QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州市交通违法行为集中整治重点路段示意图

楼主
      为了进一步改善城区交通秩序,营造良好的交通环境,创建自治区文明城市,提升钦州城市形象,从2013年11月开始,钦州市公安局交警支队在城区钦州湾大道、永福东西大街及子材东西大街等街道开展突出交通违法行为集中整治活动,11月1日至15日为交通安全宣传教育阶段,16日开始进行严管重罚,敬请广大市民注意:
       一、整治重点:一是违法停车(重点是路口五十米范围内违法停车);二是不按规定车道行驶(重点是电车不按规定车道行驶及违法载人);三是驾驶摩托车不戴头盔、超员、不靠右通行;四是行人闯红灯、不走人行横道等交通违法行为。
       二、对上述交通违法行为,交警将根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定予以处罚。
      1、机动车违反规定停放、临时停车且驾驶人不在现场或驾驶人虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其它车辆、行人通行的,罚款150元。
      2、摩托车载人超过核定人数的,罚款150元。
      3、驾驶摩托车时驾驶人未按规定戴安全帽的,罚款50元,扣2分。
      4、非机动车未在非机动车道内行驶的,罚款50元,拒交罚款扣留车辆。
      5、非机动车不按照交通信号规定通行的,罚款50元,拒交罚款扣留车辆。
      6、行人违反交通信号通行、横过道路为走人行横道或过街设施的,罚款10元或者参加20分钟现场交通劝导活动。

我最不喜欢的还是转弯不打转向灯和市内开远光灯的。  发表于 2013-11-6 18:28
支持捉晚上开远光不变灯的狗叼,但是又该不会是只说不做的吧?  发表于 2013-11-6 06:03
说真的 交警真不如扫地的阿姨 大家同样拿工资 人家每天都能做同样的活 但 交警。。。。。我不想说了  发表于 2013-11-5 21:53
不整治出租车,就丢尽钦州形象!  发表于 2013-11-5 14:26
这次连走路都犯法,我看你D还怎么做钦州市民?  发表于 2013-11-5 00:39
做人呢最重要的是开心~交警做什么最开心?当然是开罚单的时候啦~~ 有提成喂,就过光棍节啦 揾钱咯啊  发表于 2013-11-5 00:38
这次多人哎罚款哦。  发表于 2013-11-4 23:37
做人呢最重要的是开心~交警做什么最开心?当然是开罚单的时候啦~~  发表于 2013-11-4 22:05
1号确实看到交警 到昨天2号开始就没有见到交警了 哎 看来这样的警力过不了多久咯  发表于 2013-11-4 19:48

评分

在中粉 -1 非机动车道被各种小车、摩托车或者是人家做生意的人占道了,请问开电驴的我们要怎么走
陈5588 -4 弱弱的问一句,尼玛的,没有非机动车道,叫我们怎么走!
群主260 -4 很给力! 交警叔叔 你撒我大戳某?
百思不得姐 + 1 上有政策下有对策
《钦州通》 + 1
百年华章 -20 狗屌。板岭路个D非咩C车道喊做车道?你妈仔块嘿中间个条系公车道.
SQQ -4 支持捉晚上开远光不变灯的狗叼
gxqzhq + 1 叼毛,昨天看见2妹子闯红灯被我正常行驶逼停,在身边不到3米的交警居然视而不管。。
今今今 -4 -
职业小三 -4 支持捉晚上开远光不变灯的狗叼
她日后必成大器 -4 东风市场大门口 三轮车 出租车乱摆乱停某去捉?经常导致那里堵塞,还说是市中心呢
英将689 -4 一桥下在机动车道摩的某见捉,什么时候捉夜会车开远光灯滴死鬼。
ys00021 -4 巴掌大块嘿要分几条道,双盲你!有本事捉晚上市内开远光灯个短命鬼!
小猪仔仔 + 1 璇ヤ笉浼氬張鏄彧璇翠笉鍋氱殑鍚э紵
玛奇朵灬老板. -4 交警狗出来咬人啦
刁民 -4 第6条,违章的行人拒交罚款拒参加20分钟交通劝导活动你拿他怎么办?扣人吗?扣人他
五街 + 4 总站前新阳路口不在整治范围,难怪那么多车停那里!!!
银鱼 + 4 淡定
‘细猫 + 1 那开助力车可以的吗?不是bibo。。。
猎羽羽毛球群 -4 为何某整治出租车乱停等客?
qq87136578 -4 某钱过年啦
来来 -3 神马都是浮云
牧渔人 + 1 请问钦州交警宣传科:摩托车驾驶员带头盔,搭乘摩托车的人不带头盔,这样会不会被罚啊
星有所属 + 4 早就该抓了,啊某出次街仲难行过趁虚!!!
蛋疼的书记 -4 黑别锦系个道路想开车,行路都塞死,@#¥%……
山本.五十六 -4 摩托车、电动车、一样开在中间黄线上
XX360 -4 神马都是浮云
pk315 -1 现在才开始整治?!能整多久?!做给谁看
立乱讲 + 4 支持交通整治,希望坚持下去,疏通右转车道,教育好那些闯红灯的”色盲“
落地生根 -4 神马都是浮云
古月子子 -4
值夜瞎守 + 3 支持严管!特别是非机动车载机动车道行驶!
某心机 + 1 摩托车两夫妇带幼儿算不算超员啊……
兄弟你累了吗 -4 垃圾。。。
脚滑的狐狸 -4 `
浦南人民 -4 个滴路口与到市政府有瓜葛,想问其他路口都木系路口拉?难道通往市政府个路口正系路?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对2

沙发
....来自: Android客户端

板凳
支持,要管,而且要严管

地板
都这样

你懂的!!

逆行呢         

支持

好,坚持。以后不要松懈

违规的就该罚款