
犀牛脚威滑崽 -4 么要系钦州发D贴,去征婚网发。。么系见一次就喷一次。。。。
zh8727 + 4 其实我很想帮你说话,不过怕被喷。90后路过
何必哦 + 4 很给力!
008- -4 淡定
qzbst -4 凤姐也暗恋奥巴马
欧莱雅. -8 送你两个字 贱嘿 加 死嘿 我闹你 烂臭嘿 回你农村照照镜子再出来城市好某
歪歪爽 -4 吊毛一只,你懂的!看好你哦!
lang513 -4 我见那么多人扣你的分,我也忍不住了
Dr面条 -4 叼你乃,我第一份工资400服务员~转折又去做过1300元的保安,近几年换了个好工
babyernie -4 很给力!,不过针对父母同住问题,还是要扣分,反正你都被扣那么多了,不多我一个了!
蓝色泪痕 -4 神马都是浮云
期盼. -4 神马都是浮云
草花蛇 -4 未结婚有滴观念,就算身家过1000万又同点?万一生意失败破产呢?你还有可能同甘共
哦_,no + 4 淡定
只要你愿意 -4 又得继续减分
守候那份惦念 -4 你要求男人有房有车,请问你是处女么?凭什么?
阿乜哥 -8 神马都是浮云
我在钦州江边 -4 你说这话确实会得罪很多人
魔蝎座 + 1 各有各观点,好男人都窝在家里足不出户,哈哈
空军队长小六 -4 这年代.无论我们男人说什么女人永远都有理由反驳
cia -4
秋木、 + 4 186cm 高佬路过!
麦多 -4 恶心 看到她学车那大腿 有肥又多毛!目测你也不过1.55 你又有什么资格嫌弃1.
萝卜冬瓜 -4 女人有本钱的肯定要嫁好的啦,可是你才那2000块钱工资..额。你也要照照镜子啊。
啤酒+可乐 + 1 .....说实话··会被和谐的···网络就是这样··要看淡
小猪仔仔 -4 你以为你下面镶金的0别那么高屎,低调点做人。医好都流口水
钦州悲手 -1 我一米八 怎么样 适合不
新夕阳武士 + 1 你说的 有件 倒是好的,有些人就这样,一进来就说昨晚去五月天啊,一代什么的,嗨死
360钦州 -1 你择偶的要求不算高,但是你这样发出来,会让人觉得你的素质有点问题.
鲁智深三打白骨精 -4 看到标题我就直接减。。喷。射。。其实我根本没看内容。原谅我吧
最爱是闹钟 + 4 支持,好多又矮又屌的屌丝呀,我165的想征个高3cm的都被人喷。难道要找个1千工
myjun3388 -4 我叫你纳!你太打击我了,阿讲我时今正个800纹某系死得了`
q643010302 -4 呵呵,三千五,在这个地方,有多少个男人有3500的工作做啊!
laoyong9988 -12 神马都是浮云
cady丶 -8 月薪100000飘过。
还是那首歌 + 1 亲,你这个要求算高了一点,在钦州,3500+稳定的还真算高了一点。你没错,就是谈
焦点人物 -4 标题就想扣你40分,说话都没素质,还想找好男人?公狗都不看你。。该死哪死哪去吧你
黑木偶 + 4 其实我觉得你说的是很实在的想法。。这个具体很多人都懂 一直觉得挂在360的人
午夜色鬼 + 4 你的观点没错,但是不要说出来,比如你对某国家不满,也不能说,一个道理
豆亦有豆 + 4 我条件啱你,不过我结婚多年了!
85389475 -4 我老婆1000文工资我1300没见死得。一样养只细佬哥。你滴豪嘿稳人碟
搭妹子去看高清 + 4 一群屌丝减人家姐姐子个分做咩黑- - 罗戳嗦喔
‘细猫 -2 你自己已经说了,没有一个男人追过你,你知道为什么没有男人追求你妈?就是因为你自以
qzshqh -4 你提的条件伤害了太多男同胞,这也是男的不敢追你的原因。
好不回头 -4 我们说出来也是我们的观点呀!不正常吗?
真心比不上红钞 -4 叼死你纳个发嘿B。你以为你发嘿镶落去,叼死个,同你种女人,戳鬼都某要哦,,贴钱花
冰天暖阳 -4 刚减分你那个贴,现在回来减分你这个帖子,记住,好男人配好女人的,你觉得你算那种女
小宁哥 -4 费嘿·一只·终身孤独、多买滴电动棒·不要在害钦州滴好男人。
motiansen + 4 有钱人都忙着赚钱,哪有空逛360,360上都是屌丝,所以你在此发贴必被喷。
清蒸双乳 + 1 你想要的条件,我都有,弱弱的问问你还是处女吗?如果不是,那请你闭嘴,你没资格谈这
小儿郎 -8
优秀好学生 + 4 帮你加滴分,上张图,几钱一晚?今晚去帮衬你
弥补 + 4 看你被减得太多我帮你加点吧
chenchengquan + 1 放下你那高傲的心态,,钦州有这么多屌丝??就凭你句句带血的话??人家不喷你才怪?
396648796 -1 太现实没感情的,我条件都合适但也被盖章了!
菩提子 + 4 要求决定某高,只是你太高调了自以为是了,着闹系正常个,另外两公婆5500难生活一
和尚洞房花烛夜 -4 系红花妹我可能有滴兴趣,啊某你都系喋喋噢,大家看到个钱么系问题,3500算咩戳,
956742993 -2 主要找个能够过得幸福的最好;不看自身条件挑成中国最后一个尼姑哦
兜兜转转你妹 -4
一九三七年 -4 嫌贫爱富,做小三最适合你,真的,有钱也不娶你
西街男孩2 + 2 月薪3500飘过
qq87136578 -4 我自己住一栋楼 有两台系车 不过阿哥戳睇得上你2000工资呢吹灭
★」超zi然♂ -4 3500在钦州年轻人里面算是高薪的,那些厉害的不说。在结婚年龄层大部分我想都是2
ning666 -3 1.7米多得是,你要有耐心和缘分才行,眼光太高到时后悔的!
长得不想出门 -4 理由我读懒得讲
不拘 -4 偶1米49的光棍男要去跳4桥了
旧游幽思 + 4 你的要求不算高,给你加点回来,哈哈
小小兽 -4 放张照片看看是不是恐龙先
DENT + 4 17CM都难找哦,还想170CM。。。
光光控 -4 人家减我又减
尘亦逸 -1 LZ,我村佬这样理解:女的每月3500+男的2000,也就5500的工资。女方有
SDSH -4 本来不想减你分的!看你说得自己像皇家公主, 不知道你爹妈是做什么的?怎么就生出这
寡妇在钦州 -4 不知所谓
o1o1o1o1 -1 1.7的很多,可惜1.7的都不鸟你
蛋疼的书记 + 4 确实要求不高,不过语文水平不咋的
衣时代 -4 要求不高只是说话的方式欠插
深深哒 -4 我又来插一脚
沙江石妖 -3 你确定你苦苦追寻的170指的是“身高”吗?恐怕是“长度”吧?
山本.五十六 + 4 跟我得啦,吃香喝辣全包。你提的差价补够给你,条件系生育能力要强大 可以组建一支军
XX360 -4 不减对不起大家!!!
湖夏 -2 你带秤去市场买东西看看 有人卖 给你吗??? 一样的道理 觉得好就买吧
晓g丶 -4 第一,我随大流减。第二,你什么样资本可以有这样的要求?第三,你要找的是人民币,而
飘摇 + 1 女人有要求是没错的,希望你能找得到
ys00021 -4 何弃疗
SQQ -4 很给力!
中国淫民 -2 为何放弃治疗?
默默丨Man -4 因为你都是拿物资来衡量爱情与婚姻 所以减分··
⊥♀宇宸√◇ -4 我见人家减我又减、跟风型,某要怪我
112233445566778 -4 你以为你下面镶金的
我是你的爱 -4 现在的关键已经不是你所说的什么条件了,你的心态已经把你出卖了,你一个现实的势利人
性感不是骚丶 -4 跟随大部队...
一支花 + 4 我跟你讲钦州全是吊丝,你就死心了吧
凌乱007 -4 不仅是钱的问题。不跟父母住那条你怎么不在这里重复?
归海3刀 -4 神马都是浮云
tody -4 医好都流口水
闲置杂货铺 -4 实事求是~月薪过万的同志,看完你的帖子,思维正常的都不会找你!
青青大草原 -4 作为楼主这种“女神”级别的,大家喷是因为你怎么能提这么低的要求呢?作为高眼光的女
maixue -4 我一米六,把工资踩在脚下估计有一米七了,我领导比我矮,月薪3万。身高不是安全感的
请输入验证码 -4 我见人家减我又减。
八年抗战 -4 扣你分原因是你不愿意和父母住,这是不能接受的。其实我条件蛮符合你的,本想应征,可
一灬屮灬一 -4 我见人家减我又减。
东京热 -4 我见人家减我又减。
乱阵仔 -4 跟大部队减分。。
歪歪小亲 -4 你找的不是过日子的男人,哪个男人天生那么高工资,那么上进,那么高帅,等着你这朵花
暗恋De悲剧 -4 只看钱,,喷
独钓钦州鱼 + 4 神马都是浮云
贵台仔在荫州 -4 钦州好男人多了去。楼主三思
凹奥/QQQ + 4 选择另一半不能只看外在的条件,你这样显得太肤浅 了所以被喷了呗。。
潘一心 + 4 我理解你~~~~
360∠ -4 你快去嫁捞老吧。
无力 + 4 我的条件能达标,你肯跟我回福建吗?
TOP -4 百厌喂,我又来减几分耍耍。
Sboy -4 别那么高屎,低调点做人。
老婆我要射了 -4 做泥水工的7000+一个月,你去工地上找吧,别再这里JJYY了
屌死360 + 4 我月薪6000+,180cm,做咩冇稳到女朋友过~
十万山 + 1 路过,个人觉得楼主的要求还算是蛮高的!
Golvi -4 圣斗士你好!
未完待续… -4 知道为什么那么多人喷你吗?因为你不现实,你想要好的,可是你自己够好了吗?是你自己
大盗香蕉皮 -4 这种女人只能同甘不能共苦,庆幸我家小妞不是这样的
笨蛋~~rd -4 想学人家找高帅富,你自己问一下你自己有那个资本吗?
大大爱老婆 -4 随大流,减
走红、钦城 -4 追到减,
“莹子” -4 人品好得了,钱是人做的,要求怎么多做什么。
那思人 -4 公狗适合你用
几分烂情,几分骗 -4 神马都是浮云
今晚为你醉 -4 你敢发出来就要有心理准备被喷。每个人的价值观不同,不可能和你想的一样,你觉得正确
gem -1 要求多多,心态没摆正。。
大邱庄 -4 DIAO!你讲话的语气温柔滴得某?
市外总 -1 首先,你有资本要求那么高吗?其次,一般相亲的剩男不是太穷,就是太难看的。
本官 + 4 哈哈........挑吧 挑吧,挑到最后白马没有了,到挑驴,驴也没用了就剩下骡
dorothy -4 本人长相别人评价是美女,研究生毕业,事业单位,老公是同学,他开始在公司月薪200
城市孤独 -2 你就是看不起低收入的男人 不喷你喷谁

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持28 反对反对21

沙发
走自己的路,让别人去说吧!

板凳

地板

姑娘,别再找白马了,拿来那么多白马?找个驴凑合得了,别等到驴都没有了剩下了一群骡子

评分

真心对你好 + 1 赞一个!

雨里没伞的鱼 发表于 2013-11-4 10:01
不明白,我发的那个《 钦州的好男人死去哪里了!!找个170CM+的男朋友就那么难么?》为什么遭到那么多人喷! ...
你就是看不起低收入的男人 不喷你喷谁

....来自: Android客户端

习惯就好

不明白,我发的那个《 钦州的好男人死去哪里了!!找个170CM+的男朋友就那么难么?》为什么遭到那么多人喷! ...
本人长相别人评价是美女,研究生毕业,事业单位,老公是同学,他开始在公司月薪2000,无房无车,后来考的公务员,现在两口子一起奋斗。我看中的是他人品好又上进。我条件绝对比你好,要求却没你多,这就是你被喷的原因。

看得长远,有路数,稳德饭吃  发表于 2014-9-5 23:21
我赞同  发表于 2014-4-23 17:40

评分

陈飞 + 4 赞十个!
坐着旁观 + 2 赞一个!
机甲战士 + 1 很给力!

哈哈........挑吧  挑吧,挑到最后白马没有了,到挑驴,驴也没用了就剩下骡子,你就安心做灭绝师太好了

看不起低收入的男人就算 你还要大庭广众的说出来 , 你不也就那点破收入吗

首先,你有资本要求那么高吗?其次,一般相亲的剩男不是太穷,就是太难看的。

···········貌似这不是绝对吧,·好似相亲男都是甩尾货一样···  发表于 2013-11-5 00:16
这个精辟  发表于 2013-11-4 21:57

评分

1069635252 -4 神马都是浮云
钦州有房人 -4
嗜血 -4 跟随大众,最某戳体得起你个种人,你计你好戳伟大,死嘿

DIAO!你讲话的语气温柔滴得某?